4
декабря

Новости с меткой "Сталепромышленная компания – Тюмень" в Тюмени

Где купить трубы от производителя?
Где купить трубы от производителя?
21.11 / 13:59
АО «Сталепромышленная компания» подтверждает звание динамично развивающейся компании, наращивая производственные мощности и увеличивая объемы поставок.
Сталепромышленная компания запустила выпуск собственной трубы
Сталепромышленная компания запустила выпуск собственной трубы
29.09 / 14:04
АО «Сталепромышленная компания» запустило собственное производство профильных и электросварных труб.
Как защитить забор от коррозии
Как защитить забор от коррозии  5
26.08 / 10:07
Столбы для забора являются важным элементом конструкции ограждения. Без их качественного изготовления и надежной установки теряется смысл защитной конструкции — она покосится или рухнет просто от сильного ветра или после первой же зимы, как только просядет влажный грунт. И все-таки есть несколько способов, которые позволят стоять забору долго.
У тюменской Сталепромышленной компании появились клоны-мошенники
У тюменской Сталепромышленной компании появились клоны-мошенники
01.05 / 09:04
На различных интернет-сайтах появились объявления о продаже товаров от имени тюменской Сталепромышленной компании, в текстах используются фамилии действующих сотрудников предприятия и его реквизиты. В этом году выявлено уже шесть фактов такого мошенничества, предупреждают в организации.
Из чего делают качественные заборы?
Из чего делают качественные заборы?  4
29.04 / 12:36
Ограждения из профнастила характеризуются максимальной эффективностью эксплуатации, практичностью, легкостью в установке, поэтому на современном рынке стройматериалов для изготовления заборов именно этот материал находится в числе лидеров.
5 мифов о металлочерепице
5 мифов о металлочерепице
24.03 / 10:51
Металлочерепица в настоящее время является одним из самых востребованных материалов на строительном рынке, но сомневающиеся есть всегда. А раз есть сомнения, то появляются мифы. Вокруг металлочерепицы их сложилось немало. Попробуем развеять основные из них.
Весна - время позаботиться о вашей крыше
Весна — время позаботиться о вашей крыше  1
26.02 / 08:53
Лучшим временем для выполнения строительных работ по кровле является весна — уже сошел снег, на улице тепло, но не жарко. А также это самое удобное время для проведения осмотра и профилактических работ на кровле дома.
Доборные элементы - зачем они нужны?
Доборные элементы — зачем они нужны?  4
13.01 / 15:38
И действительно, зачем они нужны — нередко спрашивают покупатели металлочерепицы? А когда узнают, что стоимость доборных элементов может составлять до 10–15% от стоимости кровли, и вовсе задаются вопросами — стоит ли платить немалые деньги за эту красоту?
СПК-Тюмень запускает личный кабинет
СПК-Тюмень запускает личный кабинет
07.12.2015 / 13:33
В рамках клиентоориентированного подхода АО «Сталепромышленная компания» реализовала на сайте www.spk.ru новый сервис для клиентов «Личный кабинет для юридических лиц».
Тюменская Сталепромышленная компания - одна из лучших на рынке металлов
Тюменская Сталепромышленная компания — одна из лучших на рынке металлов
26.11.2015 / 14:04
Филиал Сталепромышленной компании в Тюмени («СПК-Тюмень») признан «Лучшим сервисным металлоцентром России-2015» и «Лучшей металлобазой России-2015». Таким образом, филиал победил сразу в двух номинациях ежегодного конкурса, который проводят Российский союз поставщиков металлопродукции и ИИС «Металлоснабжение и сбыт» среди участников рынка металлов.
Новая услуга - упаковка металла
Новая услуга — упаковка металла
09.10.2015 / 08:51
Одним из важных этапов в процессе отгрузки металлопроката является упаковка металлопроката. Сталепромышленная компания-Тюмень предлагает новую услугу — увязка металла лентой на специальном станке. Оборудование позволяет упаковать листовой металл и профильные трубы.
У кровли должна быть правильная гидроизоляция
У кровли должна быть правильная гидроизоляция  16
09.09.2015 / 16:38
Гидроизоляционный слой является обязательной частью «кровельного пирога». Гидроизоляция бывает разной. Что советуют тюменцам?
Сталепромышленная компания реконструировала производственную площадку
Сталепромышленная компания реконструировала производственную площадку
12.08.2015 / 11:27
В СПК-Тюмень подошла к концу реализация проекта по реконструкции производственной площадки сервисного центра металлопроката (СМЦ).
Как выбрать профнастил для кровли или забора
Как выбрать профнастил для кровли или забора  6
27.07.2015 / 15:01
Еще совсем недавно профнастил использовался в основном при строительстве объектов промышленного назначения, но с развитием технологий этот материал приобрел большую популярность и в индивидуальном строительстве. Причин на то немало.
Секреты «вкусного кровельного пирога»
Секреты «вкусного кровельного пирога»  1
23.06.2015 / 12:56
О видах кровли можно говорить долго, но, предположим, вы ознакомились со всеми предложениями на рынке кровельных материалов и весьма разумно остановили свой выбор на металлочерепице.
Сохраняем тепло
Сохраняем тепло
01.04.2015 / 09:36
Расширение ассортимента: гидро, пароизоляционные материалы и утеплители.
Новые сервисы сайта Сталепромышленной компании
Новые сервисы сайта Сталепромышленной компании  23
14.10.2014 / 12:08
Сталепромышленная компании обновила сайт. Визитная карточка сайта СПК – интернет магазин, где можно найти и приобрести более 6000 изделий, металлопрокат, кровельные и фасадные материалы.
Поздравляем победителей  «Моя любимая дача»
Поздравляем победителей «Моя любимая дача»  есть фото
13.10.2014 / 10:59
В конкурсе «Моя любимая дача» определены победители. Ими стали трое счастливчиков. Организатор фотоконкурса «Сталепромышленная компания» уже вручает подарки.
Запуск нового оборудования для высокоточной резки металла
Запуск нового оборудования для высокоточной резки металла
26.09.2014 / 13:41
Сталепромышленная компания – Тюмень запустила новое оборудование для высокоточной резки металла - ленточнопильный станок.
«Моя любимая дача» все ближе и ближе к призам
«Моя любимая дача» все ближе и ближе к призам  7
08.09.2014 / 09:00
Фотоконкурс «Моя любимая дача» выходит на финишную прямую. Борьба развернулась не на шутку, 18 фотографий замечательного дачного творчества уже 3 месяца собирают лайки и перепосты в самых популярных соцсетях.
Режем металл: как и чем?
Режем металл: как и чем?  1
01.09.2014 / 11:20
Часто при покупке металлопроката нужна нестандартная длина уголка или определенный раскрой листа. Возникает вопрос, чем лучше порезать тот или иной металл, чтобы получить приемлемое качество реза и при этом сэкономить время и деньги.
Фотоконкурс «Моя любимая дача»
Фотоконкурс «Моя любимая дача»
07.07.2014 / 07:39
Сталепромышленная компания продолжает фотоконкурс «Моя любимая дача», который стартовал в начале июня. Первые участники уже вступили в борьбу. Спешите заявить о себе и получить полезный в хозяйстве приз!
«Моя любимая дача» может принести приз
«Моя любимая дача» может принести приз
23.06.2014 / 08:54
Сталепромышленная компания приглашает всех дачников и владельцев загородных домов принять участие в Фотоконкурсе «Моя любимая дача»!
Новая услуга резки металла от Сталепромышленной компании
Новая услуга резки металла от Сталепромышленной компании
23.05.2014 / 10:37
Сталепромышленная компания предоставляет новую услугу по резке листового проката. Если вам необходимо порезать металлический лист, для вас важна точность реза, хотите получить оптимальное соотношение «цена – качество», тогда идеальным решением для вас будет - резка машиной Гугарк.
«Сталепромышленная компания» предлагает типовые решения
«Сталепромышленная компания» предлагает типовые решения
06.03.2014 / 14:20
Хотите сэкономить время, сократить сроки проектирования, строительства и получить дополнительную прибыль от строительного объекта? Тогда используйте в своей работе типовые
технические решения «Сталепромышленной компании». Эта техническая документация, полезна для специалистов строительных и проектных организаций.
Страницы: 1 2  всего: 2


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»