Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
В Тюмени благоустроят территорию у пруда «Южный»
Городские власти Тюмени планируют благоустроить пруд Южный, а также территорию вокруг него. На данный момент объявлен тендер на организацию работ по облагораживанию территории водоема.
01.06 / 11:08
В пруду Южном могут разрешить купаться
Можно ли будет купаться в пруду Южном летом-2017? Это станет известно в мае. К этому времени специалисты проведут дополнительное обследование водоема и его очистку.
07.02.2017 / 15:58
Тюменец просит Владимира Якушева вернуть бесплатные пляжи
В Тюмени начался сбор подписей к главе администрации города Александру Моору, а также губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву за организацию в регионе бесплатных муниципальных пляжей. Автором электронной петиции выступил тюменец, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы от партии КПРФ Герман Субботин.
18.08.2016 / 13:26
В выходные в Южном пруду и в Туре утонули люди
Выходные были жаркими, и многие тюменцы отдыхали у водоемов. К сожалению, не обошлось без трагических случаев. Один человек утонул в Южном пруду, еще один — в Туре.
08.08.2016 / 11:04
Почему в этом году нельзя купаться в Южном и Утином?
Этим летом Тюмень осталась без муниципальных пляжей, где было бы официально разрешено купаться. Хочешь плавать или просто бултыхаться в воде — плати деньги за вход на базу отдыха. Что же не так с прудами Южный и Утиный, где в жару из года в год загорают и купаются горожане от мала до велика.
21.06.2016 / 17:55
У Южного пруда поставят памятник Федюнинскому в полный рост
В администрации города Тюмени рассмотрят вопрос об установке объекта монументального искусства, посвящённого Ивану Ивановичу Федюнинскому. Памятник хотят поставить на одноименной улице, в границах территории, примыкающей к зоне отдыха пруд Южный, в целях увековечения памяти Героя Советского Союза.
13.04.2016 / 08:56