Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу
Черный дым застилает все, что находится рядом: детский сад и школа — в 164 метрах, жилые дома — в 142 метрах от печей. Прокуратура еще в марте возбудила в отношении генерального директора восемь административных дел.
15.05.2017 / 11:47
В Тюмени обнаружили и изъяли 24 кг насвая
В результате рейда по выявлению нарушений, связанных с незаконной продажей табакосодержащего вещества насвай, который прошел в Тюмени 8 июня в рамках проекта «Общественный контроль», сотрудники правоохранительных органов при помощи активистов Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка изъяли 24 кг запрещенного вещества.
09.06.2015 / 08:42
Тюменской думе предлагают не утверждать отчет бюджета
Региональная общественная организация «Народный Контроль» выступила с обращением к председателю и депутатам городской думы. В письме говорится, что проведенные городской администрацией публичные слушания не помогли найти ответы на самые злободневные вопросы по исполнению основного финансового документа города.
29.05.2013 / 18:29
ЛДПР хочет в Тюмени продвинуть региональный закон об общественном контроле
Накануне важных политических событий город продолжают посещать депутаты Государственной думы. Вслед за представителем КПРФ Тетекиным, в Тюмень приехал член фракции ЛДПР Ярослав Нилов — он председатель комитета ГД ФС РФ по делам общественных объединений.
02.02.2013 / 17:55