Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Владельцы тюменских ЛПХ изучают агрофраншизу
Агрофраншиза дает возможность владельцам ЛПХ начинать свое дело под руководством опытных коллег. В частности, на предприятии «Уралсибагро» уже второй год успешно реализуют собственную разработку — клетки для содержания птицы и кроликов в условиях частного подворья.
14.02.2016 / 15:43
Пантелеев: открыть бизнес в районах выгоднее, чем в областном центре
Начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев считает, что открыть бизнес в муниципалитете выгоднее, чем в областном центре, поскольку отсутствует конкуренция. Сегодня в области около 400 предприятий работают по франшизе, 80% из них – в Тюмени. 75 компаний находятся в муниципальных образованиях.
15.05.2015 / 16:25
«Этажи» переворачивают рынок
Добыть информацию о том, где и какая квартира продается, - не проблема. Подробную базу объектов недвижимости в бесплатное пользование открыла крупнейшая в Тюмени риэлторская компания «Этажи». Теперь предметом их привлекательности будет исключительно сервис и новые технологии.
04.04.2013 / 17:09
Ильдар Хусаинов расскажет про франшизу
В «Клубе миллионеров» новая тема для обсуждения: что такое франшиза и стоит ли ее приобретать. На мероприятии обсудят плюсы и минусы франчайзинга, а также принципы ведения успешного бизнеса.
06.11.2012 / 15:37