Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Наказание за организацию финансовых пирамид увеличат до 10 лет
Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров предложил внести поправки в Уголовный кодекс, чтобы приравнять компании, не гарантирующие обещанной доходности вложений к финансовым пирамидам, и увеличить наказание за их организацию до 10 лет лишения свободы. Соответствующий документ направлен в Центробанк и Минфин России.
05.01 / 14:14
Криптовалютная финансовая пирамида AirBitClub завлекает клиентов в Тюмени
В России все чаще появляются финансовые сервисы, действующие без лицензии ЦБ РФ. Компании, выдающие себя за брокеров и инвестфонды, завлекают клиентов, обещая прибыль в несколько процентов ежедневно. Одна из новых фирм такого плана появилась некоторое время назад в Тюмени — AirBitClub.
07.12.2017 / 19:22
«ДревПром» под подозрением
Главное управление Банка России по Тюменской области прислало сообщение, в котором предупреждает заемщиков банков — у компании ООО «ДревПром» признаки финансовой пирамиды.
31.01.2014 / 14:33
Более ста человек лишились денег, поверив аферистам
В Тюмени осуждены шесть человек - организаторы финансовой пирамиды. По вине аферистов денег лишились более ста человек. Станислава Кожевникова, Николая Агапкина, Людмилы Лукьянчиковой, Ирины Чудаковой, Евгения Питолина и Андрея Бурова признали виновными по ч.2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).
24.04.2013 / 11:13
Тюменцы в числе потерпевших от «пирамиды» «Актив»
ГУ МВД России по УрФО разоблачило группу, совершившую хищение денежных вкладов населения под видом кредитных потребительских кооперативов. Количество вовлеченных в финансовую пирамиду лиц превысило 32 тысячи граждан, а сумма ущерба - более 2,5 млрд. рублей.
19.04.2013 / 14:12
МММ - нашествие: с автопробегом по Тюмени
В последнее время в городе активизировались поклонники финансовой пирамиды «МММ» и Сергея Мавроди. Их сообщениями наводнены социальные сети и интернет. На днях в центре Тюмени участники новой финансовой схемы скандально известного авантюриста провели автопробег «Мавро».
10.08.2012 / 13:53