Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Помощь при покупке/продаже квартиры
Во время осуществления тех или иных сделок с дорогостоящим недвижимым имуществом непременно возникает большое количество разнообразных юридических нюансов, с которыми человек без соответствующего образования и специализации не всегда может справится.
18.01 / 14:08
Рублевские скидки: сколько сегодня готовы уступить хозяева шикарных замков?
Собственники элитной загородной недвижимости в районах Рублево-Успенского шоссе распродают замки с огромными скидками, размер которых доходит до 50% от докризисных цен.
07.09.2017 / 16:17
Кризис: автосалоны в Тюмени сдают в аренду
В областном центре сдается в аренду сразу несколько автосалонов.
07.06.2017 / 14:32
Из ОАЭ - в Сибирь: тюменцы избавляются от недвижимости за границей
Тюменцы продают недвижимость за границей. На сайте объявлений становится все больше предложений продажи квартир и домов не только в Казахстане и Белоруссии, но и в ОАЭ, Черногории, Германии и других странах. В большинстве объявлений отмечается возможность обмена на квартиру или дом в Тюменской области.
08.12.2016 / 16:59
Пять лет вместо трех: как изменили спрос на жилье поправки в Налоговом кодексе?
С 2016 года вступили в силу существенные изменения в Налоговый кодекс, изменившие правила продажи квартир — теперь уплата НДФЛ, размер которого 13% от прибыли (иностранцам придется выплатить 30%), будет происходить, если человек, продавший жилье, владел им менее пяти лет, а не три, как было раньше.
28.11.2016 / 13:04
В ЖК «Жуков» открывается новый офис продаж
Новый удобный офис рядом со строительной площадкой, где можно посмотреть, как быстро идёт строительство дома, посетить демонстрационные квартиры, получить консультацию специалиста отдела продаж и оформить все необходимые документы для приобретения квартиры.
21.04.2016 / 09:46
Депутаты хотят обязать продавать квартиры, полученные в наследство долями
Если недвижимость достается в наследство сразу нескольким собственникам, случаются споры, склоки, включаются мошеннические схемы и так далее. Чтобы это пресечь, депутаты предложили разработать законопроект, который обяжет наследников-дольщиков продавать полученное имущество. В Тюмени тема «дележки» наследства оказалась вполне актуальной.
07.04.2016 / 17:49