28
марта

Новости с меткой "«Тюменское Время»" в Тюмени

«Тюменское время» - теперь на 21 кнопке «кабеля»
«Тюменское время» — теперь на 21 кнопке «кабеля»  9
14.03 / 15:49
С 14 марта во всех кабельных сетях Тюменской области на 21 кнопке начинает вещание телеканал «Тюменское время». Тем самым кабельные операторы выполняют решение Федеральной комиссии по телерадиовещанию, которая выбрала «Тюменское время» обязательным общедоступным телеканалом на территории Тюменской области.
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области  1
12.10.2016 / 13:51
Телеканал «Тюменское время» начал новый телесезон. О том, что ждет телезрителей, начиная с этой осени, как канал адаптируется под запросы почитателей, и куда планирует двигаться дальше, рассказал генеральный продюсер телеканала Заур Бабаев. «Мы работаем для наших жителей, знаем их проблемы и радости, можем об этом поговорить и помочь», — считает генпродюсер.
«Весеннее обострение» у Кати Ш.
«Весеннее обострение» у Кати Ш.  16
16.05.2016 / 14:42
Извечная проблема, которая будоражит умы красавиц всего мира — что бы такого съесть, чтобы похудеть, — актуальна и для нашего города! Корреспондент телеканала «Тюменское время» Катерина Шадрина с проблемой лишнего веса знакома не по наслышке. В её сознательной жизни было целых семь успешных попыток похудеть и каждый раз постройневшее тело возвращалось к прежним формам.
Я помню, а значит «Я горжусь»
Я помню, а значит «Я горжусь»  72
21.04.2016 / 13:43
Телеканал «Тюменское Время» традиционно запускает ежегодный проект «Я горжусь», в котором зрители смогут увидеть уникальный цикл историй на тему Великой Отечественной войны.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»