Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
«Сниму порчу недорого»: как работает рынок «магических» услуг в Тюмени?
Экстрасенсы, маги и ведьмы давно пользуются популярностью в России. За «магические» действия большинство из них берет реальные деньги: в зависимости от услуги сумма гонорара знахаря может варьироваться от нескольких сотен до десятков тысяч рублей. Редакция портала NashGorod.ru выяснила, как обстоят дела с рынком магических услуг в Тюмени: сколько стоит «вылечиться» от облысения, как стать целителем или тарологом при минимальных затратах и что о своей работе думает один из «экстрасенсов».
01.03 / 17:01
Мошенники придумали новый способ обмана стариков
Опять грабят стариков. Предупредите своих близких. «Пишет мой друг из группы НОМ: «Как говорится, максимальный перепост и чтоб неповадно», — сообщает в социальной сети facebook Ольга Романова.
07.08.2017 / 11:01
В Тюмени перед судом предстанет банда заезжих «знахарок»
В Тюмени будут судить заезжих «знахарок», которые похищали деньги и вещи под предлогом снятия порчи. Жительницы Кирова — 54-летняя Елена Жукова, ее дочь 26-летняя Елена Жукова (у матери и дочери одинаковые имя и фамилия) и 52-летняя Фаина Золотарева обвиняются по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину).
04.02.2016 / 12:38
«Знахарки» подменили деньги пенсионерки на купюры «Банка приколов»
Мошенники продолжают обманывать пожилых жителей Тюменской области. В Ишиме к пенсионерке в дом пришли две женщины, якобы умеющие снимать порчу. Пока одна «знахарка» отвлекала бабушку, вторая подменила деньги в комоде на купюры «Банка приколов».
07.12.2015 / 11:58