3
декабря

Новости с меткой "жилищно-коммунальные услуги" в Тюмени

«Коммунальщики» будут платить потребителям за длительные отключения
«Коммунальщики» будут платить потребителям за длительные отключения  5
17.12.2015 / 16:54
Если ресурсная организация или управляющая компания допустила действие или бездействие, в результате которых тюменцам были неправильно начислены платежи, или был допущен сверхнормативный перерыв в предоставлении коммунальной услуги, «коммунальщики» заплатят штраф.
С начала года «коммуналка» в России подорожала на 1,4% - Росстат
С начала года «коммуналка» в России подорожала на 1,4% — Росстат
07.05.2015 / 12:32
В январе — апреле 2015 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России выросли на 1,4%, следует из данных Федеральной службы государственной статистики (Росстат).
Затраты на общедомовое имущество хотят включить в плату за ЖКУ
Затраты на общедомовое имущество хотят включить в плату за ЖКУ  11
05.05.2015 / 17:00
Комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ одобрил для принятия во втором чтении поправки в Жилищный кодекс, согласно которым управляющие компании будут штрафовать за некачественное предоставление услуг, а плата за общедомовые нужды теперь будет входить в плату за жилищные услуги, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на официальное сообщение Минстроя РФ.
Директор УК «Метелица-Люкс» задолжала за электроэнергию 3 млн. рублей
Директор УК «Метелица-Люкс» задолжала за электроэнергию 3 млн. рублей  1
08.04.2015 / 10:58
Против руководителя Управляющей компании «Метелица-Люкс», которая обслуживает несколько жилых домов в Тюмени, возбуждено сразу три уголовных дела за нежелание погашать долги по электроэнергии. По состоянию на сегодня УК задолжала гарантирующему поставщику, компании «Тюменьэнергосбыт» филиалу ОАО ЭК «Восток», около 2,9 млн. рублей.
Владимир Якушев: «Коммуналка» должна работать в любых условиях
Владимир Якушев: «Коммуналка» должна работать в любых условиях
16.12.2014 / 08:38
Меры по стабилизации финансового состояния муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области обсуждались 15 декабря на очередном заседании президиума регионального правительства. Поручение проанализировать ситуацию в ЖКХ и предложить пути решения этой проблемы губернатор Владимир Якушев дал в марте 2014 года.
Заглубленные мусорки в Тюмени пришлось подстраивать под русский менталитет
Заглубленные мусорки в Тюмени пришлось подстраивать под русский менталитет  18
20.10.2014 / 14:22
Переход тюменской системы сбора мусора на заглубленные контейнеры станет дорогим удовольствием. Несмотря на то, что опыт по их внедрению в Центральном административном округе признан в целом положительным, у технологии оказалась масса недостатков, в том числе и высокая цена. Примерно такой вывод можно было сделать из недавнего круглого стола в администрации Тюмени с участием депутатов, представителей фирм по производству и использованию этой новой технологии.
Людмила Грицак: Нельзя доверять бизнесу объекты стратегического характера
Людмила Грицак: Нельзя доверять бизнесу объекты стратегического характера  19
28.04.2014 / 18:05
Увеличение платежей в оплате за тепло не устраивает большое количество жителей Тюмени. Пока каждый дом борется за выяснение причин увеличения и последствий самостоятельно. Вероятно, дальше всех ушли в направлении защиты своих прав жители дома № 20 по улице Свердлова. Вместе с председателем Совета дома они последовательно обошли всех, кто мог быть причастен к решению этой проблемы: ОАО «Тепло Тюмени», депутата по их округу Тюменской городской думы (и по совместительству председатель этой думы) Дмитрия Еремеева, директора департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгения Карташкова и заместителя губернатора по вопросам ЖКХ Вячеслава Вахрина. Своими находками и открытиями Людмила Владимировна делится сегодня с читателями портала NashGorod.ru.
«Партнер-Инвест» незаконно выставил жителям 3-его Заречного огромные счета за услуги ЖКХ
«Партнер-Инвест» незаконно выставил жителям 3-его Заречного огромные счета за услуги ЖКХ  15
20.11.2013 / 13:10
Жителям 9 многоэтажек 3-его Заречного микрорайона в Тюмени пришли счета за услуги ЖКХ с огромными суммами. В дело вмешалась прокуратура, которая потребовала сделать перерасчеты.
Жители Заречного получили квитанции с огромными суммами
Жители Заречного получили квитанции с огромными суммами  32
03.09.2013 / 12:04
Жители Третьего Заречного микрорайона, получив счета за жилищно-коммунальные услуги в августе, были ошеломлены указанными суммами — они доходили до десятков тысяч рублей. Как оказалось, это долги перед застройщиком, но тем, кто исправно платил за ЖКУ и сохранил платежные документы, волноваться не придется.
Горячая вода в Восточный-2 придет позже остальных районов
Горячая вода в Восточный-2 придет позже остальных районов  13
28.08.2013 / 12:00
Проблемы с горячим водоснабжением все еще присутствуют у жителей Тюмени, несмотря на то, что опрессовки во всех районах завершены. Под особый контроль берет эту проблему глава администрации города Александр Моор: к 1 сентября горожанам дадут горячую воду, и лишь в Восточном-2 — чуть позже.
Ноябрьское подорожание: от хлеба до абонементов в фитнес-центры
Ноябрьское подорожание: от хлеба до абонементов в фитнес-центры  2
04.12.2012 / 15:44
Индекс потребительских цен по Тюменской области (без округов) увеличился в ноябре к предыдущему месяцу на 0,7%.
Индекс потребительских цен вырос за месяц почти на процент
Индекс потребительских цен вырос за месяц почти на процент
02.10.2012 / 15:15
В сентябре ИПЦ, составляющий основу для исчисления инфляции, составил в Тюменской области (без автономных округов) — 100,9% к августу 2012 года. А в целом, с начала года, индекс увеличился на 5,4% соответственно.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»