Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Комплектующие аксессуары для бани
Уют в бане создают, на первый взгляд, самые непримечательные предметы. Аксессуары для бани создают не только соответствующий антураж, но и наполняют помещение умопомрачительными природными ароматами. Все банные принадлежности изготавливают из натурального дерева.
08.03 / 12:03
Тюменские полицейские побывали в сауне по вине юной воровки
Молодая тюменка обокрала своего знакомого в сауне. Мужчина пригласил 18-летнюю девушку отдохнуть. Она согласилась и, воспользовавшись моментом, во время распития спиртного похитила у мужчины телефон. Злоумышленница даже успела сбыть похищенное в ломбард, а деньги потратить на личные нужды.
21.11.2017 / 13:24
В Тюмени приостановили работу сауны в подвале многоэтажки
Работу сауны приостановили на 90 суток после проверки. Роспотребнадзор по Тюменской области провел административное расследование в отношении ООО «Три О», осуществляющего деятельность в сауне «Адам и Ева» по улице Олимпийская, 10/1 в подвальном помещении, пристроенном к многоэтажному жилому дому.
17.11.2015 / 11:20
Сауну на Карнацевича оштрафовали на 50 тысяч рублей
Суд наказал владельцев сауны на улице Карнацевича в Тюмени штрафом в 50 тысяч рублей за то, что они не выполнили требования областного Роспотребнадзора — дать возможность провести административное расследование.
21.04.2015 / 16:38