Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Короли госзакупок: ТОП-10 самых прибыльных дорожных предприятий в Тюмени за 2017 год
Один из самых прибыльных бизнесов в России — это строительство и обслуживание дорог, только в 2017 на дорожную деятельность было выделено 11,5 млрд рублей, сообщал ранее заместитель начальника ГУС Тюменской области Андрей Чистяков. Редакция портала NashGorod.ru составила ТОП-10 компаний, заработавших крупные суммы на строительстве и ремонте дорог Тюмени и Тюменской области в 2017 году.
29.03 / 19:12
Мосты и путепроводы на заключительном участке тюменской кольцевой обойдутся в 5 млрд рублей
На портале госзакупок появилась информация о проведении электронного аукциона на дополнительные работы по строительству заключительного участка тюменской кольцевой дороги. Судя по документации к тендеру, на то, чтобы достроить обход вокруг областного центра, из бюджета Тюменской области выделят порядка 5 млрд рублей.
26.02 / 13:39
«Мостострой-11» может получить более 1,7 миллиардов рублей за строительство последнего участка ТКАД
В Тюмени подвели итоги конкурса на право строительства завершающего участка кольцевой дороги — заявку на участие в тендере подала только одна организация: акционерное общество «Мостострой-11». Фрагмент трассы соединит Старый Тобольский тракт с дорогой Тюмень-Боровский-Богандинский. Вопреки появившимся в интернете слухам, проезд по нему будет бесплатным.
08.02 / 14:18
На Лесобазе снесут «деревяшки» и частные коттеджи?
В районе Лесобазы уже не первый год готовятся к сносу двухэтажные деревянные дома на Камчатской улице. Как оказалось под снос могут пойти и вполне добротные частные коттеджи. На последних публичных слушаниях горожан известили, какой проект застройки ждет этот район.
23.09.2013 / 11:22
Долгострой «Тюмень-Лукойл-Строя» почти готов
В ближайшее время обещают ввести в эксплуатацию долгострой ООО «Тюмень-Лукойл-Строй» в районе улиц Смоленской и Кузнецова. История этого дома началась еще в 2001 году. Тогда застройщик продал 46 квартир, в том числе и на несуществующем в проекте 10-ом этаже.
27.08.2013 / 17:04
Долгострой на Смоленской-Кузнецова почти готов
Затянувшееся строительство многоэтажки на улице Смоленской-Кузнецова компании «ТюменьЛукойлСтрой» практически готово к вводу в эксплуатацию. С тех пор, как за работу взялась известная тюменская компания «Мостострой-11», дом заметно вырос.
05.07.2013 / 12:03