Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Тюменцы пожаловались на заставленные запасные выходы в «Пятерочке»
В Сети появились фотографии, сделанные, по словам автора, в магазине «Пятерочка» на улице Энергетиков, на которых видны заставленные поддонами с коробками запасные выходы.
09.06 / 20:31
Жители тюменской квартиры над «Пятерочкой» добились закрытия магазина
В Тюмени закрыли один из магазинов крупной российской торговой сети магазинов «У дома» — «Пятерочка». Причиной закрытия стал постоянный шум погрузочных тележек и грохот входных дверей в универсаме.
13.04 / 18:35
Тюменскую «Пятерочку» заподозрили в незаконной рекламе алкоголя
Сеть супермаркетов «X5 retail group», владеющая универсамами «Пятерочка», может оказаться причастной к нарушениям в сфере рекламы алкоголя — об этом редакции NashGorod.ru сообщила жительница Тюмени. Поводом к обращению в СМИ стала рассылка, где упоминались пенные напитки.
30.03 / 18:41
«Держали ребенка в подвале»: охранников «Пятерочки» подозревают в неправомерных действиях
Сотрудников «Пятерочки» снова подозревают в неправомерных действиях по отношению к детям. На этот раз «отличились» охранники продуктового магазина.
20.11.2017 / 09:21
В магазине «Пятерочка» нарушили условия реализации овощей и фруктов
По поводу фруктов и овощей, которые реализуют в магазине «Пятерочка» в Тюмени на улице Муравленко, 21, в тюменский Роспотребнадзор поступила жалоба. Управление провело административное расследование в отношении ООО «Агроторг» (владелец магазина).
08.12.2015 / 17:38