Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Клиент тюменского агентства недвижимости угрозой завладел 5000 рублями и скрылся
53-летний тюменец угрожая забрал у агентства 5000 рублей и скрылся.
28.03 / 10:37
По принципу супермаркета: директор тюменского агентства недвижимости рассказал о трюках риэлторов
Профессия риэлтора, по словам тюменцев, вызывает у них чувство раздражения и недоверия, а некоторые из горожан и вовсе встречают в этой сфере людей, «спекулирующих на жизненно необходимых благах». Как на самом деле работают риэлторские агенства, об этом рассказал интернет-порталу Nashgorod.ru директор одного из тюменских агентств недвижимости Василий.
30.01 / 13:13
«СОВА» приглашает на работу и… в «Большое путешествие»
Сотрудники агентства недвижимости «СОВА» удивляют! Вся Тюмень могла видеть в минувшую субботу — 17 июня велопробег компании. Самые спортивные и позитивные встретились на центральной площади города и отправились в небольшое путешествие на велосипедах до Гилевской рощи.
19.06.2017 / 17:37
«СОВА» отметила пятилетие в Египте
«Большое путешествие» состоялось в агентстве недвижимости «СОВА», более 100 сотрудников отправились в Египет в подарок от компании. С 31 марта по 10 апреля специалисты по недвижимости и офисные сотрудники отдыхали в Dessole Pyramisa, одном из лучших отелей Шарм эль Шейха.
21.04.2015 / 09:00
Андрей Алферов: Обрушение дома не повлияет на рынок недвижимости Тюмени
Рынок вторичного жилья в Тюмени сегодня четко делится на два пласта: жилье старого фонда и готовые новостройки. Конечно, симпатичнее те самые новые дома, только находятся они в отдаленных районах, а в центре города зачастую предлагаются лишь постройки старого фонда. На что обратить внимание при выборе вторичного жилья, рассказал менеджер федеральной риелторской компании «Этажи» Андрей Алферов.
15.04.2015 / 14:00