8
декабря

Новости с меткой "отопление" в Тюмени

Без тепла в ноябре: кто виноват в том, что жители некоторых домов замерзают?
Без тепла в ноябре: кто виноват в том, что жители некоторых домов замерзают?  4
09.11 / 09:02
В Тюмени установилась зима, однако в некоторых домах тепло и горячая вода подаются с перебоями. Редакция интернет-портала Nashgorod.ru собрала несколько случаев отключений ресурса.
Топить или не топить? Не все жильцы довольны отоплением в подъезде
Топить или не топить? Не все жильцы довольны отоплением в подъезде  10
03.11 / 09:03
Желание отказаться от отопления в местах общего пользования часто посещает жильцов квартир в многоквартирных домах Тюмени. Причин тому много, но основная из них — это высокая стоимость коммунальных услуг. При этом качество обслуживания и уровень комфорта в доме далеко не всегда бывают такими, как хотелось бы.
Жильцы дома на Геологоразведчиков,2: Подвал затоплен, сидим без отопления и горячей воды!
Жильцы дома на Геологоразведчиков,2: Подвал затоплен, сидим без отопления и горячей воды!
27.09 / 17:59
В раздел «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru обратились жители дома на проезде Геологоразведчиков, 2. В квартирах, по словам жильцов, до сих пор нет отопления, в добавок ко всему, отключили и горячую воду.
Батареи не стали горячими - звоните в жилинспекцию
Батареи не стали горячими — звоните в жилинспекцию  3
19.09 / 08:50
В понедельник, 19 сентября, в Тюмени начнется отопительный сезон. Чтобы проконтролировать подключение многоквартирных домов к системам теплоснабжения, Государственная жилищная инспекция Тюменской области организовала прием звонков. Если везде уже дали тепло, а в вашем доме батареи холодные, стоит позвонить по телефонам 8 (3452) 55-74-79, 55-76-50.
В домах тюменцев потеплеет с 19 сентября
В домах тюменцев потеплеет с 19 сентября  78
16.09 / 15:14
В администрации города Тюмени подписано распоряжение о начале отопительного сезона с понедельника, 19 сентября.
В некоторых тюменских детсадах и школах уже включили отопление
В некоторых тюменских детсадах и школах уже включили отопление  10
14.09 / 16:07
Официально отопительный сезон еще не начался, однако на сегодня в некоторых учреждениях города Тюмени уже начало работать отопление. В первую очередь тепло дали в двух перинатальных центрах, восьми детских садах и трех школах.
В 2016 году Тюмень получит схему теплоснабжения
В 2016 году Тюмень получит схему теплоснабжения
16.05 / 13:13
В районе Дома обороны в Тюмени этим летом будут вестись работы на разводящих тепловых сетях. На магистральных работ не планируется. Чтобы решить проблемный вопрос качественного обеспечения теплом целого района, городу нужна схема теплоснабжения. Об этом сообщил в пятницу журналистам заместитель главы администрации города Павел Перевалов.
В Тюмени дали отопление в 233 соцучреждениях
В Тюмени дали отопление в 233 соцучреждениях  24
11.05 / 14:44
Погода в Тюмени в последние дни стоит настолько прохладная, что горожане стали требовать дать отопление в дома и социальные объекты. На сегодняшний день по заявкам, поступившим в адрес «Тепло Тюмени», подключены порядка 233 социальных учреждения города.
Отопительный сезон в Тюмени закончился
Отопительный сезон в Тюмени закончился  112
19.04 / 15:24
Сегодня, 19 апреля 2016 года, в Тюмени завершился отопительный сезон. Соответствующее постановление подписано сегодня главой администрации города Александром Моором.
Когда в Тюмени отключат отопление?
Когда в Тюмени отключат отопление?  57
18.04 / 15:03
Официального распоряжения главы администрации города Тюмени об окончании отопительного сезона в городе пока нет, а тюменцы уже четвертый день жалуются в социальных сетях и в редакцию NashGorod.ru на жару в квартирах.
Отопительный сезон в Тюмени пока не завершился
Отопительный сезон в Тюмени пока не завершился  есть опрос  66
11.04 / 10:17
Обычно батареи в домах тюменцев остывают в мае. Распоряжение о начале и окончании отопительного сезона подписывает глава администрации города. Апрель в этом году выдался теплым, горожане интересуются, когда в квартирах отключат центральное отопление.
Почти сотня объектов в Тюмени - без тепла
Почти сотня объектов в Тюмени — без тепла  2
07.04 / 10:44
Четыре детских сада, две школы и 57 жилых домов в первом микрорайоне города Тюмени останутся сегодня без отопления и горячей воды до полуночи. Причина отключения — повреждение на тепломагистрали.
Плата за отопление каждый месяц разная, для тюменцев непонятная…
Плата за отопление каждый месяц разная, для тюменцев непонятная…  20
05.04 / 16:01
С ноября тюменцы внимательно следят за цифрами в квитанциях за ЖКУ. Самая динамичная графа у многих — за центральное отопление. Месяц от месяца сумма за тепло меняется, причем не на копейки, а на сотни рублей. Почему так происходит, тюменским журналистам рассказал директор «Тепла Тюмени — филиала ПАО «СУЭНКО» Марат Царгасов.
Без отопления в Тюмени более 50 домов
Без отопления в Тюмени более 50 домов  4
25.03 / 11:21
Два детских сада, школа и 49 жилых домов остаются сегодня, 25 марта, без отопления и горячей воды в районах Дома обороны и Маяка города Тюмени. Там повреждена магистральная теплотрасса.
В районе Горького и Профсоюзной 50 домов остались без отопления
В районе Горького и Профсоюзной 50 домов остались без отопления  3
16.03 / 12:52
Пятьдесят жилых домов и детский сад в районе улиц Горького и Профсоюзной в Тюмени остались без отопления и горячей воды. Проблему на сетях устраняет УТСК («Фортум).
Несколько десятков домов в Тюмени остались без тепла
Несколько десятков домов в Тюмени остались без тепла  8
25.02 / 12:06
Жители нескольких десятков домов в центре Тюмени остались без отопления сегодня, 25 февраля. На тепломагистрали устраняют повреждение.
В Калининском округе без тепла остались 80 зданий
В Калининском округе без тепла остались 80 зданий  2
19.02 / 13:41
Сегодня, 19 февраля, в Тюмени остались без тепла 80 зданий. Под отключение в связи с проведением ремонтных работ попали здания в районе Дома Обороны.
Дмитрий Еремеев недоволен подготовкой к отопительному сезону
Дмитрий Еремеев недоволен подготовкой к отопительному сезону  есть видео  15
18.02 / 15:11
Председатель городской Думы Дмитрий Еремеев направил письма руководству ОАО «Фортум» и «Тепло Тюмени» — филиалу СУЭНКО, где высказал все опасения и претензии жителей города по поводу некачественной подготовки к отопительному сезону и необоснованно завышенному тарифу.
Прокуроры внесли представления «Теплу Тюмени» за порывы на теплотрассах
Прокуроры внесли представления «Теплу Тюмени» за порывы на теплотрассах  7
15.02 / 11:51
Порывы на теплотрассах в Тюмени в этом году случаются каждый день, от чего очень страдают горожане. Увеличение аварий на распределительных сетях в Тюмени отметили и прокуроры, об этом они сообщили на заседании межведомственной рабочей группы по обеспечению законности в сфере ЖКХ.
В десятках домов в районе Широтной нет отопления
В десятках домов в районе Широтной нет отопления  1
12.02 / 12:38
Сегодня более десятка многоэтажек на Широтной, Монтажников и Олимпийской в 1 микрорайоне города Тюмени остались без отопления и горячей воды. Причина этого — повреждение теплотрассы. Устранить его планируют к 8 часам сегодняшнего дня.
«Тепло Тюмени» ежесуточно устраняет до 30 повреждений на своих сетях
«Тепло Тюмени» ежесуточно устраняет до 30 повреждений на своих сетях  27
11.02 / 22:59
«Тепло Тюмени» не информирует жителей о повреждениях на распределительных сетях. Сегодня без тепла из-за аварий на распредсетях остаются больше 80-ти домов города. На сайте «Тепла Тюмени» нет об этом никакой информации. Почему компания скрывает ее от жителей?» — письмо с таким содержанием поступило сегодня в адрес NashGorod.ru от тюменца, назвавшегося Федором Ереминым.
Жители «Дома обороны» проведут день без отопления
Жители «Дома обороны» проведут день без отопления  6
11.02 / 11:40
Жители дома № 88 по улице Димитрова в Тюмени сообщили, что с утра в доме холодно — отопления нет. В УТСК подтвердили — отключены несколько домов, на теплотрассе авария, ведутся работы. Под отключение попало более десятка домов района «Дом обороны».
Авария на сетях оставила Полевую и Луначарского без тепла
Авария на сетях оставила Полевую и Луначарского без тепла  22
08.02 / 12:13
Десятки домов в районе Дома обороны в Тюмени остались сегодня без теплоснабжения. Аварию планируют устранить к утру 9 февраля 2016 года.
18 жилых домов Тюмени остаются без отопления
18 жилых домов Тюмени остаются без отопления  3
05.02 / 16:49
На Черниговской, Индустриальной, Севастопольской улицах в Тюмени сегодня ведутся работы на тепловых сетях. В результате 18 домов остаются без теплоснабжения. Ежесуточно специалисты «Тепла Тюмени» устраняют до 30 повреждений, тем не менее, в зону отключения попадает минимальное количество потребителей.
Теплотрассу на Ставропольской ремонтировали 5 раз за месяц
Теплотрассу на Ставропольской ремонтировали 5 раз за месяц  4
04.02 / 17:51
В январе 2016 на улице Ставропольской, 13 в областном центре отопление и горячую воду отключали несколько раз. Компания «Тепло Тюмени» устраняла повреждения пять раз. Трубе просто необходим капитальный ремонт.
Страницы: 1 2 3  всего: 3


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»