Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Вклад умершего родственника в Сбербанке: как оформить и получить в наследство
Вступление в наследство всегда было длительным, трудоемким процессом. После открытия наследственного дела дается полгода на то, чтобы объявились родственники, заявили о своих требованиях. Получить доступ к средствам можно после сбора пакета документов и соблюдения ряда формальностей.
05.01 / 13:57
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.
11.07.2017 / 22:50
Путаница с фамилией едва не лишила пенсионерку наследства
В прокуратуру Ярковского района за помощью обратилась 70-летняя местная жительница. У пожилой женщины возникли трудности с оформлением наследства после смерти мужа.
13.05.2017 / 11:31
Квартира в наследство: что нужно знать, чтобы избежать проблем?
Наследование имущества после умершего сегодня вызывает много вопросов. Очень типична ситуация, когда брат с сестрой, мирно пользовавшиеся дачей при живых родителях, начинают после их смерти делить участок до сантиметра. Для того, чтобы предотвратить конфликты в семьях, необходимо знать о том, какие бывают способы передачи квартиры своим близким.
27.10.2016 / 11:16
Депутаты хотят обязать продавать квартиры, полученные в наследство долями
Если недвижимость достается в наследство сразу нескольким собственникам, случаются споры, склоки, включаются мошеннические схемы и так далее. Чтобы это пресечь, депутаты предложили разработать законопроект, который обяжет наследников-дольщиков продавать полученное имущество. В Тюмени тема «дележки» наследства оказалась вполне актуальной.
07.04.2016 / 17:49
Наследство с долгом. Кто заплатит?
Тюменец получил в наследство долю в жилом доме, в котором он никогда не проживал. Выяснилось, что за жилищно-коммунальные услуги нужно заплатить кругленькую сумму, и погасить долг должен новый собственник.
12.11.2015 / 09:19
Квартира-ребенку: приватизация, дарение и наследство
Ребенок до совершеннолетия может быть собственником жилья, но вот оформить его самостоятельно, решив все юридические вопросы, он не может. Существует три законных способа оформить жилплощадь на ребенка: приватизация, дарение и наследство.
16.06.2015 / 16:39
Ветерана ВОВ сживала со света родственница из-за квартиры
В Тюменское региональное отделение ЛДПР обратилась женщина с просьбой помочь ветерану Великой Отечественной войны, 87-летней Раисе Сырчиной, которая голодает и живет в антисанитарных условиях.
15.03.2013 / 17:12
Квартира не в собственности, но подлежит наследованию
Жительница Ишимского района не успела оформить муниципальную квартиру в собственность при жизни. Но ее дочь сумела через суд вытребовать наследную жилплощадь.
22.10.2012 / 13:11