Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Жительница улицы Севастопольской в Тюмени пожаловалась на песок в воде из-под крана
В редакцию NashGorod.ru с просьбой сориентировать в вопросах водоснабжения обратилась жительница Тюмени, проживающая по улице Севастопольская. В областную столицу девушка переехала недавно и, увидев плавающие черные ошметки в воде, подумала, что, скорее всего, так и должно быть. За пол года эта квартира уже вторая по счету. После переезда на нынешнюю жилплощадь, решила все-таки обратится в водоканал.
28.02 / 12:27
Роспотребнадзор уверяет, что вода в Тюменской области не стала хуже
Качество и состав воды в Тюмени не изменялись в худшую сторону. Вспышки инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний, связанные с водным фактором, не регистрировались.
13.10.2017 / 14:51
Экологи против: подземные воды могу быть радиоактивны
Общественники и экологи обеспокоены: запланированный в Тюмени переход на использование подземных вод может быть опасен для здоровья горожан.
24.06.2016 / 14:09
Тюмень в течение 6 лет может перейти на подземные источники воды
Тюменская область, включая и столицу региона город Тюмень, будут постепенно переходить на подземные источники водоснабжения. Об этом рассказала директор Департамента недропользования и охраны природных ресурсов Жанна Злобина в ходе пресс-конференции.
24.12.2015 / 09:47
«Тюмень Водоканал» планирует повысить качество воды
Компания «Тюмень Водоканал» планирует до конца года провести несколько мероприятий для улучшения качества питьевой воды и снижения аварийности на сетях. Речь идет, в частности, о внедрении автоматизированной системы подачи воды и установку дополнительных очистных сооружений, рассказал директор ООО «Тюмень Водоканал» Мугаммир Галлиулин.
20.10.2015 / 18:15
Санитарные врачи назвали средними риски заразиться через питьевую воду в Тюмени
Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» провели мониторинг качества водопроводной воды в областной столице и рассчитали факторы риска острых кишечных инфекций.
04.10.2015 / 13:56
Проблемы сел: нет питьевой воды и бесплатного проезда
На встрече с депутатом Тюменской областной думы от КПРФ Тамарой Казанцевой жители сел Червишево и Онохино жаловались на многочисленные проблемы.
07.04.2014 / 09:44