3
декабря

Новости с меткой "улицы" в Тюмени

Тюменскую улицу предложили назвать именем Моторолы
Тюменскую улицу предложили назвать именем Моторолы  382
27.10 / 13:38
Присвоить тюменской улице имя Арсена Павлова, более известного как Моторола, — такое предложение может быть направлено в городскую администрацию. Пока что эта инициатива размещена на популярном ресурсе Cange.org и собрала около 30 голосов.
В Тюмени появятся Черноморский и Белогорский проезды
В Тюмени появятся Черноморский и Белогорский проезды  4
07.10 / 13:28
В Тюмени безымянные элементы улично-дорожной сети получили названия. Так, в областной столице появятся проезды Белогорский, Новосветский и другие.
Горожанам предлагают придумать названия для пяти тюменских улиц
Горожанам предлагают придумать названия для пяти тюменских улиц  22
07.09 / 17:16
В администрации Тюмени будет рассмотрен вопрос о присвоении наименований пяти безымянным элементам улично-дорожной сети в Центральном административном округе города. Горожане также могут принять участие в выборе названий и предложить свои варианты.
На перекрестке Губернской и Уездной установят «лежачих полицейских»
На перекрестке Губернской и Уездной установят «лежачих полицейских»  6
05.09 / 13:27
На нерегулируемом перекрестке улиц Губернской и Уездной в ближайшее время должен быть установлен светофор. Кроме того, решением комиссии по безопасности дорожного движения администрации Тюмени изменен приоритет главной дороги — таковой теперь является Губернская. Соответствующие дорожные знаки размещены на пересечении улиц.
Тюменская улица получит имя известного доктора
Тюменская улица получит имя известного доктора  4
28.07 / 16:27
Тюменская улица, на которой располагается хирургический стационар Областной клинической больницы № 1, вскоре получит собственное название.
В Тюмени могут появиться улицы имени погибших на Донбассе журналистов
В Тюмени могут появиться улицы имени погибших на Донбассе журналистов  51
14.07 / 13:15
Администрация Тюмени рассмотрит инициативу о присвоении наименования нескольким безымянным улицам в городе. Предполагается, что они будут носить имена погибших журналистов.
В Тюмени появилась улица Теплотехников и сквер Николая Жвавого
В Тюмени появилась улица Теплотехников и сквер Николая Жвавого  14
13.07 / 10:06
Получили имена безымянные тюменские улицы. Распоряжение о присвоении наименований безымянным элементам улично-дорожной сети было подписано в администрации Тюмени.
В Тюмени появится Казачий тракт
В Тюмени появится Казачий тракт  10
05.04 / 09:39
Участку дороги от моста через Туру до Ялуторовского тракта в Тюмени предлагают дать имя Казачий тракт. Такое предложение поступило от органа ТОС жилого района Тура.
В Тюмени появились улицы Бахилова и Егорова
В Тюмени появились улицы Бахилова и Егорова  1
29.03 / 16:17
В администрации города Тюмени подписаны распоряжения о присвоении наименований безымянным элементам улично-дорожной сети. Так, в областном центре появились улицы Бахилова и Егорова, Кореневского и Урусова. А парк Семена Пацко стал сквером Семена Пацко.
В Тюмени появилась собственная «Рублевка»
В Тюмени появилась собственная «Рублевка»  6
22.03 / 13:02
Безымянные тюменские скверы и улица получили названия. Соответствующее распоряжение подписано в городской администрации.
В Тюмени могут появиться Кофейная и Чайная улицы
В Тюмени могут появиться Кофейная и Чайная улицы  10
09.03 / 17:16
На территории упраздненного населенного пункта поселок Березняковский могут появиться Кофейная и Чайная улицы. Такое предложение будет рассматриваться в администрации города Тюмени на очередном заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
В Тюмени появились сквер Романтиков и Юбилейная аллея Пенсионного фонда
В Тюмени появились сквер Романтиков и Юбилейная аллея Пенсионного фонда  8
09.02 / 13:49
В Тюмени появилась Юбилейная аллея Пенсионного фонда России, скверы Романтиков, Никольский и Ветеранов энергетики, а также улица Рублевская.
В Тюмени появятся Сапфировая и Алмазная улицы
В Тюмени появятся Сапфировая и Алмазная улицы  12
04.12.2015 / 17:16
Безымянным элементам улично-дорожной сети города Тюмени могут дать названия: Рубиновая, Сапфировая, Алмазная, Нефритовая, Яхонтовая, Гранатовая. Вопрос наименования будет рассматриваться на очередном заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе.
Улица Новокузнецкая станет односторонней
Улица Новокузнецкая станет односторонней  3
02.12.2015 / 08:11
Улица Новокузнецкая жилого района Тарманы в Тюмени частично станет односторонней. Об этом сообщает управа Ленинского административного округа.
В Тюмени идет снег. Улицы оперативно чистят
В Тюмени идет снег. Улицы оперативно чистят  есть фото  31
30.10.2015 / 12:11
Утро последней пятницы октября в Тюмени началось с вида снега за окном. Многие тюменцы обрадовались белому свежему осеннему снегу, у других иное мнение — от снега одна грязь. А вот для кого-то выпавший снег — это работа. Техника и рабочие с утра трудятся на улицах города.
Центральную улицу в Тюмени предлагают переименовать
Центральную улицу в Тюмени предлагают переименовать  16
29.10.2015 / 16:56
В администрации города на очередном заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и улично-дорожной сети в городе Тюмени будет рассматриваться вопрос о переименовании одной из улиц.
Новый участок Первомайской откроют в конце осени
Новый участок Первомайской откроют в конце осени  6
25.09.2015 / 10:41
В ноябре в Тюмени будет открыто движение транспортных средств по улице Первомайской на участке от улицы Советской до улицы Осипенко.
Беды 2-го Степного: жителям мешают и гонщики, и лежачие
Беды 2-го Степного: жителям мешают и гонщики, и лежачие  есть видео  6
14.09.2015 / 17:50
Интернет давно пестрит шутками о том, что люди делятся на два типа. Это высказывание смело можно применить и к жителям 2-го Степного переулка в Тюмени. Они образовали два совершенно противоположных лагеря: тех, кому не нравится, что машины «гоняют», и тех, кому не нравится наличие лежачих полицейских.
Половину улицы Дзержинского перекопали
Половину улицы Дзержинского перекопали  есть фото
21.08.2015 / 14:27
Тюменским автомобилистам, похоже, стоит держаться подальше от улицы Дзержинского в районе Геофака ТюмГУ. Со вчерашнего дня половина проезжей части закрыта на ремонт — строители начали пробивать прямой ход на улицу Первомайскую.
Какие улицы перекроют в День города
Какие улицы перекроют в День города  1
21.07.2015 / 08:30
Две улицы будут перекрыты в Тюмени 25 июля, в День города: улица Орджоникидзе в связи с проведением шествия и концерта; улица Щербакова из-за проведения фейерверка.
Горячие новости: лишенный памяти спаситель, открытие Первомайской, застройщики-банкроты
Горячие новости: лишенный памяти спаситель, открытие Первомайской, застройщики-банкроты
03.07.2015 / 17:30
Уходящая неделя по традиции принесла тюменцам немало важных новостей. Одной из печальных на этой неделе стала новость о том, что житель города Тюмени заступился за девушку, которую избивала целая толпа неизвестных, и сам получил сильный удар по голове. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня. Молодой человек находится в больнице, обстоятельств произошедшего он не помнит. Разыскиваются очевидцы. Порадовало тюменцев известие об открытии прямого хода по улице Первомайской, который был закрыт для движения автотранспорта почти пять месяцев. Еще одна неприятная новость, которую принесла уходящая неделя — 14 застройщиков Тюменской области оказались на грани банкротства. Далее в этих делах будут разбираться арбитражные суды.
На 30 лет Победы нет порывов теплотрасс
На 30 лет Победы нет порывов теплотрасс  есть видео  5
08.06.2015 / 17:36
В социальных сетях тюменцы сегодня, 8 июня, сообщили о порыве теплотрассы на улице 30 лет Победы. Никаких повреждений на сетях там не произошло, сообщают сетевые организации.
Из-под тротуара на Ленина льется вода
Из-под тротуара на Ленина льется вода  есть видео  8
04.06.2015 / 13:56
В редакцию NashGorod.ru пришло видео от тюменца, который видел, как из-под тротуара на Ленина, 57 прямо на проезжую часть хлещет вода.
В Тюмени может появиться улица К.Я. Лагунова
В Тюмени может появиться улица К.Я. Лагунова  18
26.05.2015 / 14:19
В администрации города Тюмени специальная комиссия будет рассматривать вопрос о присвоении безымянной улице, расположенной в Восточном округе, имени писателя, почетного гражданина Константина Яковлевича Лагунова.
В Тюмени может появиться улица Михаила Калашникова
В Тюмени может появиться улица Михаила Калашникова  11
15.05.2015 / 15:51
На очередном заседании в администрации Тюмени специальная комиссия будет рассматривать вопросы о присвоении новых названий улице 4-я Северная, а также одной из зеленых зон города. От жителей областного центра в течение трех недель также будут приниматься предложения.
Страницы: 1 2  всего: 2


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»