Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Протестные настроения россиян измерил Фонд общественно мнения
Проблемы, с которыми могли бы выйти на митинг респонденты: высокие цены и низкие доходы. Так же тревогу вызывают высокие тарифы на ЖКХ, неудовлетворенность работой или ее отсутствие, положение в здравоохранении.
14.10 / 09:44
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы - «за», местные жители - «против»
Строительство крупного фанерного завода в Тюменской области стало яблоком раздора между инвесторами, администрацией и жителями села Нижние Аремзяны, где планируют возвести предприятие. Многомиллионный проект может сорваться из-за опасений аремзянцев в том, что производственный гигант убьет экологию и традиционный уклад жизни.
24.07 / 15:54
Владимир Ардашов: В России идет работа по уничтожению малого бизнеса
На днях Министерство транспорта РФ выступило с предложением увеличить тариф системы «Платон» и повысить акцизы на дизельное топливо. Инициативу критически восприняли профессиональные объединения дальнобойщиков, возникшие в прошлом году в преддверии появления денежных сборов за проезд грузовиков. С одним из учредителей Ассоциации грузоперевозчиков Тюменской области Владимиром Ардашовым пообщался корреспондент портала NashGorod.ru.
23.08.2016 / 17:31
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»
В Тюмени и других городах России завершилась десятидневная забастовка водителей дальнобойщиков. Очередной этап всероссийского протеста против платы за проезд по федеральным автодорогам хоть и не привел к отмене «Платона», принес немаловажные результаты, облегчившие положение грузоперевозчиков.
01.03.2016 / 17:59
Тюменские дальнобойщики объединились в профсоюз
Тюменские дальнобойщики создают свое профобъедиенение. Организация «Союз профессиональных водителей и грузоперевозчиков» была создана неделю назад по инициативе тюменцев, рассказал в ходе вчерашнего митинга в сквере Комсомольском глава тюменского отделения Сергей Мишарин.
30.12.2015 / 10:15
Слияние или поглощение? Родители школы «Крепыш» против объединения
Тема объединения тюменских школ уже давно циркулирует на разных городских форумах и в социальных сетях. Однако при этом многочисленные вопросы, закономерно возникающие у родителей, остаются без официальных ответов и комментариев от лиц, отвечающих за образование. Соответственно, ситуация стремительно обрастала догадками, строящимися, в основном, на слухах.
09.10.2015 / 12:05
Одиноких пожилых людей могут освободить от взносов за капремонт
Комитет Госдумы по ЖКХ поддержал инициативу освободить пенсионеров от платы за капитальный ремонт. Если поправки примут, то достигшие 80 лет пенсионеры будут освобождены от уплаты взносов.
07.09.2015 / 13:43
Femen основали тренировочный лагерь мирового феминизма
Украинские активистки основали международный лагерь в Париже, чтобы обучать женщин искусству протестовать, обнажаясь, пишет Ким Уилшер в газете The Observer.
25.09.2012 / 17:28