Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
После закрытия полигона «Ядрово» мусор стали сваливать под окна жителей Одинцово
Жители города Одинцово Московской области жалуются на несанкционированную свалку в 8 микрорайоне, куда свозится мусор с закрытого полигона «Ядрово» в Волоколамске. Активисты намерены дойти до губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, чтобы пожаловаться на данную ситуацию.
17.04 / 21:21
Детей страшно отпускать за ограду: жители улицы Маресьева жалуются на отсутствие тротуаров
На улице Алексея Маресьева, ранее известной как Мостовая, жильцы обеспокоены отсутствием тротуаров. Тюменцы особенно переживают за безопасность детей, поскольку пешеходам приходится идти по асфальту двухполосной дороги. Несмотря на жалобы, проблема до сих пор остается нерешенной.
13.04 / 19:16
Тюменец предлагает установить кнопочный светофор на улице Мельникайте
Житель областной столицы неоднократно предлагал установить кнопочный светофор в помощь представителям маломобильных групп, пенсионерам и мамам с детскими колясками. В прошлом году администрация пообещала сделать передвижение по надземному переходу для всех горожан, установив лифты, но вспомогательные конструкции до сих пор отсутствуют.
04.04 / 15:56
Тюменцы жалуются на низкое качество работы УК «УютСервисБыт» (ВИДЕО)
Жители Тюмени в интернете жалуются на низкое качество предоставляемых услуг управляющей компании «УютСервисБыт». По словам тюменцев, ни обращения к руководству УК, ни жалобы в муниципалитет не помогают решить проблемы.
13.03 / 19:13
В Тюмени до сих пор не ликвидированы последствия обильных снегопадов
Многие тюменцы до сих пор испытывают дискомфорт от снежных насыпей, появившихся во дворах после снегопадов 6 марта. Об этом свидетельствуют негативные отзывы от тюменцев в адрес управляющих компаний, опубликованные в социальных сетях и на официальном портале администрации города Тюмени.
12.03 / 19:28
Жители тюменской новостройки борются за тепло в своих квартирах (ВИДЕО)
В недавно построенном доме по адресу Метелевская, 2 жители вынуждены терпеть в своих квартирах холод и плесень на стенах.
07.02 / 21:16
Жительницы Тюмени жалуются на выдернутые розетки и пьяных санитарок в гинекологическом отделении Перинатального центра (ФОТО)
В социальных сетях был опубликован пост, в котором жительница Тюмени пожаловалась на условия в гинекологическом отделении Перинатального центра по адресу улица Даудельная 1, корпус 1.
02.02 / 17:28
Тюменские продавцы не пускают горожан в торговые точки погреться (ФОТО)
Жители города жалуются на то, что их выгоняют из торговых точек, когда те заходят туда чтобы погреться.
26.01 / 17:32
Работники горячего источника в Тюмени не выпускали посетителей из-за «потерянного» браслета (ФОТО)
В социальных сетях житель Тюмени опубликовал пост, в котором пожаловался на выманивание денег из посетителей горячего источника «Советский» путем ошибок в программе.
19.01 / 17:10
Жители дома в Тобольске жалуются на построивших ферму соседей (ФОТО)
Между жителями дома по адресу ул. Первомайская, 22 возник конфликт. Причиной этому стала построенная во дворе дома ферма.
25.12.2017 / 16:45
Крысы портят машины тюменцев и пугают детей на детской площадке (ФОТО)
Для жителей дома по ул. Игримской большой проблемой стали крысы.
07.12.2017 / 14:11
Руководство больницы «Водников» объяснило ремонт при пациентах нехваткой мест
Главврач Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России Владимир Шутов рассказал о причинах проведения ремонта в действующем терапевтическом отделении. В разговоре с порталом NashGorod.ru руководитель пояснил, что пациентов не перевели в другие палаты на время косметического ремонта из-за недостатка свободных помещений.
06.12.2017 / 18:32
Ремонт в больнице Водников стал поводом для жалоб. Пациенты называют условия невыносимыми
Жители Тюмени жалуются на ремонт в отделении терапии в больнице Водников на улице Беляева. По словам пользователей соцсетей, пациенты в лечебном учреждении теперь вынуждены страдать не только от своих недугов, но и из-за пыли и строительного шума.
05.12.2017 / 18:34
Только четыре процента жалоб пациентов оказываются обоснованными
В адрес Департамента здравоохранения Тюменской области поступило 1031 письменное обращение, включая жалобы на работу медицинских учреждений или работу врачей. Однако лишь 4% всех жалоб, которые поступают в адрес тюменских медиков со стороны пациентов, являются действительно обоснованными. Такую статистику в ходе пресс- конференции в пресс-центре портала Nashgorod.ru привел исполняющий обязанности заместителя директора Департамента Алексей Немков.
28.07.2016 / 18:19
Тюменцы замечают в магазинах «товары из будущего» и неправильные ценники
Жители Тюменской области все охотнее жалуются на некачественные товары и услуги в надзорные органы. Чаще всего их не устраивает качество услуг ЖКХ, а также банковских и туристических услуг.
03.02.2016 / 17:15
Жалоб на коллекторов в Тюменской области за год стало больше
Деятельность коллекторских агентств находится вне правового поля, поскольку они не являются стороной в кредитном договоре между банком и клиентом. Передача информации о договоре третьим лицам находится вне правового поля. Такое разъяснение сделала руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо во время пресс-конференции.
03.02.2016 / 13:52
Тюменцы чаще всего жалуются в прокуратуру на полицейских и чиновников
Порядка трех тысяч обращений поступило в этом году в прокуратуру Тюмени. В основном жители нашего города жалуются на полицейских и чиновников.
28.12.2015 / 13:47
«Уборочная страда»: тюменские УК не справляются со снегом
Во дворах и на улицах Тюмени в последние дни настоящая «уборочная страда» — подрядчики круглые сутки сгребают и вывозят снег. К прошлым выходным выпала уже треть месячной нормы осадков, а накануне в городе и вовсе было объявлено штормовое предупреждение. И если улицы в городе расчищают своевременно, того же самого нельзя сказать о тюменских дворах. Судя по многочисленным жалобам горожан в соцсетях и на форумах, ситуация остается напряженной.
08.12.2015 / 17:23
За 9 месяцев тюменским Роспотребнадзором рассмотрено 9910 обращений
За 9 месяцев 2015 года Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области рассмотрено 9910 обращений граждан. Из них 6852 обращения по вопросам защиты прав потребителей, 3058 — по тематике санитарного законодательства.
20.10.2015 / 08:58
Тюменцы пожаловались на ЖКУ более 400 раз за полгода
За 6 месяцев 2015 года в общественную приемную тюменского Роспотребнадзора обратилось 2769 граждан, преимущественно жителей города Тюмени. По сравнению с прошлым годом управлением отмечен выраженный рост обращений на услуги финансовых организаций и жилищно-коммунальные услуги.
28.07.2015 / 14:40
На телефоны тюменцев стало приходить меньше спама
Количество рекламы посредством смс-сообщений заметно уменьшилось. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Тюменского ФАС Игорь Веретенников.
14.07.2015 / 16:28
Почти 1000 тюменских выпускников обжаловали свои результаты ЕГЭ
В 2015 году с полученными результатами единого государственного экзамена не согласились более 900 выпускников школ Тюменской области. Изменить количество итоговых баллов удалось 25% ребят. Об этом рассказал директор департамента образования и науки Тюменской области Алексей Райдер.
10.07.2015 / 13:51
«Добро пожаловаться» на тюменских таможенников
Ежеквартально Тюменская таможня проводит акцию по приему жалоб на решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц в области таможенного дела. Между тем, по итогам года именно Тюменская таможня признана лучшим коллективом Уральского таможенного управления.
04.02.2015 / 13:21
УК планируют сделать «единым окном» для жалоб
Управляющую компанию планируется сделать «единым окном» для жалоб жильцов. Об этом рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.
14.11.2014 / 10:07
В микрорайоне «Тура» всего один детский сад и тот переполнен
В редакцию NashGorod.ru обратилась жительница микрорайона «Тура» Екатерина Лаврентьева. Она высказала жалобу на то, что в новом микрорайоне имеется всего один детский сад, который переполнен. Женщина писала о данной проблеме в местные органы власти, но не получила ответа.
13.11.2014 / 15:15