Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Почему из расчеток ТРИЦ пропала строка «домофон»?
С начала лета из расчеток ТРИЦ исчезла строка оплаты за домофон. В информационно-расчетном центре прокомментировали эту ситуацию.
27.08.2016 / 11:16
В подъезде домофон: сколько стоит и чей он?
Жильцов многоэтажки, где живет тюменка Екатерина, собрали для принятия решения о переводе домофона в состав общего имущества дома. Почему надо делать этот перевод, сколько придется платить за домофон при новой системе, и не ударит ли это по семейному бюджету, задает вопрос девушка. Мы решили разобраться в этой проблеме.
15.02.2016 / 11:36
Домофонная война, или Кто-то против «Безопасного города»
С ноября 2014 года в Тюмени работает компания «Безопасный город», предлагающая жителям города бесплатно установить систему экстренного информирования населения о ЧС через домофон. Эта услуга нашла отклик у тюменцев. Горожане соглашаются на установку системы, а управляющие компании передают обслуживание домофонов «Безопасному городу».
29.05.2015 / 16:11
Цена на домофон может меняться раз в год
Домофон — не новинка для Тюмени, он есть почти в каждом доме. При примерно одинаковом механизме, абонентская плата за него везде разная. Так, в одной из пятиэтажек стоимость оплаты домофона поднялась в июле с 25 рублей до 33. Увидев такую сумму в квитанции, горожанка обратилась в редакцию NashGorod.ru.
03.09.2013 / 13:48