Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?
Индекс финансовых рисков компании УГМК-Сталь, в состав которой входит тюменский металлургический завод, достиг критического «красного» уровня — такую информацию сообщила система «СПАРК-Интерфакс». По данным ресурса, убытки предприятия за 2016 год почти в два раза превысили его капитализацию. Одной из причин сложившейся ситуации в руководстве компании назвали недостаточный спрос на продукцию со стороны местных предприятий.
08.08.2017 / 17:47
Решение по налоговым преференциям для завода «Электросталь Тюмени» пока не принято
Депутаты областной думы не стали обсуждать вопрос о налоговых льготах на 2018 год новому металлургическому производству в Тюмени. Но руководство филиала «УГМК Сталь» в Тюмени такой вопрос ставит.
08.06.2017 / 09:31
Вреден ли металлургический завод: подпишись, чтобы узнать
Будет ли металлургический завод отравлять воздух Тюмени или его работа относительно безвредна и не влияет негативно на экологию нашего города? Действительно ли власти готовы поступиться здоровьем тюменцев ради пополнения бюджета? Четкий и объективный ответ на этот вопрос может дать независимая экологическая экспертиза тюменского завода «УГМК-Сталь» от авторитетных специалистов российского и международного уровня.
05.04.2013 / 10:50
УГМК-Сталь начинает мониторинг окружающей среды у завода в Тюмени
Замеры будут проведены на границе санитарно-защитной зоны металлургического предприятия (в радиусе 500 метров), а также за ее пределами, включая поселки Гилево, Зайково и Быково (в радиусе 1 км). Первые отчёты будут готовы в феврале.
12.02.2013 / 08:50
Вступление в ВТО: плюсы у металлургии, АПК в зоне опасности
На заседании президиума правительства Тюменской области обсуждали вопрос вступления России в ВТО.
31.07.2012 / 16:20
Как губернатор собирается преодолевать нефтяную зависимость Тюменской области
В рамках пресс-конференции информационного агентства «РосБизнесКонсалтинг» Владимир Якушев рассказал о расчетах правительства области по формированию доходной части бюджета после того, как перестанут поступать средства от НДПИ.
20.07.2012 / 15:41