11
декабря

Новости с меткой "малый и средний бизнес" в Тюмени

Господдержка на практике: что производит малый бизнес в Тюмени
Господдержка на практике: что производит малый бизнес в Тюмени  есть фото
24.06 / 13:49
Более 200 предприятий малого и среднего бизнеса за минувший год получили поддержку со стороны правительства Тюменской области. Региональные власти помогают предпринимателям заказывать новое оборудование, субсидируют лизинг спецтехники и станков. Как результат — в окрестностях Тюмени появляется множество новых производств. Накануне, 23 июня, тюменские журналисты сумели посмотреть, как существуют три таких производства, и убедиться на практике, что малое производство в Тюмени работает.
Правительство РФ выделит малому бизнесу Тюменской области 95 миллионов
Правительство РФ выделит малому бизнесу Тюменской области 95 миллионов  5
11.03 / 10:59
Правительство РФ выделило 9,6 миллиарда рублей на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства в регионах. Соответствующее постановление накануне, 10 марта, подписал глава кабмина Дмитрий Медведев.
Тюменским предпринимателям расскажут про господдержку
Тюменским предпринимателям расскажут про господдержку
21.09.2015 / 11:00
Конференция «Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Тюменской области» состоится в Тюмени 23 сентября 2015 года. Организатор — Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (АО «МСП Банк») при поддержке Правительства Тюменской области.
Объем просроченной задолженности малых и средних предприятий вырос
Объем просроченной задолженности малых и средних предприятий вырос
27.05.2015 / 09:59
За первые 3 месяца 2015 года уровень платежной дисциплины малых и средних предприятий Тюменской области продемонстрировал снижение на 2,22 процентного пункта. Доля просроченной задолженности на 1 апреля 2015 года составила 9,24% от общего портфеля задолженности региона. Соответствующие данные представлены в исследовании Аналитического центра МСП Банка.
В регионе в 2015 году сохранятся все формы поддержки малого и среднего бизнеса
В регионе в 2015 году сохранятся все формы поддержки малого и среднего бизнеса  3
30.03.2015 / 11:22
Областное правительство в 2015 году сохранит все формы поддержки малого и среднего предпринимательства в 2015 году. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов.
Тюменские предприниматели против «лишнего» надзора
Тюменские предприниматели против «лишнего» надзора  4
04.03.2015 / 13:19
Тюменские предприниматели обсудили модель контрольно-надзорной деятельности, свои проблемы и недочеты системы. Предложено смягчить штрафы, откорректировать работу надзорных органов с предприятиями, а также присмотреться к тем, кто жалуется на товары и услуги.
Лариса Невидайло назвала основные проблемы малого бизнеса в регионе
Лариса Невидайло назвала основные проблемы малого бизнеса в регионе  1
04.02.2015 / 15:45
Наиболее частые проблемы тюменские предприниматели испытывают при взаимодействии с органами местного самоуправления. Самые острые вопросы связаны с предоставлением или арендой земельных участков и помещений муниципальной собственности. Кроме того объекты предпринимательской деятельности невозможно оформить в личную собственность. Такой вывод сделала уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло в своем отчете о работе за год перед депутатами областной Думы.
Правительство региона готовит закон о «налоговых каникулах» для бизнеса
Правительство региона готовит закон о «налоговых каникулах» для бизнеса  8
03.02.2015 / 13:27
Правительство Тюменской области готовит новые инициативы по поддержке малого и среднего бизнеса в регионе. Одной из них станет принятие регионального закона «Об установлении налоговой ставки в размере до 0% по упрощенной системе налогообложения и патентной системе налогообложения». Эта мера коснется начинающих предпринимателей.
Глава региона поддержал инициативу моратория на ухудшение условий ведения бизнеса в области
Глава региона поддержал инициативу моратория на ухудшение условий ведения бизнеса в области  4
02.12.2014 / 08:39
Во время передачи «Прямой разговор с Владимиром Якушевым», которая прошла в эфире «Тюменского времени» 27 ноября, глава региона расставил «все точки над «i» в вопросах политики правительства Тюменской области по отношению к субъектам малого и среднего бизнеса.
У тюменских предпринимателей лучшие перспективы развития бизнеса
У тюменских предпринимателей лучшие перспективы развития бизнеса
01.08.2014 / 13:00
Тюменская область вошла в группу регионов с показателями интегрального индекса развития малого и среднего предпринимательства выше средних по стране.
Московские предприниматели устроили акцию протеста
Московские предприниматели устроили акцию протеста
25.04.2014 / 12:53
Центральный Банк РФ 24 апреля лишил лицензий банк «Местный кредит» и Национальный банк развития бизнеса.
Три тормоза для бизнеса: налоги, бюрократия и рост тарифов
Три тормоза для бизнеса: налоги, бюрократия и рост тарифов  5
14.04.2014 / 10:54
Большинство российских бизнесменов не боятся конкуренции. Гораздо больше их тревожит непредсказуемость экономической политики в стране. К таким выводам пришли исследователи социологического исследования, проведенного ВЦИОМ по заказу Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей.
«Сколько можно кошмарить бизнес?»
«Сколько можно кошмарить бизнес?»  есть видео  58
07.03.2014 / 17:18
Эту фразу привели предприниматели на конференции потребительского рынка Тюменской области. На встречу были приглашены представители исполнительной власти и владельцы ресторанного, гостиничного бизнеса и торговли. Ничто не предвещало скандала, но он произошел.
Малый бизнес Тюмени или 180 млн. рублей
Малый бизнес Тюмени или 180 млн. рублей  20
24.12.2013 / 09:33
На заседании постоянной комиссии по экономической политике и ЖКХ Тюменской городской Думы, рассматривались очередные изменения в Методику расчета платежей за пользование муниципальным имуществом. В среднем арендная плата должна увеличиться в 2 — 2,4 раза.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»