3
декабря

Новости с меткой "Особый ребенок " в Тюмени

В Тюмени обокрали офис «Особого ребенка»
В Тюмени обокрали офис «Особого ребенка»  9
03.08 / 16:56
В офисе тюменской общественной организации «Особый ребенок» была совершена кража. Неизвестные проникли в помещение по адресу Геологоразведчиков, 6/1 и похитили два ноутбука и фотоаппарат. Кроме того, преступники оставили после себя разгром.
«Большие надежды»: не отделяйте особенных детей от обычных
«Большие надежды»: не отделяйте особенных детей от обычных  есть фото  1
18.05 / 14:04
В Тюмени прошла акция, позволившая горожанам взглянуть глазами фотографов на мир семьи материнства и детства. Эту возможность подарило объединение «Большие надежды», участники которого накануне организовали выставку фотографий в ТРЦ «Калинка».
Особым детям подарили день больших надежд
Особым детям подарили день больших надежд  есть фото
04.05 / 11:44
В минувшие праздники в Тюмени состоялась благотворительная акция «Большие надежды». Общественные активисты и благотворители подарили особым детям и их родителям веселый праздник, а также обратили внимание горожан на идеи инклюзивного образования.
«Особые дети» Тюмени проводили дельфинов в добрый путь
«Особые дети» Тюмени проводили дельфинов в добрый путь  есть фото  2
18.04 / 13:13
Воспитанники городской общественной организации «Особый ребенок» 16 апреля вновь посетили передвижной дельфинарий. Этот поход стал заключительным в рамках акции «Наши дети», инициатором которой стала
радиостанция «НАШЕ Радио». В этот раз помощь в организации знакомства детей с морскими млекопитающими оказал ПАО «Запсибкомбанк».
«Особые дети» познакомились с тюменскими дельфинами
«Особые дети» познакомились с тюменскими дельфинами  есть фото  1
28.03 / 12:36
Воспитанники городской общественной организации «Особый ребенок» 26 марта впервые посетили передвижной дельфинарий, который открылся в областном центре в феврале. Инициатором знакомства детей с морскими животными стала радиостанция «НАШЕ Радио».
«Особому ребенку» вернут тепло
«Особому ребенку» вернут тепло  1
16.09.2015 / 14:35
В общественную организацию детей-инвалидов «Особый ребенок» вернется тепло — долг перед ОАО «Тепло Тюмени» в размере более 60 тысяч рублей будет погашен. Об этом сообщает тюменский фонд «Милосердие».
«Особый ребенок» просит помочь с оплатой коммуналки
«Особый ребенок» просит помочь с оплатой коммуналки  1
31.07.2015 / 10:52
Тюменская общественная организация «Особый ребенок» столкнулась с трудностями, которые не может преодолеть самостоятельно. У организации накопился коммунальный долг перед ОАО «Тепло Тюмени» в размере 62 421 рублей. «Тепло Тюмени» уже направило иск в арбитражный суд на взимание долга.
«Экологический десант» из особых детей
«Экологический десант» из особых детей
05.06.2013 / 13:14
Ежегодно сотрудниками бригады «Экологический десант» по специальности помощник по благоустройству на улицы Тюмени выходят подростки сироты и дети с ограниченными возможностями здоровья.
Как появился «Заяц-зазнаец»
Как появился «Заяц-зазнаец»  есть фото  3
19.12.2012 / 15:33
На новогоднюю детскую постановку «Заяц-зазнаец» собрались около 70 зрителей. Маленькие тюменцы ставили спектакль в рамках социально-благотворительного проекта «Театральная школа».
Выбор сердца в поддержку особых детей
Выбор сердца в поддержку особых детей  7
19.12.2012 / 15:01
Благотворительный аукцион «Выбор сердца» состоится в Тюмени 20 декабря 2012 года в ресторане «Аристократ». Вырученные с продаж картин средства пойдут на поддержку особых детей, воспитанников Тюменского областного центра детей-инвалидов.
Сотрудники ТНК-ВР помогли особым детям
Сотрудники ТНК-ВР помогли особым детям
06.06.2012 / 12:27
Молодые сотрудники дочерних тюменских подразделений ТНК-ВР приняли участие в благотворительной акции оказания помощи общественной организации «Особый ребенок».


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»