Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Жители домов на Камчатской: после нашего обращения к Путину администрация Тюмени «зашевелилась»
После публикации 35-минутного видеообращения к Владимиру Путину жизнь участников ролика с улицы Камчатская пошла по другому сценарию. По словам тюменцев, их многолетние жалобы наконец-то были услышаны муниципалитетом. Очередное внеплановое собрание между «лесобазовцами» и администрацией Тюмени состоялось 22 марта.
23.03 / 14:39
Жильцы аварийных домов на Лесобазе пожаловались Путину на администрацию Тюмени (ФОТО)
Тюменцы, живущие в аварийных домах на улице Камчатской, разместили видеообращение к Владимиру Путину, в котором пожаловались на бездействие муниципальных властей. По словам авторов видео, администрация города начала диалог с жильцами только после публикации ролика.
15.03 / 18:17
Тюменцы жалуются на низкое качество работы УК «УютСервисБыт» (ВИДЕО)
Жители Тюмени в интернете жалуются на низкое качество предоставляемых услуг управляющей компании «УютСервисБыт». По словам тюменцев, ни обращения к руководству УК, ни жалобы в муниципалитет не помогают решить проблемы.
13.03 / 19:13
Второй дом на Харьковской расселяют из-за аварийного состояния
Дом № 52б на улице Харьковской в Тюмени будет расселен. Предварительные результаты экспертизы здания говорят о том, что жилой дом находится в аварийном состоянии, так как дефекты, зафиксированные при обследовании, являются критическими. Заселение дома не допускается.
08.04.2015 / 09:00
Дом на Харьковской, 52а может продолжить разрушаться
На заседании межведомственной комиссии, которое состоялось сегодня, 3 апреля, жильцы частично обрушившегося здания по улице Харьковская, 52а единогласно высказали свою позицию по вопросу дальнейшей судьбы их дома: здание необходимо признать аварийным, полностью снести и расселить его жильцов по другим домам.
03.04.2015 / 12:10
Харьковская, 52а: снести или ремонтировать
Заседание межведомственной комиссии, на котором будет приниматься решение о судьбе частично обрушившегося здания по улице Харьковской, 52а, состоится 3 апреля 2015 года. Собственники жилья в доме могут принять в нем участие.
02.04.2015 / 09:01
В Тюмени появится список предаварийных домов
По поручению губернатора области Государственная жилищная инспекция и департамент городского хозяйства до 24 апреля должны составить список предаварийных домов города. Поводом для этого поручения стало частичное обрушение дома на улице Харьковской в Тюмени.
01.04.2015 / 13:14
Дом, в котором обвалился балкон, признан аварийным
Многоквартирный жилой дом № 10 по улице Андрея Туполева признан аварийным и подлежащим реконструкции, такое решение приняла межведомственная комиссия.
21.01.2015 / 17:06