Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Возбуждено уголовное дело по факту картельного сговора на 250 млн рублей
В областной столице возбуждено уголовное дело по факту картельного сговора АО «Конар» и ООО НПО «Фундаментстройаркос». По версии следствия, незаконный доход двух организаций составил 250 000 000 рублей на торгах ПАО «Транснефть».
01.06 / 12:08
Cуд Тюменской области оставил в силе штрафы участникам медицинского картеля
Арбитражный суд Тюменской области рассмотрел жалобу трех участников сговора на торгах при разыгрывании контрактов поставки медицинских товаров и оставил для компаний ООО «РМК», ООО «СПЕКТР», ООО «Электра» штраф в силе. Общая сумма контрактов, которую восемь участников сговора поделили между собой, составила более 1 миллиарда рублей, сумма штрафов для всех ответчиков по делу - 260 миллионов рублей.
16.05 / 18:02
УФАС по Тюменской области выявило сговор на 15 млрд рублей
УФАС по Тюменской области передало в прокуратуру материалы дела о незаконном проведении торгов по поставкам термостабилизаторов грунта в компанию «Транснефть». Совокупный доход компаний, в течение нескольких лет нарушавших конкурентные правила, превысил 15 млрд рублей.
04.05 / 09:03
УФАС по Тюменской области раскрыло сговор медкомпаний на 750 миллионов рублей
Сговор нескольких компаний при покупке медицинских товаров раскрыли сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области. Благодаря незаконной сделке ее участники суммарно заработали 750 млн рублей.
17.04 / 20:23
Очередной сговор на тюменских торгах подтвержден в суде
В Тюмени судом подтвержден еще один сговор на торгах по оснащению государственных медучреждений. На этот раз в сговоре участвовали компании ООО «ОРИСтехник», ООО «Цертус» и ООО «Сибтехстандарт». Как сообщает УФАС России по Тюменской области, в ходе расследования дела выяснилось, что между руководителями компаний имелись родственные и деловые связи.
13.03 / 17:36
Тюменские поставщики медицинских товаров заплатят штраф в 260 млн рублей за сговор
В Тюмени оштрафованы за сговор по контрактам 6 компаний, занимающихся поставками медицинских товаров. В общей сумме организации должны выплатить 260 млн рублей.
23.01 / 19:02
ЧОП «Путина» заплатит штраф за картельный сговор
Тюменское УФАС обязало частное охранное предприятие «Путина» выплатить штраф за участие в сговоре на торгах.
20.10.2017 / 12:56
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа
Тюменское УФАС получило поддержку Арбитражного суда в «туалетном вопросе». Антимонопольная служба увидела сговор при розыгрыше муниципальных контрактов на обслуживание и содержание биотуалетных кабин, а также выполнение работ по ремонту ливневой канализации и потребовала оштрафовать нарушителей.
27.07.2017 / 13:51
«Таран» на конкурсе по установке систем видеофиксации ПДД
Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области признала картельный сговор на аукционе по устройству и монтажу систем фото — видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
30.10.2013 / 13:04