25
июля

Новости с меткой "Дальнобойщики" в Тюмени

Штраф за неоплату проезда по системе «Платон» предлагают поднять в 4 раза
Штраф за неоплату проезда по системе «Платон» предлагают поднять в 4 раза  15
04.06 / 17:21
В России предлагают ужесточить наказание для владельцев большегрузов, уклоняющихся от оплаты проезда по системе «Платон». Соответствующий законопроект появился на официальном портале правовой информации на минувшей неделе.
В Совете Федерации проверят обоснованность системы «Платон»
В Совете Федерации проверят обоснованность системы «Платон»  5
13.04 / 17:46
Комитеты Совфеда РФ по экономической политике, бюджету и финансовым рынкам изучат эффективность системы взимания платы за проезд «Платон». Соответствующее поручение накануне, 12 апреля, дала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.
Протестующие грузоперевозчики придумали жест солидарности
Протестующие грузоперевозчики придумали жест солидарности  23
31.03 / 11:23
Тюменские дальнобойщики, объявившие в начале этой недели бессрочную забастовку, придумали условный знак, при помощи которого автомобилисты могут поддержать протестующих.
Бастующие дальнобойщики организовывают агитационные группы
Бастующие дальнобойщики организовывают агитационные группы  есть фото  47
30.03 / 18:06
В Тюмени продолжается забастовка грузоперевозчиков, выступающих против системы «Платон». Сегодня, 30 марта, участника акции протеста провели экстренное совещание.
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  169
27.03 / 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
Дорожная карта Тюменской области поможет дальнобойщикам избегать аварий
Дорожная карта Тюменской области поможет дальнобойщикам избегать аварий
15.03 / 11:43
Госавтоинспекция Тюменской области рассказала водителям, проезжающим транзитом через наш регион, об особо опасных участках федеральных дорог. В рамках акции #ТрассыбезДТП в ГИБДД для дальнобойщиков разработали специальную дорожную карту.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  33
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
Тягач Volvo замерз прямо на проезжей части
Тягач Volvo замерз прямо на проезжей части
11.02 / 13:42
О большегрузе, стоящем в темноте на дороге без опознавательных знаков, в ГИБДД сообщили водители, проезжавшие 93-й километр дороги Тюмень-Омск.
Дальнобойщики попытались объяснить, кто на самом деле портит дороги
Дальнобойщики попытались объяснить, кто на самом деле портит дороги  есть опрос  110
28.12.2016 / 17:41
Тюменские грузоперевозчики подвергли критике слова министра транспорта РФ Максима Соколова о степени вреда, причиняемого федеральным дорогам большегрузами. В редакцию портала NashGorod.ru дальнобойщики направили фотографии, доказывающие, что колеи на трассах появляются отнюдь не из-за многотонных фур.
Причиной гибели двух человек в ДТП могла стать «лысая» резина фуры
Причиной гибели двух человек в ДТП могла стать «лысая» резина фуры  1
27.12.2016 / 13:49
Участник страшной аварии, произошедшей в ноябре не трассе Тюмень — Омск ответит перед судом. Обвинение в гибели двух человек предъявили дальнобойщику из Саратова, водителю автомобиля МАЗ. Как установило следствие, на ведущей оси большегруза стояли шины с полностью изношенным протектором.
Дальнобойщики жалуются на недостаток пунктов обогрева на северных трассах
Дальнобойщики жалуются на недостаток пунктов обогрева на северных трассах  14
22.12.2016 / 16:57
Дальнобойщики Тюменской области сочли недостаточно хорошо организованной работу МЧС на трассах северного направления. По словам представителей ассоциации грузоперевозчиков, на автодорогах недостаточно пунктов обогрева, а оперативность работы экстренных служб нередко оставляет желать лучшего.
Замерзло топливо: дальнобойщика из Иркутска пришлось выручать «всем миром»
Замерзло топливо: дальнобойщика из Иркутска пришлось выручать «всем миром»  5
22.12.2016 / 11:04
Тюменским автоинспекторам пришлось оказывать помощь дальнобойщику из Иркутска — автопоезд в 18 тоннами металла в полуприцепе заглох на окружной дороге областного центра из-за перемерзшей «солярки». Чтобы разжать тормоза машины и убрать фуру с дороги полицейским пришлось обращаться за помощью к транспортным предприятиям города.
Кабина вдребезги: под Тюменью столкнулись два большегруза
Кабина вдребезги: под Тюменью столкнулись два большегруза  13
11.11.2016 / 17:32
Страшная авария произошла в окрестностях Тюмени сегодня, 11 ноября. В окрестностях села Созоново на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись два тягача Volvo c полуприцепами.
Против «Платона» и «черных ящиков»: дальнобойщики вышли на митинг
Против «Платона» и «черных ящиков»: дальнобойщики вышли на митинг  есть фото  55
11.11.2016 / 15:51
Российские дальнобойщики выступили с серией протестов, приуроченных к годовщине с момента запуска системы «Платон». Тюменские водители-профессионалы поддержали общегосударственную акцию, собравшись на митинг в Комсомольском сквере. Активисты вновь потребовали отменить плату за проезд тяжелого транспорта по автодорогам и обратили внимание собравшихся на новые проблемы в области автомобильных перевозок.
Тюменские дальнобойщики объявили бойкот московским грузам
Тюменские дальнобойщики объявили бойкот московским грузам  185
07.10.2016 / 17:15
Представители ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области присоединились к акции коллег из других регионов по «логистической блокаде» Москвы. Отказавшись выполнять рейсы из столицы, дальнобойщики выразили протест по поводу грядущего повышения тарифа системы «Платон».
Платную трассу в Тюмени построят на деньги дальнобойщиков?
Платную трассу в Тюмени построят на деньги дальнобойщиков?  8
09.09.2016 / 17:47
Правительство Тюменской области подало в «Росавтодор» заявку на финансирование строительства завершающего участка объездной дороги. Вместе с тем, профессионалы отрасли грузоперевозок критически восприняли эту новость. В частности, дальнобойщиков возмутило, что построенная на деньги «Платона» трасса будет платной.
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься  102
30.08.2016 / 10:49
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области обратилась к министру транспорта РФ. В открытом письме, появившемся сегодня, 29 августа, на официальной странице объединения, шоферы призвали министра одуматься и сохранить отрасль автотранспортных перевозок.
Владимир Ардашов: В России идет работа по уничтожению малого бизнеса
Владимир Ардашов: В России идет работа по уничтожению малого бизнеса  179
23.08.2016 / 17:31
На днях Министерство транспорта РФ выступило с предложением увеличить тариф системы «Платон» и повысить акцизы на дизельное топливо. Инициативу критически восприняли профессиональные объединения дальнобойщиков, возникшие в прошлом году в преддверии появления денежных сборов за проезд грузовиков. С одним из учредителей Ассоциации грузоперевозчиков Тюменской области Владимиром Ардашовым пообщался корреспондент портала NashGorod.ru.
На тюменской объездной вдребезги разбилась фура с колбасой
На тюменской объездной вдребезги разбилась фура с колбасой  33
28.06.2016 / 11:13
Страшное ДТП произошло вчера, 27 июня, на объездной дороге города Тюмени в районе Березняков. В ограждение разделительной полосы въехал автопоезд, ведомый тягачом MAN TGA. Из-за сильнейшего удара грузовик полностью лишился кабины.
Брошенную тюменскую фуру нашли в Казахстане
Брошенную тюменскую фуру нашли в Казахстане  есть фото  7
18.03.2016 / 17:13
В Актюбинской области республики Казахстан на обочине дороги обнаружен брошенный автопоезд с тюменскими номерами.
Частным лицам хотят запретить владеть грузовиками
Частным лицам хотят запретить владеть грузовиками  35
15.03.2016 / 17:02
Заместитель главы МВД РФ Дмитрий Миронов выступил с инициативой, которая может коснуться всех водителей Тюмени, имеющих в собственности грузовой транспорт. Речь идет о возможном введении запрета регистрировать автомобили и автобусы на частных лиц.
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»
Маленькая победа: дальнобойщики отстояли сниженный тариф «Платона»  есть фото  13
01.03.2016 / 17:59
В Тюмени и других городах России завершилась десятидневная забастовка водителей дальнобойщиков. Очередной этап всероссийского протеста против платы за проезд по федеральным автодорогам хоть и не привел к отмене «Платона», принес немаловажные результаты, облегчившие положение грузоперевозчиков.
Тюменские дальнобойщики подготовили резолюцию акции протеста
Тюменские дальнобойщики подготовили резолюцию акции протеста  есть фото  11
27.02.2016 / 10:13
На окружной дороге города Тюмени продолжается забастовка водителей-дальнобойщиков. Частные водители тяжелого транспорта уже седьмой день стоят на обочине улицы Закалужской, протестуя против взимания платы за проезд грузовиков по федеральным автодорогам.
Мы против «Платона»: дальнобойщики Тюмени объявили забастовку
Мы против «Платона»: дальнобойщики Тюмени объявили забастовку  есть видео  есть фото  28
20.02.2016 / 15:36
Сегодня, 20 февраля, водители-дальнобойщики Тюменской области присоединились к всероссийской акции протеста против взимания платы за проезд тяжелого транспорта по федеральным автодорогам. Мероприятие началось в час дня на окружной дороге города Тюмени.
Страницы: 1 2  всего: 2


Реклама:




Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»