7
декабря

Новости с меткой "Платон" в Тюмени

Сбором системы «Платон» могут обложить грузовики легче 12 тонн
Сбором системы «Платон» могут обложить грузовики легче 12 тонн  24
24.11 / 18:03
Владельцев грузовиков с разрешенной массой от 3,5 тонн могут обязать платить за проезд по междугородним трассам. Информация о соответствующей инициативе минтранса на днях появилась в федеральных СМИ.
Против «Платона» и «черных ящиков»: дальнобойщики вышли на митинг
Против «Платона» и «черных ящиков»: дальнобойщики вышли на митинг  есть фото  54
11.11 / 15:51
Российские дальнобойщики выступили с серией протестов, приуроченных к годовщине с момента запуска системы «Платон». Тюменские водители-профессионалы поддержали общегосударственную акцию, собравшись на митинг в Комсомольском сквере. Активисты вновь потребовали отменить плату за проезд тяжелого транспорта по автодорогам и обратили внимание собравшихся на новые проблемы в области автомобильных перевозок.
Тюменские дальнобойщики объявили бойкот московским грузам
Тюменские дальнобойщики объявили бойкот московским грузам  185
07.10 / 17:15
Представители ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области присоединились к акции коллег из других регионов по «логистической блокаде» Москвы. Отказавшись выполнять рейсы из столицы, дальнобойщики выразили протест по поводу грядущего повышения тарифа системы «Платон».
Платную трассу в Тюмени построят на деньги дальнобойщиков?
Платную трассу в Тюмени построят на деньги дальнобойщиков?  8
09.09 / 17:47
Правительство Тюменской области подало в «Росавтодор» заявку на финансирование строительства завершающего участка объездной дороги. Вместе с тем, профессионалы отрасли грузоперевозок критически восприняли эту новость. В частности, дальнобойщиков возмутило, что построенная на деньги «Платона» трасса будет платной.
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься  102
30.08 / 10:49
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области обратилась к министру транспорта РФ. В открытом письме, появившемся сегодня, 29 августа, на официальной странице объединения, шоферы призвали министра одуматься и сохранить отрасль автотранспортных перевозок.
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»  есть фото  13
01.03 / 17:59
В Тюмени и других городах России завершилась десятидневная забастовка водителей дальнобойщиков. Очередной этап всероссийского протеста против платы за проезд по федеральным автодорогам хоть и не привел к отмене «Платона», принес немаловажные результаты, облегчившие положение грузоперевозчиков.
Тюменские дальнобойщики подготовили резолюцию акции протеста
Тюменские дальнобойщики подготовили резолюцию акции протеста  есть фото  11
27.02 / 10:13
На окружной дороге города Тюмени продолжается забастовка водителей-дальнобойщиков. Частные водители тяжелого транспорта уже седьмой день стоят на обочине улицы Закалужской, протестуя против взимания платы за проезд грузовиков по федеральным автодорогам.
Мы против «Платона»: дальнобойщики Тюмени объявили забастовку
Мы против «Платона»: дальнобойщики Тюмени объявили забастовку  есть видео  есть фото  28
20.02 / 15:36
Сегодня, 20 февраля, водители-дальнобойщики Тюменской области присоединились к всероссийской акции протеста против взимания платы за проезд тяжелого транспорта по федеральным автодорогам. Мероприятие началось в час дня на окружной дороге города Тюмени.
Дальнобойщики Тюмени выступили против нововведений «Платона»
Дальнобойщики Тюмени выступили против нововведений «Платона»  3
12.02 / 17:01
Активисты «Союза водителей-профессионалов и грузоперевозчиков» негативно восприняли новость о изменениях в системе взымания платы за проезд по федеральным автодорогам.
Тюменские дальнобойщики посетили офис «Платона»
Тюменские дальнобойщики посетили офис «Платона»  есть видео  6
16.01 / 12:44
Тюменские дальнобойщики посетили офис «Платона» на улице Западносибирской областного центра. У них накопилось немало вопросов, на которые они получили ответы.
Тюменские дальнобойщики объединились в профсоюз
Тюменские дальнобойщики объединились в профсоюз  есть видео
30.12.2015 / 10:15
Тюменские дальнобойщики создают свое профобъедиенение. Организация «Союз профессиональных водителей и грузоперевозчиков» была создана неделю назад по инициативе тюменцев, рассказал в ходе вчерашнего митинга в сквере Комсомольском глава тюменского отделения Сергей Мишарин.
Весной большегрузам могут отменить транспортный налог
Весной большегрузам могут отменить транспортный налог
28.12.2015 / 15:04
Закон по отмене транспортного налога для грузоперевозчиков в связи с запуском системы по сбору платы за проезд грузовиков по федеральным трассам «Платон» будет принят весной. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович
Тюменские дальнобойщики: Мы против «Платона»!
Тюменские дальнобойщики: Мы против «Платона»!  есть фото  227
20.11.2015 / 12:55
Водители-дальнобойщики из Тюмени, Кургана и Шадринска на площади Единства и согласия устроили сегодня, 20 ноября, акцию протеста. Главным требованием митингующих стала отмена взимания покилометровой оплаты с помощью системы «Платон». Визуально — у ЦУМа собралось несколько сотен человек.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»