Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Светофор превратил тротуар в полосу препятствий в одном из районов Тюмени
В социальных сетях подписчики обсуждают тротуар, в середине которого «выросли» дорожный знак и светофор.
20.04 / 07:33
Детей страшно отпускать за ограду: жители улицы Маресьева жалуются на отсутствие тротуаров
На улице Алексея Маресьева, ранее известной как Мостовая, жильцы обеспокоены отсутствием тротуаров. Тюменцы особенно переживают за безопасность детей, поскольку пешеходам приходится идти по асфальту двухполосной дороги. Несмотря на жалобы, проблема до сих пор остается нерешенной.
13.04 / 19:16
Тротуары со стороны улицы Советской в Тюмени «отремонтировали» монтажной пеной
12 апреля в одной из тюменских групп появилось фото асфальта, который обработан монтажной пеной. По словам очевидцев, подобный «ремонт тротуара» прошел около ТЦ «Гудвин».
13.04 / 10:12
У тюменских школ появятся парковки для посадки и высадки учеников
В Тюмени в этом году построят 13 км тротуаров. Кроме того, у некоторых школ будут оборудованы парковки для посадки и высадки школьников.
11.09.2017 / 09:01
Жители улицы Невской жалуются на отсутствие тротуаров
Несколько дней назад в редакцию портала NashGorod.ru поступило письмо с жалобой. Тюменка Юлия просила обратить внимание на отсутствие тротуаров в районе улицы Невской в Калининском округе областного центра. «Люди вынуждены передвигаться по проезжей части», — отметила горожанка.
24.09.2016 / 12:32
По жалобам тюменцев на тротуары сделали фотоальбом
Работу по развитию дорожной инфраструктуры Тюмени обсудили накануне, 20 июля. Совещание с участием главы администрации и руководителей профильных областных и городских ведомств Тюмени Александром Моором провел губернатор Владимир Якушев.
21.07.2016 / 11:15
Депутаты: город рано увлекся велодорожками, не достроив тротуары
В частном секторе Тюмени не хватает тротуаров. Потребность города в отдельных дорожках для пешеходов на сегодняшний день оценивается в 200 миллионов рублей. Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям Тюменской городской Думы сообщил директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов.
13.05.2016 / 14:48
Дербыши: дороги - есть, тротуаров - нет
В поселке Дербыши нет тротуаров и пешеходных дорожек — жителям населенного пункта приходится ходить по обочинам, стараясь не попасть под колеса движущегося транспорта. Об этом сообщил в редакцию NashGorod.ru через раздел «Проблемы» местный житель.
19.06.2015 / 09:00
Советы для пешеходов
Не все участники дорожного движения неукоснительно соблюдают правила дорожного движения. А будь пешеходы и водители хоть чуть-чуть повнимательнее, многих аварий можно было бы избежать.
14.05.2015 / 15:36
О ямах на дорогах и тротуарах нужно сообщать в администрацию
Растаял снег а вместе с ним и асфальт — это уже не новая для тюменцев поговорка. Но местные власти пытаются поддерживать дороги и тротуары в хорошем состоянии. Помогите выполнить работы быстрее — сообщите о провалах и выбоинах на дорогах и тротуарах.
22.05.2014 / 13:19
Тротуары появятся у «Южного» к декабрю 2016 года
В редакцию NashGorod.ru неоднократно обращались тюменцы, проживающие в районе торгового центра «Южный» и новой строящейся развязки на кольце улиц Мельникайте и Широтная.
24.04.2014 / 12:24
Тюменцы идут в «Ашан» рискуя жизнью
Гипермаркет с мировым именем привлекает к себе жителей столицы Западной Сибири, но путь туда совсем не прост. Месторасположение удобным не назовешь, по крайней мере, пока. Справа — строящийся путепровод улицы Мельникайте, позади — Широтная, откуда тоже прохода нет. Это только в песне «настоящие герои всегда идут в обход», у нас герои всегда идут прямо.
28.02.2014 / 16:38