Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15939
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13475
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Натуралист Ситников предложил малоимущим депутатам скидку на эко-туры
«Мыльное» озеро, горько-соленое озеро и метеоритное озеро, чище, чем Байкал — эти уникальные объекты находятся не где-то в дальних уголках России, а расположены на территории нашего региона. Об этих и других памятниках природы рассказывает фотовыставка известного тюменского натуралиста и экскурсовода Павла Ситникова.
05.09 / 10:22
2
Под Тюменью обнаружили личинку «мертвой головы»
В Тюмени ученые обнаружили редкий вид ночных бабочек — «мертвую голову» (Acherontia atropos). Окраска груди насекомых передает образ человеческого черепа.
29.06 / 15:57
Путешествие в мертвый город
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
02.06 / 14:38
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк
Ядовитые гадюки уже проснулись в лесах Подмосковья. Специалисты пугают любителей загородных прогулок тем, что весной их яд опаснее, чем в другое время.
28.03 / 17:09
Исследователь Павел Ситников расскажет о редких животных Тюменской области
Музейный комплекс имени И. Я. Словцова запускает цикл мультимедийных интерактивных лекций от профессионального биолога и путешественника Павла Сергеевича Ситникова.
17.01 / 10:48
Павел Ситников: Музей «как в Америке» так и останется только мечтой для тюменцев?
Экс-президент США Барак Обама попрощался с жителями страны, и уже на следующей неделе, 20 января, пройдет инаугурация нового американского лидера — Дональда Трампа. Тюменский натуралист и исследователь Павел Ситников в связи с этим вспомнил свою поездку в Америку в далеком 1995 году и поделился мыслями, сравнив музейное дело в США и России.
12.01 / 17:09
Павел Ситников: Хотите напугать - сделайте это с пользой
О Хэллоуине жители нашей страны спорят каждый год — до хрипоты при личных встречах, до взаимных оскорблений на форумах и в соцсетях. Одни россияне 31 октября радостно наряжаются в ведьм и вампиров, другие собирают подписи к петициям об отмене праздника. Свое частное мнение о Хэллоуине и страхах высказал тюменский натуралист и исследователь Павел Ситников.
01.11.2016 / 12:42
Павел Ситников: Во время эко-туров нельзя курить, материться и жаловаться на жизнь
Термин «экотуризм», отражающий идею гармонии между рекреацией и экологией, был официально использован мексиканским экологом Эктором Себальосом-Ласкурайном в первой половине 80-х годов прошлого века. Оказывается, такой вид отдыха есть и в Тюмени. О том, что же представляет собой тюменский экотуризм, рассказал в интервью корреспонденту Nashgorod.ru профессиональный натуралист, путешественник Павел Ситников.
05.11.2014 / 10:54
Тюменский натуралист проведет онлайн-лекции на тему экологии и туризма
Профессиональный натуралист, биолог, фотограф, активист экологического движения, основатель экологического туризма в регионе Павел Ситников приглашает пообщаться на эко-туристическую тематику на вебинарах.
15.11.2012 / 16:18