Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
«Малую мечеть» в Ембаево не могут отремонтировать после пожара больше двух недель
Муниципальные власти Тюменской области более двух недель не могут отремонтировать сгоревший остановочный комплекс "Малая мечеть" в селе Ембаево. Об этом в редакцию портала Nashgorod.ru сообщил один из жителей населенного пункта.
30.05 / 18:09
В Ембаево впервые за много лет отремонтировали дамбу
Дамбу в Ембаево впервые отремонтировали с 70-х годов. Ремонт стал значимым событием: ведь в зоне, находящейся под угрозой затопления, проживают около 50 семей.
18.04.2017 / 11:06
Как в Тюмени реализуется программа капитального ремонта?
Тюменским журналистам показали многоквартирные дома, в которых проходят работы в рамках реализации программы капитального ремонта. В качестве примеров были выбраны два объекта: многоквартирник № 41 на улице Мира и дом № 12 по улице Совхозной в селе Ембаево.
22.03.2017 / 13:04
Глава Ембаевской администрации заключала контракты без торгов
Согласно действующему законодательству торги при заключении муниципальных контрактов проводятся, если сумма договора превышает 100 тысяч рублей. Глава администрации Ембаевского муниципального образования оформила 8 контрактов без торгов, действуя по определенной схеме.
19.08.2015 / 10:17
Главный агроном «Ембаевского» оштрафован за сорняки
В Тюменском районе, а именно на территории СПК «Ембаевский», специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обнаружили сорняки. За это поплатился штрафом главный агроном комплекса.
30.07.2015 / 11:25
В Тюменской области выращивают виноград и персики
В одном из личных подсобных хозяйств Тюменского района, в селе Ембаево, выращивают овощную и цветочную рассаду, продают семена, удобрения, различные виды цветов. Есть здесь и саженцы малины, яблони и даже таких экзотических для Тюменской области растений как персик и виноград.
31.03.2015 / 11:17
Электричество в Ембаево починили менее, чем за сутки
Накануне в селе Ембаево произошло ЧП — вышло из строя оборудование трансформаторной подстанции, и люди остались без света. Между тем, ситуация носила штатный характер и была решена в течение суток, пояснили в администрации Тюменского района.
07.11.2014 / 13:15
Жители Ембаево сидят без света почти сутки
В селе Ембаево Тюменского района случилось ЧП — вышло из строя оборудование трансформаторной подстанции, которая числится как бесхозная. Люди сидят без света, а некоторые и без тепла, так как многие котельные работают от энергоносителей. Кто отремонтирует коммуникации ембаевцам — пока вопрос.
06.11.2014 / 16:50