Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
За полгода из России выдворено более 400 тонн запрещенной продукции
Недобросовестные поставщики пытаются завозить санкционные товары, прошедшие таможенное декларирование в Республиках Казахстан и Белоруссия, в Российскую Федерацию, несмотря на все запреты. Тюменские таможенники контролируют потоки товаров в торговых точках Тюмени, Тобольска и Ишима. Перевозчиков штрафуют, но попытки ввезти запретные товары не прекращаются.
08.06.2015 / 11:34
Из региона экспортируют летательные аппараты и химию
В январе—феврале экспортный товарооборот на Тюменской таможне составил больше 375 млн долларов США — 82% от всего товарооборота. Было импортировано товаров на 82,2 млн долларов США.
20.03.2015 / 13:13
Мясо и фрукты из США и Канады иногда не доезжают до прилавков магазинов
С начала года Тюменская таможня уже предотвратила появление на прилавках города массы мяса, сыров и фруктов, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия. Согласно закону при прибытии такого товара на таможенную территорию Таможенного союза у перевозчиков должны быть и документы, и маркировки на товаре.
18.03.2015 / 14:07
«Добро пожаловаться» на тюменских таможенников
Ежеквартально Тюменская таможня проводит акцию по приему жалоб на решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц в области таможенного дела. Между тем, по итогам года именно Тюменская таможня признана лучшим коллективом Уральского таможенного управления.
04.02.2015 / 13:21
Яблоки из Казахстана не прошли таможню
Предприниматели из Казахстана до сих пор пытаются провезти через границу с Россией запрещенные товары: дыни, баклажаны, хурму, яблоки, груши. При этом на них отсутствуют разрешительные документы, а на упаковках имеются следы оторванных ранее этикеток.
02.12.2014 / 10:16
Тюменские таможенники изъяли контрафактные одежду и парфюм
За 9 месяцев года Тюменская таможня и УМВД России по Тюменской области совместно изъяли из торгового оборота 11384 единиц контрафактной продукции. В основном это: DVD диски; одежда товарных знаков «Аdidas, «Nike», «Lacoste», «Hugo Boss», «Levis», «Puma»; обувь — «Аdidas», «Nike», «Reebok», «Chanel»; парфюмерия, бижутерия, ремни, сумки — «Chanel», «Louis Vuitton», «Hermes», «Bosco Sport», «Boss», «Lacoste»; контрацептивы — «Гусарские», «Contex»; лепнина из пенополиуретана — «Decor».
23.10.2014 / 08:41
В Тюмени обнаружены контрафактные карнизы «Gaudi»
Представитель правообладателя товарного знака «Gaudi» — ООО «Декор» обратился в Тюменскую таможню и сообщил о реализуемом в Тюмени контрафактном товаре под их маркой. Экономический ущерб, причиненный организации-правообладателю знака, составил более 6,5 млн рублей.
30.09.2014 / 09:03
В Тюменской таможне работает «телефон доверия»
Тюменцы могут передать по «телефону доверия» информацию о коррупционных проявлениях со стороны должностных лиц таможенных органов, о нарушениях порядка совершения таможенных процедур и прохождения контроля, о недостойном поведении таможенников при исполнении служебных обязанностей, высказать предложения о мерах по совершенствованию деятельности таможенных органов.
15.09.2014 / 16:02
На Цветном бульваре отпразднуют день отказа от насилия
На Цветном бульваре в Тюмени 20 сентября пройдет благотворительная акция «Десант добра». На празднике, приуроченному к Международному дню мира, будет представлено творчество воспитанников детских домов, а также мастер-классы тюменских волонтеров.
15.09.2014 / 10:21
Контрафактные презервативы не попали в Тюмень
За полугодие 2014 года Тюменская таможня изъяла из торгового оборота 3604 единиц товара, обладающего признаками контрафактных. Среди них — DVD диски, одежда, парфюмерия, кожгалантерея, а также презервативы.
30.06.2014 / 10:45
Таможня незаконно оштрафовала предпринимателя
Тюменской транспортной прокуратурой выявлены нарушения прав. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, должностными лицами Тюменской таможни был незаконно привлечен к административной ответственности индивидуальный предприниматель. Суд подтвердил позицию прокуратуры.
29.04.2013 / 10:26