Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Ничего не нарушаем: «Лента» ответила на обвинения в кадровом беспределе
После публикации обращения тюменской сотрудницы «Ленты» с жалобой на нарушение трудовых прав в адрес редакции портала NashGorod.ru пришло официальное письмо от представителей ритейлера.
23.03 / 15:17
Для них мы не люди: экс-сотрудники «Ленты» рассказали о своей работе
К рассказам тюменки о нарушениях в гипермаркете «Лента» присоединились жители других городов. После материала, вышедшего на портале NashGorod.ru, в редакцию позвонили экс-сотрудники магазина в Челябинске и Ростова-на-Дону. Они сообщили, что их руководство нарушало трудовые нормы.
20.03 / 16:12
Жительница Тюмени: гипермаркет «Лента» пытается уволить меня за частые больничные
Администрация гипермаркета «Лента» может быть причастна к грубым нарушениям трудовых прав — об этом сегодня, 19 марта, сообщила жительница Тюмени по имени Екатерина. По словам работницы, руководство торговой точки потребовало расторжения контракта из-за ее частых уходов на больничный.
19.03 / 12:53
Воробей летал в витрине с готовыми салатами в ТЦ «Лента» в Тюмени (ВИДЕО)
Пользователи соцсети опубликовали видео, в котором воробей летал внутри витрины с салатами в ТЦ «Лента» на Мельникайте.
15.12.2017 / 15:37
В тюменской «Ленте» сняли на видео мышь в конвульсиях
На неприятную находку на днях наткнулся тюменец Артем Солнцев в гипермаркете «Лента», расположенном по адресу: улица Республики, 291.
13.10.2016 / 13:52
Россельхознадзор уничтожил партию яблок из «Ленты»
В тюменском гипермаркете «Лента» обнаружены польские яблоки сорта «Айдаред». Поскольку к вводу в РФ они запрещены, областное управление Россельхознадзора уничтожило всю партию.
21.05.2015 / 12:47
Вместо «Мосмарта» в «Зеленом береге» откроется «Лента»
В ТЦ «Зеленый берег» закрылся магазин «Мосмарт». Вместо него там появится четвертый в Тюмени гипермаркет «Лента», сообщает РБК Тюмень со ссылкой на пресс-службу холдинга «Партнер».
18.03.2015 / 16:39
«Лента» наказана за обман потребителей
В торговом комплексе «Лента», расположенном по ул. Мельникайте, до потребителя доведена недостоверная информация о цене товара, которая на ценнике была ниже, чем при отпуске на кассе, что повлекло введение потребителя в заблуждение. В связи с этим прокуратурой области в отношении должностного лица было возбуждено административное дело — обман потребителей.
17.02.2015 / 13:07
Гипермаркет «Лента» оштрафовали за упаковку для хлеба
Тюменец обратился в областное Управление Роспотребнадзора. После проведенного ведомством расследования выяснилось, что на потребительских упаковках отобранной продукции нанесена этикетка производителя (ООО «Лента») без знака соответствия.
26.01.2015 / 09:18
Главного редактора «Ленты.ру» сняли с должности
Вчера главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко была отстранена от должности. Такое решение принял владелец объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут. Редакция издания видит в решении руководства политическую подоплеку.
13.03.2014 / 10:40
В «Ленте» обнаружены опасные сырки
В тюменском гипермаркете «Лента» обнаружены некачественные сырки. Обществу выписано предписание о запрете их реализации.
21.11.2012 / 09:28