Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21143
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17891
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Тюменцы получают лечение мирового класса в Турции
Какие вопросы в современной урологии актуальны сегодня, какие высокие технологии применяют и как помогают хирургам роботы обсудили на конференции урологов в Тюмени. Своим опытом поделились врачи из Екатеринбурга, Перми, Кургана, Москвы, а о будущем урологической хирургии рассказал профессор Медицинского центра «Анадолу» в Стамбуле Джемиль Уйгур.
23.12.2014 / 09:54
Рак - не приговор. Если не терять времени
Столкнувшись с таким шокирующим диагнозом, как рак, пациенты и их семьи зачастую пребывают в растерянности и не всегда знают, что всегда можно обратиться за советом и помощью к самым известным врачам, в том числе и за рубежом. И сделать это проще, чем кажется.
16.04.2014 / 09:01
Кто входит в топ-10 лучших госпиталей мира и почему?
Международный портал HealthcareGlobal.com («Глобальное здравоохранение») озвучил топ-10 самых лучших клиник мира. Девятое место в этой десятке, составленной Healthсare Global — организацией, являющейся лидером и авторитетом на международном рынке медицинских услуг, занял турецко-американский медицинский центр «Анадолу» в Стамбуле.
24.12.2013 / 09:24
Лечение онкогинекологии по мировым стандартам
Центр Онкогинекологии медицинского центра «Анадолу» (Стамбул) в партнёрстве с Американской Клиникой имени Джонса Хопкинса предоставит тюменцам бесплатное медицинское мнение и лечение на уровне мировых стандартов. Высококвалифицированная команда профессоров справляется с любыми диагнозами в области онкогинекологии благодаря западным стандартам, ультрасовременным технологиям и опыту врачей, получивших международное признание.
27.11.2013 / 09:00
У тюменцев появилась возможность лечить рак простаты самыми передовыми на сегодняшний день методами: «ТруБим» и «ДаВинчи»
Рак предстательной железы — самая распространённая злокачественная опухоль у мужчин. В медицинском центре «Анадолу», который аффилирован с клиникой имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) и находится в Стамбуле, его лечение проводится мультидисциплинарно. Основными методами лечения рака простаты являются радикальная простатэктомия и лучевая терапия.
06.11.2013 / 09:00
В борьбе с раком поможет «КиберНож»
Медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) приглашает тюменцев получить второе медицинское мнение в недавно открывшемся тюменском представительстве клиники совершенно бесплатно.
24.09.2013 / 08:54
Рак - не приговор, если не терять времени
Обратитесь за альтернативным мнением зарубежных профессоров-онкологов. Для многих россиян диагноз «рак» звучит как приговор. Пациенты и их семьи отмеряют месяцы или даже недели до роковой даты… Между тем во всем цивилизованном мире уже давно успешно борются даже с самыми «злыми» формами и стадиями рака.
18.03.2013 / 08:53