Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Батарейки, градусники и лампочки можно сдавать в «гринбоксы» на улицах Тюмени
Тюменцам стало удобнее сдавать в утиль ртутные лампы, градусники и батарейки. В ноябре этого года сразу по нескольким адресам в разных районах областного центра установили новые «гринбоксы».
04.12.2017 / 10:53
Управляющая компания хранила лампы с ртутью не в спецпомещении
Ртутьсодержащие лампы до их утилизации потребители (кроме физлиц) должны содержать с отдельном помещении, защищенном от химически агрессивных веществ, атмосферных осадков, поверхностных и грунтовых вод в таре, обеспечивающей их сохранность. Но ООО «Жилсервис-Запад» в Тобольске этого не сделало.
15.09.2015 / 13:48
Весна - время обострения у психически неуравновешенных людей
За последние 2 недели спасатели ТОСЭР более 5 раз выезжали на случаи обострения психически неуравновешенных тюменцев. Как правило, такие люди либо пытаются закрыться дома одни, либо берут в заложники родственников, угрожая расправиться с ними и покончить с собой, сообщает пресс-служба спасателей.
23.03.2015 / 09:40
Жители Мыса смогут грамотно выбрасывать лампочки и термометры
Специальные контейнеры для сбора ртутьсодержащих отходов установили на Мысу. В последний день лета в этом микрорайоне по инициативе проекта «Чистый город» прошла экологическая акция «„Зеленый“ Мыс в „зеленую“ субботу».
02.09.2013 / 12:22