25
июля

Новости с меткой "Платон" в Тюмени

Штраф за неоплату проезда по системе «Платон» предлагают поднять в 4 раза
Штраф за неоплату проезда по системе «Платон» предлагают поднять в 4 раза  15
04.06 / 17:21
В России предлагают ужесточить наказание для владельцев большегрузов, уклоняющихся от оплаты проезда по системе «Платон». Соответствующий законопроект появился на официальном портале правовой информации на минувшей неделе.
В Совете Федерации проверят обоснованность системы «Платон»
В Совете Федерации проверят обоснованность системы «Платон»  5
13.04 / 17:46
Комитеты Совфеда РФ по экономической политике, бюджету и финансовым рынкам изучат эффективность системы взимания платы за проезд «Платон». Соответствующее поручение накануне, 12 апреля, дала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  169
27.03 / 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  33
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
Дальнобойщики попытались объяснить, кто на самом деле портит дороги
Дальнобойщики попытались объяснить, кто на самом деле портит дороги  есть опрос  110
28.12.2016 / 17:41
Тюменские грузоперевозчики подвергли критике слова министра транспорта РФ Максима Соколова о степени вреда, причиняемого федеральным дорогам большегрузами. В редакцию портала NashGorod.ru дальнобойщики направили фотографии, доказывающие, что колеи на трассах появляются отнюдь не из-за многотонных фур.
Сбором системы «Платон» могут обложить грузовики легче 12 тонн
Сбором системы «Платон» могут обложить грузовики легче 12 тонн  24
24.11.2016 / 18:03
Владельцев грузовиков с разрешенной массой от 3,5 тонн могут обязать платить за проезд по междугородним трассам. Информация о соответствующей инициативе минтранса на днях появилась в федеральных СМИ.
Против «Платона» и «черных ящиков»: дальнобойщики вышли на митинг
Против «Платона» и «черных ящиков»: дальнобойщики вышли на митинг  есть фото  55
11.11.2016 / 15:51
Российские дальнобойщики выступили с серией протестов, приуроченных к годовщине с момента запуска системы «Платон». Тюменские водители-профессионалы поддержали общегосударственную акцию, собравшись на митинг в Комсомольском сквере. Активисты вновь потребовали отменить плату за проезд тяжелого транспорта по автодорогам и обратили внимание собравшихся на новые проблемы в области автомобильных перевозок.
Тюменские дальнобойщики объявили бойкот московским грузам
Тюменские дальнобойщики объявили бойкот московским грузам  185
07.10.2016 / 17:15
Представители ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области присоединились к акции коллег из других регионов по «логистической блокаде» Москвы. Отказавшись выполнять рейсы из столицы, дальнобойщики выразили протест по поводу грядущего повышения тарифа системы «Платон».
Платную трассу в Тюмени построят на деньги дальнобойщиков?
Платную трассу в Тюмени построят на деньги дальнобойщиков?  8
09.09.2016 / 17:47
Правительство Тюменской области подало в «Росавтодор» заявку на финансирование строительства завершающего участка объездной дороги. Вместе с тем, профессионалы отрасли грузоперевозок критически восприняли эту новость. В частности, дальнобойщиков возмутило, что построенная на деньги «Платона» трасса будет платной.
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься  102
30.08.2016 / 10:49
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области обратилась к министру транспорта РФ. В открытом письме, появившемся сегодня, 29 августа, на официальной странице объединения, шоферы призвали министра одуматься и сохранить отрасль автотранспортных перевозок.
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»  есть фото  13
01.03.2016 / 17:59
В Тюмени и других городах России завершилась десятидневная забастовка водителей дальнобойщиков. Очередной этап всероссийского протеста против платы за проезд по федеральным автодорогам хоть и не привел к отмене «Платона», принес немаловажные результаты, облегчившие положение грузоперевозчиков.
Тюменские дальнобойщики подготовили резолюцию акции протеста
Тюменские дальнобойщики подготовили резолюцию акции протеста  есть фото  11
27.02.2016 / 10:13
На окружной дороге города Тюмени продолжается забастовка водителей-дальнобойщиков. Частные водители тяжелого транспорта уже седьмой день стоят на обочине улицы Закалужской, протестуя против взимания платы за проезд грузовиков по федеральным автодорогам.
Мы против «Платона»: дальнобойщики Тюмени объявили забастовку
Мы против «Платона»: дальнобойщики Тюмени объявили забастовку  есть видео  есть фото  28
20.02.2016 / 15:36
Сегодня, 20 февраля, водители-дальнобойщики Тюменской области присоединились к всероссийской акции протеста против взимания платы за проезд тяжелого транспорта по федеральным автодорогам. Мероприятие началось в час дня на окружной дороге города Тюмени.
Дальнобойщики Тюмени выступили против нововведений «Платона»
Дальнобойщики Тюмени выступили против нововведений «Платона»  3
12.02.2016 / 17:01
Активисты «Союза водителей-профессионалов и грузоперевозчиков» негативно восприняли новость о изменениях в системе взымания платы за проезд по федеральным автодорогам.
Тюменские дальнобойщики посетили офис «Платона»
Тюменские дальнобойщики посетили офис «Платона»  есть видео  6
16.01.2016 / 12:44
Тюменские дальнобойщики посетили офис «Платона» на улице Западносибирской областного центра. У них накопилось немало вопросов, на которые они получили ответы.
Тюменские дальнобойщики объединились в профсоюз
Тюменские дальнобойщики объединились в профсоюз  есть видео
30.12.2015 / 10:15
Тюменские дальнобойщики создают свое профобъедиенение. Организация «Союз профессиональных водителей и грузоперевозчиков» была создана неделю назад по инициативе тюменцев, рассказал в ходе вчерашнего митинга в сквере Комсомольском глава тюменского отделения Сергей Мишарин.
Весной большегрузам могут отменить транспортный налог
Весной большегрузам могут отменить транспортный налог
28.12.2015 / 15:04
Закон по отмене транспортного налога для грузоперевозчиков в связи с запуском системы по сбору платы за проезд грузовиков по федеральным трассам «Платон» будет принят весной. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович
Тюменские дальнобойщики: Мы против «Платона»!
Тюменские дальнобойщики: Мы против «Платона»!  есть фото  227
20.11.2015 / 12:55
Водители-дальнобойщики из Тюмени, Кургана и Шадринска на площади Единства и согласия устроили сегодня, 20 ноября, акцию протеста. Главным требованием митингующих стала отмена взимания покилометровой оплаты с помощью системы «Платон». Визуально — у ЦУМа собралось несколько сотен человек.


Реклама:




Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»