Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Посетители тюменского аквапарка «ЛетоЛето» жалуются на скользкий пол и запах хлорки
Жители Тюмени, посетившие новый аквапарк «ЛетоЛето», назвали его травмоопасным. Судя по интернет-отзывам, многие получили повреждения из-за скользкого пола, у других слезились глаза от запаха хлорки, а некоторые оказались возмущены розетками, на которые льется вода из джакузи.
13.06 / 13:53
Сбербанк стал стратегическим партнером тюменского Аквапарка
Накануне, 7 июня состоялось торжественное открытие крупнейшего в России и первого в Тюмени аквапарка «ЛетоЛето», партнером которого выступил Сбербанк.
09.06 / 15:36
Информация о видеонаблюдении в раздевалках тюменского аквапарка подтвердилась
Администрация тюменского аквапарка «ЛетоЛето» подтвердила наличие купольных видеокамер в раздевалках. По словам одного из менеджеров, их установка станет мерой защиты от краж и потерь вещей у посетителей бассейна.
09.06 / 10:38
Один из самых крупных и дорогих аквапарков страны открылся в Тюмени
В Заречной части Тюмени начал работу крупнейший в России и один из самых дорогих в мире аквапарков. Развлекательный комплекс, ключевым инвестором строительства которого выступил миллионер Владимир Шевчик, открыл двери сегодня, 8 июня.
08.06 / 12:16
Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» обвинили в желании подглядывать за посетителями в раздевалках
Открытие тюменского аквапарка «ЛетоЛето» не обошлось без скандала – на появившихся в сети фотографиях из раздевалок центра водных развлечений интернет-пользователи заметили предметы, похожие на купольные видеокамеры. «За такие деньги за нами еще и наблюдать будут?», – возмутился один из горожан.
07.06 / 20:31
Дата открытия тюменского аквапарка «ЛетоЛето» переносится на неделю
Открытие тюменского аквапарка «ЛетоЛето» откладывается еще на неделю. Основной причиной перенесения даты открытия называют необходимость подготовки здания к приему посетителей.
02.06 / 09:01
Тюменцы назвали 5 причин своего отказа от похода в аквапарк
Через две недели в Тюмени начнет работать аквапарк "Летолето", ранее известный горожанам под проектным названием "Аквамарин". Вместе с тем, уже сейчас многие жители областного центра заявляют, что не планируют визиты в центр водных развлечений в ближайшем будущем. Портал NashGorod.ru попытался выяснить ключевые причины таких решений.
24.05 / 18:52
Тюменский аквапарк будет на 100% принадлежать Владимиру Шевчику
Единственным бенефициаром аквапарка «ЛетоЛето», ранее известного жителям Тюмени под проектным наименованием «Аквамарин», будет Владимир Шевчик — бывший супруг первого заместителя губернатора региона.
14.05 / 16:52
Тюменское «ЛетоЛето» обогнало по дороговизне аквапарки Парижа и Нью-Йорка
Стоимость билетов тюменского аквапарка стала одной из самых обсуждаемых тем для жителей областной столицы — большая часть горожан пришла к выводу, что собственники «ЛетоЛето» неоправданно завысили тарифы. Редакция NashGorod.ru решила узнать, насколько установленный прайс отличается от ценовой политики аквапарков в крупнейших, курортных и соседних городах России, а также за границей.
11.05 / 18:22
"Магическое отверстие" переименовали - тюменский аквапарк отказался от оригинальных названий горок
Владельцы готовящегося в Тюмени аквапарка "Летолето" решили не использовать изначальные наименования аттракционов. Одной из вероятных причин этому послужила двусмысленность названий, на которую обратили внимание пользователи соцсетей. Портал NashGorod.ru решил выяснить, какие новые имена получили горки "магическое отверстие" и "черная дыра".
03.05 / 16:27
«Лето-лето дорогое-дорогое!» - тюменцев возмутили цены на билеты в аквапарк
Тюменские пользователи соцсетей выразили недоумение по поводу стоимости билетов в тюменский аквапарк "Летолето", известный ранее под проектным названием "Аквамарин". Цену в 3500 рублей за день отдыха горожане сочли откровенно завышенной.
01.05 / 16:56
Черная дыра и магическое отверстие: тюменцев возмутили проектные названия горок аквапарка
Проектные наименования аттракционов аквапарка «Летолето» вызвали негодование тюменцев. На чертеже, опубликованном несколько дней назад в зарубежных изданиях, фигурировали названия, которые многим горожанам показались двусмысленными.
31.03 / 13:34
Застройщик тюменского аквапарка назвал причины отказа от названия «Аквамарин»
Более 200 тюменцев подписали петицию с требованием сохранить проектное название «Аквамарин» у крупнейшего аквапарка в России. Однако в пресс-службе компании-застройщика сообщили, что, сколько бы горожан не подписали обращение, изменений в наименовании не будет.
14.03 / 18:11
«Летолето» вместо туалета: тюменцы создали петицию против нового названия аквапарка
Жители Тюмени критически отнеслись к предложенному девелопером названию аквапарка, строящегося во втором заречном микрорайоне. Многих горожан смутило, что в качестве бренда планируют использовать неологизм «Летолето», рифмующийся, по их мнению, с отхожим местом.
13.03 / 14:02
Тюменский аквапарк официально обрел свое название
«ЛетоЛето» — именно так будет называться тюменский аквапарк, открытие которого запланировано на 1 июня 2018 года.
13.03 / 08:32
В тюменском аквапарке установят «сухие» горки (ВИДЕО)
В тюменском аквапарке можно будет выйти сухим из воды в буквальном смысле. На горках комплекса предусмотрены сухие спуски — и это одна из главных особенностей будущего аквапарка. Об этом редакции интернет-портала NashGorod.ru рассказал источник близкий к застройщику.
07.02 / 17:51
ТОП-5 самых ожидаемых событий 2018 года в Тюмени
Наступивший 2018 год обещает тюменцам быть богатым на события: это и кубок по биатлону и завершение строительства некоторых инфраструктурных проектов. NashGorod.ru собрал информацию о самых значимых событиях, которые произойдут в текущем году.
09.01 / 15:51
Посетителей тюменского аквапарка ждут 22-метровые горки и «умные» браслеты (ФОТО)
Тюменский аквапарк, строительство которого планируют завершить в 2018 году, будет насчитывать более тысячи метров водных горок и слайдов. Максимальная высота горок составит 22 метра.
10.12.2017 / 11:04
УФМС проверяет строителей аквапарка в Тюмени
Фотографии со стройки тюменского аквапарка разлетелись по соцсетям сегодня, 8 декабря. На снимках, появившихся в городских пабликах видно, как люди в форме проверяют строителей. Как выяснилось, областное Управление миграционной политики проводит на объекте проверку нарушений законодательства.
08.12.2017 / 12:09
Сможет ли тюменский аквапарк стать лучшим в мире?
Стал известен лучший аквапарк в мире по итогам 2017 года. Им в четвертый раз стал комплекс Siam Park на острове Тенерифе, входящем в Канарский архипелаг. Награда Travellers Choice 2017 присуждаемой онлайн-сервисом TripAdvisor на основе отзывов и мнений путешественников со всего мира.
03.07.2017 / 12:26
Тюменский аквапарк включит в себя СПА-комплекс и горячие источники
Ожидается, что тюменский аквапарк, строительство которого ударными темпами идет в заречной части города, станет курортом мирового уровня. Посмотреть на макет и узнать, как изменится территория вокруг объекта можно на специализированной выставке «Тюмень — наш дом», открывшейся накануне, 12 мая, в Выставочном зале.
13.05.2017 / 08:43
Тюменский аквапарк: современный отель и более 1500 метров водных горок
Возведение одного из крупнейших в РФ аквапарков близится к завершению. Уже в следующем году в Тюмени начнет работать водный развлекательный комплекс, с полутора километрами водных горок, а также фешенебельный отель, где смогут остановиться гости города.
10.05.2017 / 17:48
Все ближе к завершению: у Тюменского аквапарка остекляют фасад
В Тюмени продолжается строительство одного из самых крупных в России аквапарков. В сети появилось видео того, как движется строительство.
26.04.2017 / 10:44
За год до открытия: как идет строительство аквапарка в Тюмени?
Тюменцы с интересом следят за возведением самого масштабного аквапарка в России и выкладывают видео строительства в социальные сети. Сейчас работы на объекте идут полным ходом, в частности: монтируются металлоконструкции, обустраивается кровля и начинается черновая облицовка фасада.
14.03.2017 / 17:49
Аквапарка еще нет, а остановка уже появилась
До завершения строительства тюменского аквапарка еще довольно далеко, а автобусная остановка с названием «Аквапарк» уже появилась. Она находится на улице Щербакова и раньше носила наименование «Улица Сеченова».
15.12.2016 / 15:49