Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны
Отказавшись принимать «антиживодерский закон» Госдума развязала руки собакоубийцам — догхантерам. Сразу же после заявления члена фракции ЕР Ольги Тимофеевой о том, что разработанный Министерством природы «антиживодерский закон» может привести к расколу в российском обществе, начались «ковровые бомбардировки» российских городов.
25.09.2017 / 15:54
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
24.04.2017 / 16:39
Догхантеров предлагают лишать свободы на срок до 2 лет
Законопроект, предлагающий ввести уголовную ответственность для «догхантеров» и применять в качестве максимального наказания за подобные преступления до двух лет лишения свободы.
04.06.2015 / 12:59
Тюменских собак травят розовым снегом
Все больше тюменцев обеспокоены сложившейся в последние дни ситуацией — в различных районах города наблюдается появление на снегу ярко-розовых пятен. Любители собак считают, что изменение цвета снега связано с деятельностью так называемых догхантеров.
05.02.2015 / 11:21
Спасите животных. Догхантеры активизируются
Зоозащитники обсуждают в соцсетях массовую акцию догхантеров. Якобы 20 января охотники на собак будут травить животных.
15.01.2015 / 13:22
Бездомных собак травят крысиным ядом
Жителей поселков Боровский и Горьковка возмутило отвратительное явление — уже несколько недель на улицах в страшных конвульсиях умирают собаки. Энтузиасты пытаются облегчить им муки, но безрезультатно. Защитники животных подозревают, что к потравам могут быть причастны поселковые администрации — насколько системно и организованно проводятся работы по раскидыванию отравленного корма.
26.01.2014 / 17:45