6
декабря

Новости с меткой "Спайс" в Тюмени

Полиция задержала с начала недели шестерых со «спайсом»
Полиция задержала с начала недели шестерых со «спайсом»
13.04 / 16:03
С начала этой недели в Тюмени выявлено шесть фактов незаконного хранения наркотиков в крупном размере. Во всех случаях у подозреваемых был изъят синтетический наркотик «спайс», возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
Тюменец со «спайсом» попался инспекторам ДПС
Тюменец со «спайсом» попался инспекторам ДПС  10
05.01 / 12:24
Инспекторы экипажа ДПС при проверке документов у водителя в Тюмени задержали молодого человека с наркотиками. При обыске у подозреваемого был найден пакетик со «спайсом».
С поезда Нижневартовск - Тюмень сняли пассажира со «спайсом»
С поезда Нижневартовск — Тюмень сняли пассажира со «спайсом»
20.08.2015 / 14:36
На днях сотрудники Тобольского линейного отделения полиции при сопровождении пассажирского поезда задержали 48-летнего жителя Нижневартовска ХМАО-Югры, у которого были при себе наркотики.
5 «спайс»-формул включены в список наркотических веществ
5 «спайс»-формул включены в список наркотических веществ
06.03.2015 / 09:25
Правительство России включило пять соединений, содержащихся в «курительных смесях», в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, сообщается на сайте кабмина.
За хранение спайса будут штрафовать на 30 тысяч
За хранение спайса будут штрафовать на 30 тысяч  5
29.01.2015 / 10:31
Совет Федерации одобрил в среду закон, вводящий запрет на оборот и пропаганду новых психоактивных веществ, так называемых спайсов, в России. Максимальное наказание составит восемь лет лишения свободы.
За оборот спайсов можно получить до восьми лет лишения свободы
За оборот спайсов можно получить до восьми лет лишения свободы
21.01.2015 / 10:01
Госдума приняла во втором, основном чтении законопроект, который вводит уголовную ответственность за оборот новых психоактивных веществ, так называемых спайсов, в России, максимальное наказание составит восемь лет лишения свободы.
Наркоконтроль предлагает уголовно наказывать за создание наркосайтов
Наркоконтроль предлагает уголовно наказывать за создание наркосайтов  3
24.12.2014 / 14:19
Государственный антинаркотический комитет предлагает ввести уголовную ответственность за создание, администрирование и продвижение сайтов для сбыта и рекламы наркотиков, заявил председатель комитета, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.
В регионе объем изъятой «синтетики» вырос в три раза
В регионе объем изъятой «синтетики» вырос в три раза  2
17.12.2014 / 15:21
Тюменские городские депутаты отправят обращение в Госдуму в поддержку законопроекта, вводящего уголовную ответственность за оборот спайсов.
Медведев запретил «спайс-убийцу»
Медведев запретил «спайс-убийцу»  10
15.12.2014 / 12:21
Правительство России приняло решение запретить свободный оборот двух психоактивных соединений, которые входят в состав курительных смесей (спайсов) и распространяются под наименованием MDMB(N)BZ-F. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
 Владимир Путин поддержал предложение о запрете спайсов
Владимир Путин поддержал предложение о запрете спайсов
26.11.2014 / 11:50
Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы поправки в российское законодательство, предполагающие запрет спайсов. Активная позиция жителей Тюменской области сыграла при решении данного вопроса далеко не последнюю роль: неравнодушные граждане поддержали инициативу общественного совета при УФСКН по Тюменской области и подписали документ-просьбу объявить опасные вещества вне закона.
Наркодилеры из Первоуральска получили десять лет на двоих
Наркодилеры из Первоуральска получили десять лет на двоих
26.08.2014 / 12:04
Суд Тюменского района вынес обвинительный приговор двоим жителям Первоуральска Свердловской области Евгению Копылову и Вадиму Стогний за попытку продажи наркотиков. Подсудимые пытались провезти партию запрещенного вещества в Сургут.
Женщина-полицейский скрутила наркодилера в свой выходной
Женщина-полицейский скрутила наркодилера в свой выходной  28
24.08.2014 / 13:37
В Тюмени задержали 22-летнего молодого человека с полкило «спайса», расфасованного для розничного сбыта. Парня арестовали сотрудница батальона конвоирования городского УМВД и ее муж. Женщина-полицейский была на выходном в момент задержания.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»