7
декабря

Новости с меткой "велодорожки" в Тюмени

Велодорожку до набережной закончат к середине октября
Велодорожку до набережной закончат к середине октября  11
29.09 / 13:45
Велосипедную дорожку в Тюмени от лесопарка Затюменский до набережной Туры планируют закончить до 15 октября. К настоящему времени выполнено примерно 70% строительных работ, сообщил главный специалист комитета строительства и ремонта дорожной инфраструктуры департамента Михаил Нурдинов.
На Доме обороны строят велодорожку от Затюменского парка до набережной
На Доме обороны строят велодорожку от Затюменского парка до набережной  есть фото  22
30.08 / 16:52
На улице Ямской началось обустройство велосипедной дорожки. Она в скором времени свяжет набережную реки Тура с лесопарком Затюменский.
Самая длинная велодорожка свяжет набережную и Гилевскую рощу
Самая длинная велодорожка свяжет набережную и Гилевскую рощу  есть фото  4
27.07 / 17:26
В программе обустройства велосипедных дорожек в Тюмени на следующий год запланировано строительство самой протяженной магистрали для велосипедистов — от набережной Туры до Гилевской рощи. В самом лесном массиве после окончания реконструкции появится собственное широкое место для велосипедных прогулок.
Гагаринский парк окольцевали велодорожкой
Гагаринский парк окольцевали велодорожкой  21
26.07 / 14:09
В парке имени Гагарина завтра, 27 июля, состоится торжественное открытие велосипедной дорожки. Новая трасса для велосипедистов будет пролегать вокруг территории парка.
Четверть велосипедистов игнорируют разметку на Текутьевском бульваре
Четверть велосипедистов игнорируют разметку на Текутьевском бульваре  44
20.06 / 17:11
Многих пешеходов нервирует двухколесный транспорт, неожиданно вылетающий из-за плеча на такой скорости, что едва успеваешь выразить негатив вслед промелькнувшему велосипедисту. На некоторых тротуарах Тюмени появилась разметка, разделяющая потоки веловодителей и пешеходов. Эффективность такого метода на Текутьевском бульваре оценил корреспондент Nashgorod.ru.
Куда ведут тюменские велодорожки?
Куда ведут тюменские велодорожки?  есть опрос  29
31.05 / 13:26
На протяжении нескольких лет в Тюмени реализуется программа по устройству велодорожек. Их общую длину планируется довести до 200 км. Изучив карту дорожек на сайте velo-tmn.ru, корреспондент Nashgorod.ru решил прокатится по самой протяженной из них.
Набережную и парк Затюменский свяжет велодорожка
Набережную и парк Затюменский свяжет велодорожка  2
19.05 / 14:53
В Тюмени идет благоустройство велодорожки вокруг парка Гагарина. Также в этом году веломаршрут соединит набережную и парк Затюменский. Об этом накануне, 18 мая, рассказал заместитель главы города Максим Афанасьев.
Тюменцев приглашают отправиться «На работу на велосипеде»
Тюменцев приглашают отправиться «На работу на велосипеде»  40
18.05 / 12:33
Акция под названием «На работу на велосипеде» пройдет 20 мая по всей стране. В этот день россиянам предлагают поменять привычный транспорт на двухколесный. В числе городов, присоединившихся к акции, будет и Тюмень.
В России могут появиться водительские удостоверения для велосипедистов
В России могут появиться водительские удостоверения для велосипедистов  18
27.01 / 09:24
Представители власти не исключают возможность введения в РФ удостоверений на право управления велосипедом. Как сообщает агентство «Интерфакс», мэр г. Москвы, экс-губернатор Тюменской области Сергей Собянин, положительно отозвался об этой инициативе на встрече со студентами московских ВУ3ов 25 января 2016 года.
В 2016 году в Тюмени появятся новые веломаршруты
В 2016 году в Тюмени появятся новые веломаршруты  13
26.10.2015 / 15:52
В Тюмени разрабатываются новые схемы движения для велосипедистов. В основу маршрутов легли данные опроса, проведенного на портале проекта «Я решаю!».
Александр Пикуленко: Появление платных парковок приведет к вакханалии во дворах
Александр Пикуленко: Появление платных парковок приведет к вакханалии во дворах  есть фото  30
28.07.2015 / 09:51
В минувшие выходные наш город посетил автопробег «Дорожные истории. Четверть века с «Эхо Москвы», посвященный 25-летию известной радиостанции. Его командор и бессменный участник — автомобильный обозреватель «Эха» Александр Пикуленко, передвигается на белом, но весьма заметном на дорогах, благодаря наклейкам и оранжевым вставкам, Land Rover Discovery.
В велоквесте приняли участие и спортсмены, и любители
В велоквесте приняли участие и спортсмены, и любители  есть фото
26.07.2015 / 11:30
В день рождения Тюмени горожане приняли участие в празднике и генерировали добро. Так, на площади у технопарка прошел увлекательный велоквест, участники которого не только соревновались в быстроте и ловкости велосипедной езды, но и оказывали тем самым помощь тяжелобольным детям.
На Мельникайте строят велодорожки
На Мельникайте строят велодорожки  есть фото  4
17.06.2015 / 14:16
Пользователи портала NashGorod.ru обратили внимание на то, что на улице Мельникайте в Тюмени, на участке от совмещенного моста до улицы Дружбы, начались работы по расширению тротуара. Они предположили, что здесь появятся долгожданные велосипедные дорожки.
Велодорожки на Широтной и Дамбовской появятся уже осенью
Велодорожки на Широтной и Дамбовской появятся уже осенью  6
27.04.2015 / 17:05
В Тюмени разработан проект концепции развития сети велосипедных дорожек. Его на заседании коллегии представил заместитель главы администрации города Максим Афанасьев. По мнению докладчика, реализация указанной концепции позволит создать условия для массовых велосипедных прогулок и любительского велоспорта.
В частном секторе рекомендуют организовывать велодорожки
В частном секторе рекомендуют организовывать велодорожки
10.01.2013 / 10:36
Велосипедные дорожки сегодня в тренде, градостроители стараются вписать их в новое строительство и в сложившиеся кварталы. Так, рассматривая проект новой застройки в районе озера Цимлянского,...


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»