Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
«Берегите головы»: в Тюмени рабочие не огородили дом при чистке крыши от снега (ФОТО)
13 марта около 9.30 прохожие сфотографировали нескольких рабочих на крыше дома номер 101 по улице Мельникайте, которые счищали снег. При этом вокруг дома не стояло никаких ограждений.
13.03 / 22:36
Администрация города Тюмени готова потратить 9 миллионов на строительство заборов вдоль дорог
Четыре километра металлических ограждений, отделяющих проезжие части тюменских улиц от тротуаров, обойдутся налогоплательщикам в 9 миллионов рублей. Соответствующий тендер на днях появился на портале госзакупок.
26.02 / 16:54
Клептомания по-тюменски: жители города крадут блоки ограждений у «Водоканала»
Сотрудники компании «Тюмень Водоканал» сфотографировали, как жительница города утаскивала водоналивной блок, ограждающий один из колодцев. Поговорив с женщиной, они выяснили мотив — она посчитала, что блок мешает движению машин на дороге. Подобные инциденты, по словам пресс-службы организации, становятся традицией.
21.02 / 16:26
Тюмень откажется от стеклянных остановок и желто-красных ограждений
С тюменских улиц постепенно исчезнут стеклянные остановки и желто-красные ограждения. Об этом сообщил на комиссии по градостроительству и земельным отношениям заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
26.11.2015 / 11:00
Кружево в металле
Сегодня многие любители загородной жизни делают выбор в пользу эстетически привлекательных кованых конструкций, придающих благородство и роскошность территории владения.
28.03.2012 / 12:41
1