Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Жительница Тюмени продавала несуществующие путевки в санаторий
В конце апреля в полицию города Тюмени обратилась женщина, которая сообщила о том, что стала жертвой мошенников. По словам потерпевшей, знакомые сообщили ей, что есть возможность купить путевку в один из санаториев на территории области по сниженной цене.
16.05 / 09:33
Тюменский санаторий «Жемчужный» станет психиатрической больницей
Тюменские чиновники хотят передать городской центр реабилитации «Жемчужный» областной психиатрической больнице. После того, как учреждение сменит владельца, таv будут проходить лечение пациенты с психиатрическими отклонениями, а не тюменские пенсионеры.
20.03 / 20:14
Врачи «Тараскуля» предупреждают: ранняя реабилитация после операций и травм дает больше шансов на выздоровление
Ежедневно специалистам Центра реабилитации «Тараскуль» приходится сталкиваться с печальной картиной. Пациенты в самом расцвете сил, перенесшие по какой-то причине травму, становятся либо инвалидами, либо находятся в шаге от этого. Почти каждого из них можно было бы не только «поставить на ноги», но и вернуть в активной жизни при условии грамотной и своевременной реабилитации сразу после лечения в стационаре.
14.03 / 14:19
Главврач санатория за казенный счет купил себе сантехнику
В Тюмени будут судить бывшего главврача санатория-профилактория, который за счет санатория купил себе сантехнику на 252 тыс. рублей.
31.01.2017 / 14:56
Секреты «Ингальских богинь» теперь доступны тюменкам
Иногда нам нужна не просто передышка, а полноценный качественный отдых. И для этого совсем не обязательно отправляться за границу: всего в 100 км от Тюмени находится SPA-отель «Ингала», где вы отвлечетесь от повседневной суеты и посвятите время себе.
29.02.2016 / 09:00
В области будет новый современный санаторий
На территории бывшего санатория-профилактория «Нива» скоро появится новый современный санаторий – «Ингала». Восстановительные работы ведет ЗАО «НПП «Западная Сибирь».
14.11.2012 / 09:53