5
декабря

Новости с меткой "форум тематический" в Тюмени

Даже легкий йодный дефицит ведет к снижению интеллекта на 20%
Даже легкий йодный дефицит ведет к снижению интеллекта на 20%  14
03.11.2015 / 10:46
Тюменская область относится к зоне йодного дефицита. От недостатка этого пищевого микроэлемента развивается целый спектр йоддефицитных состояний — нарушение функций репродуктивной системы, формирование эндемического зоба и даже снижение интеллекта. Опытом по проблемам ожирения, йодного дефицита, полигиповитаминоза, диетотерапии при различных заболеваниях поделились специалисты на Терапевтическом форуме в Тюмени.
Школьники могут стать агрессивными от рекламы и компьютерных игр
Школьники могут стать агрессивными от рекламы и компьютерных игр  38
02.11.2015 / 12:51
Тюменские школьники, у которых итак большая нагрузка, тяжелые портфели и нередко неудобное учебное место, страдают еще и от обилия рекламы. У устающих детей рассеивается внимание, а значит, они хуже учатся. Мало того, дети могут стать агрессивными, считают специалисты.
Сон важен для человека так же, как и вода, пища, любовь, общение
Сон важен для человека так же, как и вода, пища, любовь, общение  есть опрос  2
29.10.2015 / 16:10
Сон важен для человека так же, как и вода, пища, любовь, общение. Это основные мотивации личности. Сон дает человеку чувство бодрости, улучшает его работоспособность. Об этом сообщил на одной из секций VIII Терапевтического форума в Тюмени доцент кафедры неврологии Пермского государственного медицинского университета, к.м.н. Григорий Анисимов.
Тюменские врачи поедут обмениваться опытом в Страсбург
Тюменские врачи поедут обмениваться опытом в Страсбург
28.10.2015 / 14:06
Терапевтический форум в Тюмени проходит уже восьмой раз. Мероприятие этого года отличает то, что на нем будет подписан меморандум между Страсбургским университетом и Тюменской областью. Благодаря документу, зарубежный опыт в медицине будут получать не только студенты, но и врачи тюменских больниц.
Легочные заболевания - слабое место тюменского здравоохранения
Легочные заболевания — слабое место тюменского здравоохранения
28.10.2015 / 13:10
В Тюменской области сравнительно хорошо справляются со многими заболеваниями. Академик РАН Александр Чучалин сегодня на Терапевтическом Форуме оценил тюменское здравоохранение как передовое, тем не менее, обозначил и слабое место отрасли — легочные заболевания.
Зима близко: нефтяники готовятся
Зима близко: нефтяники готовятся
16.10.2015 / 12:44
Созидаем вместе! Под таким девизом прошел очередной форум с руководителями подрядных организаций ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть»). Более 130 человек — представителей нефтедобывающего предприятия и подрядных организаций — обсудили готовность к работе в зимний период 2015–2016 года.
О коммерческой недвижимости – узнай на форуме
О коммерческой недвижимости – узнай на форуме
03.10.2013 / 14:16
Первый региональный форум недвижимости «Бизнес-Недвижимость. Консалтинг. Инвестиции. Управление» открыл свои двери тюменцам. Площадка открыта для всех.
Бизнес-гуру соберутся  в Тюмени на форуме «Твой Мегабизнес!»
Бизнес-гуру соберутся в Тюмени на форуме «Твой Мегабизнес!»
19.02.2013 / 09:15
В апреле в Тюмени состоится форум «Твой Мегабизнес!». Это крупное обучающее мероприятие, на котором выступят ведущие бизнес-тренеры России: Игорь Манн, Артур Оганесян, Наталья Самоукина, Олег Самойлов, Маргарита Майбах, Виталий Мышляев, Дмитрий Таганов.
В Тюмени обсудят новые архитектурные решения
В Тюмени обсудят новые архитектурные решения
19.06.2012 / 10:29
В Тюмени состоится международный архитектурный форум на тему: «Мировые тенденции применения тонколистовой стали в строительстве: Новые перспективы и архитектурные решения» (Россия – Великобритания).


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»