5
декабря

Новости с меткой "бизнес-омбудсмен" в Тюмени

Лариса Невидайло: в отношении бизнеса действует презумпция виновности
Лариса Невидайло: в отношении бизнеса действует презумпция виновности  4
16.04 / 12:35
Правительство РФ с большим недоверием относится к предпринимательскому сообществу. Из 15 законотворческих инициатив, призванных облегчить жизнь малого и среднего бизнеса, которые были предложены на рассмотрение уполномоченными по защите прав предпринимателей, одобрение получили лишь три. Такую информацию озвучила тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло во время своего доклада на V Съезде Торгово-промышленной палаты Тюменской области.
Компанию чуть не оштрафовали за просроченную «алкогольную» декларацию
Компанию чуть не оштрафовали за просроченную «алкогольную» декларацию  7
11.04 / 11:36
Тюменского предпринимателя привлекли к административной ответственности за нарушение на 1 день срока подачи декларации об объеме оборота алкогольной продукции. Как оказалось, проблема была в браузере, в котором работал предприниматель. В вопросе разбиралась Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло.
Борис Титов: Малый бизнес вообще не должен платить налогов
Борис Титов: Малый бизнес вообще не должен платить налогов  4
10.03 / 08:32
Малый бизнес в России не должен платить налогов. Главное его назначение — обеспечить самозанятость, а также занятость населения. Такое мнение высказал уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте РФ Борис Титов на встрече с предпринимательским сообществом в Тюмени. В мероприятии приняло участие более семидесяти представителей тюменского бизнеса.
«Контрольные закупки» выявили «лидеров» среди органов власти, на которые жалуются чаще
«Контрольные закупки» выявили «лидеров» среди органов власти, на которые жалуются чаще
15.02 / 09:06
«Контрольные закупки», проведенные в органах власти, стали источником положительных изменений в работе как минимум трех государственных ведомств. Об этом сообщила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло в ходе своего ежегодного отчета на заседании областной думы.
На налоговые каникулы в области могут рассчитывать ИП сферы бытовых услуг
На налоговые каникулы в области могут рассчитывать ИП сферы бытовых услуг  1
01.12.2015 / 16:00
С 1 января 2016 года рассчитывать применение нулевой ставки могут теперь еще и тюменские предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере оказания бытовых услуг населению. Об этом сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена Ларисы Невидайло.
Бизнесмены оценили работу Росреестра и налоговой на «четверку»
Бизнесмены оценили работу Росреестра и налоговой на «четверку»  1
14.10.2015 / 16:15
Тюменские государственные учреждения и сервисные компании улучшили показатели качества услуг, которые они оказывают предпринимателям. К таким выводам пришли специалисты Агентства стратегических инициатив по итогам акции «контрольная закупка», которая проводилась в Тюмени с марта по сентябрь текущего года.
Голышмановским предпринимателям власти района ставят палки в колеса?
Голышмановским предпринимателям власти района ставят палки в колеса?  42
21.09.2015 / 15:16
Предпринимателя из Голышманово Тюменской области приходится защищать тюменскому бизнес-омбудсмену. В одиночку сражаться с местной администрацией инвалид-колясочник 1 группы не в силах. И по словам Ларисы Невидайло, он не единственный, кто страдает от «заморозков» в инвестиционном климате поселка.
Владельцы тайских салонов предложили прописать «национальность» для их бизнеса
Владельцы тайских салонов предложили прописать «национальность» для их бизнеса  2
17.06.2015 / 12:09
Владельцы салонов тайского массажа в Тюмени предложили упростить получение квот на иностранную рабочую силу, которая специализируется на национальных видах деятельности. Свое обращение они направили уполномоченной по правам предпринимателей в Тюменской области Ларисе Невидайло.
Тюменский бизнес-омбудсмен помогла предпринимателю сохранить бизнес
Тюменский бизнес-омбудсмен помогла предпринимателю сохранить бизнес  5
16.03.2015 / 08:43
Уже не один год потомственный сапожник успешно арендовал участок под своим павильоном, но обратившись в очередной раз за продлением договора аренды, получил отказ. С этой проблемой он обратился в приемную Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисы Невидайло и получил поддержку.
Тюменские предприниматели против «лишнего» надзора
Тюменские предприниматели против «лишнего» надзора  4
04.03.2015 / 13:19
Тюменские предприниматели обсудили модель контрольно-надзорной деятельности, свои проблемы и недочеты системы. Предложено смягчить штрафы, откорректировать работу надзорных органов с предприятиями, а также присмотреться к тем, кто жалуется на товары и услуги.
Лариса Невидайло назвала основные проблемы малого бизнеса в регионе
Лариса Невидайло назвала основные проблемы малого бизнеса в регионе  1
04.02.2015 / 15:45
Наиболее частые проблемы тюменские предприниматели испытывают при взаимодействии с органами местного самоуправления. Самые острые вопросы связаны с предоставлением или арендой земельных участков и помещений муниципальной собственности. Кроме того объекты предпринимательской деятельности невозможно оформить в личную собственность. Такой вывод сделала уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло в своем отчете о работе за год перед депутатами областной Думы.
Тюменские бизнесмены просят депутатов заморозить налоги до 2020 года
Тюменские бизнесмены просят депутатов заморозить налоги до 2020 года
26.11.2014 / 15:16
Тюменские предприниматели подготовили открытое письмо к депутатам областной Думы с просьбой поддержать законопроект «О временном запрете на увеличение налоговой нагрузки для малых предприятий РФ», который готовится к рассмотрению 18 декабря. Свои подписи под этим обращением сегодня, 26 ноября, оставили представители 16 некоммерческих партнерств тюменского бизнеса, а также уполномоченная по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло.
Торговцев венками выселят с Червишевского кладбища?
Торговцев венками выселят с Червишевского кладбища?  19
06.06.2014 / 11:00
Несколько предпринимателей обратились к тюменскому бизнес-омбудсмену Ларисе Невидайло — их выселяют с Червишевского кладбища. Торговля венками может исчезнуть с его территории, тем более, что она и так незаконна.
Уполномоченным по защите прав предпринимателей стала Лариса Невидайло
Уполномоченным по защите прав предпринимателей стала Лариса Невидайло  13
11.09.2013 / 08:46
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 10 сентября подписал распоряжение об официальном назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»