11
декабря

Новости с меткой "покупка квартир" в Тюмени

Покупателю трехкомнатной квартиры - паркинг в подарок
Покупателю трехкомнатной квартиры — паркинг в подарок  2
05.12 / 09:07
Покупателям трехкомнатных квартир в жилом доме «Александровский дворик» на ул. Циолковского, 11 предлагается комплекс: «квартира + паркинг» по стоимости квартиры.
Не продешевить бы, или как правильно оценить свою квартиру
Не продешевить бы, или как правильно оценить свою квартиру  4
29.11 / 14:47
К концу года традиционно на рынке недвижимости активность повышается. Многие начинают задумываться о том, чтобы продать старую квартиру и купить новую. При продаже недвижимости одним из первых возникает вопрос: «Сколько она стоит?» За сколько ее выставить, чтобы не прогадать? Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru выяснил, как правильно оценить собственную квартиру.
В новый год - в новой квартире: в Тюмени активизировались покупатели жилья
В новый год — в новой квартире: в Тюмени активизировались покупатели жилья  4
22.11 / 17:38
В Тюмени увеличился спрос на жилье. Эксперты рынка недвижимости связывают это, в частности, с отменой господдержки. Некоторые покупатели торопятся совершить сделку в этом году, говоря, что хотят отмечать новый год в новой квартире.
Самый эффективный способ сэкономить при покупке новой квартиры
Самый эффективный способ сэкономить при покупке новой квартиры  3
22.11 / 09:44
Если вы уже все решили приобрести квартиру в ЖК «Жуков», значит, у вас есть невероятная возможность сэкономить 85 000 рублей или 2% от стоимости квартиры.
Тюменцы предпочитают новостройкам старые дома
Тюменцы предпочитают новостройкам старые дома  12
07.10 / 12:08
Тюменцы не спешат списывать старые дома на «свалку истории». Несмотря на то, что в городе каждый год появляется все больше новостроек «хрущевки», «сталинки» и «брежневки» по-прежнему пользуются спросом у покупателей жилья.
Дома советской закалки: в чем секрет их конкурентоспособности?
Дома советской закалки: в чем секрет их конкурентоспособности?  есть фото  есть опрос  25
30.09 / 14:07
«Хрущевки», «сталинки», «брежневки». Это три основных типа квартир на вторичном рынке. И, кстати, квартиры в таких домах пользуются пусть невысоким, зато стабильным спросом на тюменском рынке недвижимости. Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru разбирался в том, почему к старому жилью интерес тюменцев не ослабевает.
Какие районы Тюмени лидируют по продажам вторичного жилья?
Какие районы Тюмени лидируют по продажам вторичного жилья?  26
09.08 / 11:59
Какие районы в Тюмени самые привлекательные для тюменцев и гостей города? Что наиболее подходит для проживания и с точки зрения доступности, инфраструктуры и экологии? Интернет-портал Nashgorod.ru составил рейтинг районов, в которых за последние полгода чаще всего покупали квартиры.
Все больше покупателей жилья хотят «квартиру под ключ»
Все больше покупателей жилья хотят «квартиру под ключ»  8
16.07 / 15:12
Более полугода в Тюменской области работает совместный проект региональной Ассоциации мебельщиков и застройщиков по повышению стандартов жилья эконом-класса.
Ипотека от 9,95% на весь срок кредитования
Ипотека от 9,95% на весь срок кредитования
01.07 / 14:10
Для строящихся жилых комплексов «Ожогино» и «Апрель» снижена процентная ставка на весь срок кредитования до 9,95 с Абсолют банком и до 10,5% с банком ВТБ24.
Готовые квартиры в кирпичном доме в центре города - по выгодной цене
Готовые квартиры в кирпичном доме в центре города — по выгодной цене  1
24.05 / 09:01
Застройщик ОАО «Тюменская домостроительная компания» предлагает трехкомнатные квартиры в ЖК «Центральный» с выгодой 500 тысяч рублей.
Выгодная покупка в кризис - квартира от надежного застройщика
Выгодная покупка в кризис — квартира от надежного застройщика  есть фото  3
23.05 / 09:27
Даже в кризис можно сделать выгодную покупку недвижимости, если подойти к выбору новостройки и застройщика основательно. Один из лидирующих застройщиков области, ПСК «Дом», уже более 15 лет строит доступное жилье комфорт и эконом класса.
Жители Тюменской области задолжали по ипотеке почти 276 миллиардов
Жители Тюменской области задолжали по ипотеке почти 276 миллиардов  2
06.05 / 10:34
Задолженность по ипотечным кредитам со стороны жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов составила 275,7 миллиарда рублей по состоянию на 1 апреля. По этому показателю регион занимает устойчивое третье место после Москвы и Московской области. Такие данные следуют из квартальной статистики Тюменского отделения Уральского ГУ Банка России.
Три причины купить «трешку»
Три причины купить «трешку»  2
02.02 / 11:42
Лучшим объектом для инвестирования на протяжении последних десятков лет являются однокомнатные квартиры. В этом уверены многие участники тюменского рынка недвижимости. Трехкомнатные квартиры продаются хуже, но все-таки свой покупатель у них есть. Такое жилье чаще приобретают для постоянного проживания. NashGorod.ru объяснит причины, по которым семьи выбирают именно «трешки».
Странная недвижимость Тюмени: зачем покупать квартиру в бараке?
Странная недвижимость Тюмени: зачем покупать квартиру в бараке?  есть опрос
25.12.2015 / 11:52
Какие квартиры в Тюмени самые дешевые? Если не брать спецпредложения от застройщиков, то, пожалуй, остаются только старые деревянные или кирпичные бараки и частные дома на две и больше квартиры. Как ни странно, такие предложения на рынке встречаются, несмотря на, мягко говоря, непрезентабельный вид жилья.
При покупке квартиры в декабре можно получить скидку или подарок
При покупке квартиры в декабре можно получить скидку или подарок
15.12.2015 / 08:45
Новогодняя мечта должна сбываться. Если ваша мечта — это новая квартира в Тюмени, то в обзоре предновогодних цен от застройщиков вы узнаете, где вас ждут выгодные предложения и подарки.
Купить квартиру в «Олимпии» стало проще
Купить квартиру в «Олимпии» стало проще
11.11.2015 / 12:19
У тюменцев и гостей города появились новые возможности покупки квартир в ЖК «Олимпия» по ипотеке от ПАО «Запсибкомбанк». Подобрать оптимальные условия кредитования для приобретения жилья можно во всех строящихся домах.
С покупкой жилья не стоит спешить?
С покупкой жилья не стоит спешить?  есть опрос  4
07.09.2015 / 17:14
Купить квартиру — обычное желание любой семьи, у которой нет своего жилья. На днях вице-премьер Игорь Шувалов заявлял, что самое время приобретать недвижимость уже наступило, но не все эксперты согласны с его мнением. Жилья в Тюмени предостаточно, покупать его не торопятся, но нельзя отрицать выгоду покупки этой осенью.
Осторожно: злая недвижимость!
Осторожно: злая недвижимость!  6
20.08.2015 / 13:32
При покупке недвижимости хочется найти самый лучший и выгодный вариант. Сегодня в газетах, журналах, Интернете информации о квартирах более чем достаточно. Зачем же тогда покупатели обращаются к риэлторам?
Суперцена в «Александровском дворике»
Суперцена в «Александровском дворике»  есть фото  22
22.06.2015 / 14:00
Горячая пора начинается у тех, кто запланировал покупку квартиры в период летнего отпуска. Но для любителей рационального сочетания цены и качества есть уникальное предложение на 13 готовых квартир в «Александровском дворике».
Жилье для детей-сирот купили не по правилам
Жилье для детей-сирот купили не по правилам
28.03.2015 / 10:14
Арбитражный суд Западно-Сибирского округа признал закупку жилых помещений для детей - сирот несоответствующей требованиям федерального закона, оставив в силе решение судов двух инстанций и признав законным действия Тюменского УФАС России.
Новостройка: купить с комфортом
Новостройка: купить с комфортом  1
26.03.2015 / 15:49
Единый центр новостроек откроется 28 марта в Тюмени – значит, выбрать и купить квартиру на первичном рынке станет еще проще.
Покупать жилье нужно тогда, когда в нем есть нужда
Покупать жилье нужно тогда, когда в нем есть нужда  есть фото  3
17.02.2015 / 18:03
Покупать или не покупать квартиру в Тюмени в настоящей ситуации? Куда сдвинутся банковские ставки, и что делать тем, кому жилплощадь нужна здесь и сейчас, а средств на это не хватает. Реальные ситуации рассмотрели на «круглом столе», организованном агентством недвижимости «Сова».
Топ-5 типичных ошибок при покупке жилья
Топ-5 типичных ошибок при покупке жилья  11
09.10.2014 / 16:21
Покупка квартиры – это всегда риск и длительные раздумья. Купить жилплощадь сразу, по пути, так сказать, за хлебом, невозможно. От некоторых ошибок, связанных с покупкой жилья, предостерегают специалисты.
Ольга Лобова: при покупке квартиры у тестя, вы получите налоговый вычет
Ольга Лобова: при покупке квартиры у тестя, вы получите налоговый вычет  1
05.08.2014 / 13:52
Налоговый вычет, на который каждый покупатель жилья имеет право лишь раз в жизни, волнует горожан по-прежнему остро. Об этом свидетельствуют неоднократные вопросы в редакцию «НашГородРУ.Недвижимость». А вот и ответы.
Покупателей неправдоподобно дешевых квартир могут обложить налогом
Покупателей неправдоподобно дешевых квартир могут обложить налогом  43
03.02.2014 / 10:01
Федеральная налоговая служба предлагает взимать налог с граждан, покупающих жилье по заниженным ценам. Эту инициативу поддерживает и министерство финансов.
Страницы: 1 2  всего: 2


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»