Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16459
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
В Тюмени почтили память жертв автокатастроф
В Тюмени прошли мероприятия, приуроченные ко всемирному дню жертв ДТП. На минувшей неделе в городе состоялись две акции памяти, в которых приняли участие инспекторы ГИБДД, а также общественные активисты и молодежь.
18.11 / 17:42
В ДТП на трассе Ялуторовск-Ярково погибли мать и двое детей
Трагическое ДТП произошло в Тюменской области накануне, 17 ноября, вечером — на 113 киломентре автодороги Ялутровск-Ярково столкнулись «Лада» 99-ой модели и автопоезд с тягачем Scania. Водитель двое маленьких пассажиров леговушки погибли.
18.11 / 11:26
Трагедия на северной трассе: после столкновения с фурой водитель Lifan’а сгорел в машине
Два человека погибли в автокатастрофе, произошедшей в Тюменской области сегодня, 16 ноября, на автодороге Тюмень — Ханты-Манскийск. На 392 километре трассы столкнулись автомобиль Lifan и большегрузный тягач Freightliner.
16.11 / 13:24
Трагедия на трассе: водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарку
Автокатастрофа с участием двух легковых автомобилей произошла в Тюменской области накануне, 13 ноября, в десятом часу вечера — на объездной дороге Заводоуковска столкнулись «Лада» и Mitsubishi. Водитель одной из машин погиб на месте ДТП. Второй автомобилист находится в больнице в тяжелом состоянии.
14.11 / 11:48
Вылетела под фуру: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск погибла девушка-водитель
Молодая автомобилистка погибла в ДТП, произошедшем в Тюменской области накануне, 30 ноября. По данным ГИБДД, девушка не смогла справиться с управлением на скользкой дороге и вылетела на полосу встречного движения, врезавшись в большегруз Volvo.
31.10 / 12:03
Трагедия под Уватом: оторвавшийся на скорости прицеп убил пассажирку «Лады»
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей накануне, 19 сентября, в Тюменской области — в Уватском районе от грузовика DAF, двигавшегося по федеральной трассе, отсоединился полуприцеп, который отбросило на автомобиль «Лада Приора».
20.09 / 12:37
Смерть на трассе: возвращавшийся с рыбалки водитель внедорожника влетел в большегруз
Трагический случай произошел в окрестностях Тюмени в минувшие выходные — на 66-километре трассы, соединяющей областной центр со столицей ХМАО «лоб в лоб» столкнулись SsangYong Kyron и тягач с полуприцепом. Водитель внедорожника получил травмы, несовместимые с жизнью.
18.09 / 11:58
Последний рок-концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок
В Тюмени будут судить мотоциклиста, чья ошибка стоила жизни его супруге. По версии правоохранителей, обвиняемый пошел на рискованный обгон, не справился с управлением и столкнулся с попутным транспортным средством. Его жена, ехавшая на заднем сидении, упала под полуприцеп автопоезда, ехавшего следом. Спасти женщину не удалось — она погибла на месте.
23.08 / 10:09
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.
14.08 / 12:18
Невеста погибла на трассе в день своей свадьбы - в ДТП обвиняют жителя Югры
Житель Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области может оказаться виновником страшной аварии, произошедшей в Башкирии в эту субботу, 5 августа — в Туймазинском районе республики столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro. В результате автокатастрофы девушка, сидевшая за рулем «Лады», скончалась на месте. В тот день она ехала на собственную свадьбу.
08.08 / 09:46
На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск насмерть сбили велосипедиста
Трагедия произошла в Тюменской области в воскресенье, 6 августа — в Тобольском районе под колеса внедорожника Toyota Land Cruiser 200 угодил велосипедист. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался на месте ДТП.
07.08 / 12:02
Искореженный металл: ГИБДД наглядно показала водителям, к чему приводят нарушения
Тюменские автоинспекторы в очередной раз напомнили водителям, что правила ПДД писаны кровью, и даже маленькие нарушения порой приводят к непоправимым последствиям. У выезда на трассу Екатеринбург-Тюмень полицейские устроили выставку автомобилей, побывавших в серьезных ДТП.
04.08 / 17:59
Печальные итоги выходных: пять автокатастроф, семь смертей
Всплеск аварийности произошел в минувшие выходные на дорогах Тюменской области. За субботу и воскресенье в регионе произошла 38 дорожно-транспортных происшествий. Погибли семь человек, в том числе один ребенок.
31.07 / 16:46
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
26.07 / 12:29
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
24.07 / 12:14
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
20.07 / 13:03
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
Трагедия произошла сегодня, 19 июля, утром на автодороге Тюмень-Омск — в Абатском районе «лоб в лоб» столкнулись Renault Sandero и большегруз Volvo. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Их личность устанавливается.
19.07 / 11:24
Трагедия на «северной» трассе: водитель легковушки погиб в свой день рождения
Крупная авария с трагическими последствиями произошла в минувшие выходные на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. На 331 километре автодороги «лоб в лоб» столкнулись автомобиль Nissan и грузовик MAN с полуприцепом. Водитель легковой машины погиб на месте ДТП.
17.07 / 09:14
Трагедия на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: Nissan Terrano столкнулся с грузовиком
Один человек погиб и двое получили травмы в страшном ДТП произошедшем накануне, 2 июля, в Тюменской области. На трассе, соединяющей областной центр с северными округами, столкнулись Nissan Terrano и грузовик Isuzu.
03.07 / 16:04
Подробности трагедии на ТКАД: у погибшей пассажирки мотоцикла остался 4-летний ребенок
Госавтоинспекция Тюменской области рассказала подробности шокирующего ДТП, произошедшего накануне, 18 июня, на улице Федюнинского. По данным полиции, в результате автокатастрофы с участием мотоцикла и двух большегрузов погибла 31-летняя жительница Нижнего Тагила.
19.06 / 11:34
Трагедия на улице Федюнинского: пассажирка мотоцикла погибла под колесами большегруза
Страшная авария произошла в Тюмени сегодня, 18 июня — в районе пересечения улицы Федюнинского и Червишевского тракта погибла молодая пассажирка мотоцикла. По предварительной версии полиции, водитель двухколесной машины не смог справиться с управлением при торможении на скользкой дороге. Транспортное средство упало на бок, а пострадавшая выпала из седла и оказалась под колесами фуры.
18.06 / 16:27
Подробности трагедии в Кулаково: виновник ДТП мог быть пьян
Тюменские автоинспекторы рассказали подробности страшной аварии, произошедшей накануне, 15 июня, в районе села Кулаково. По словам представителей полиции, столкновение с микроавтобусом ГАЗель спровоцировал 24-летний водитель Hyundai, ехавший со значительным превышением скорости. Погибли три человека, еще трое получили серьезные травмы.
16.06 / 11:49
У села Кулаково микроавтобус столкнулся с легковушкой. Есть погибшие
Автокатастрофа произошла сегодня, 15 июня, на трассе в районе села Кулаково — «лоб в лоб» столкнулись микроавтобус ГАЗель и Hyundai Solaris. Госавтоинспекция предварительно сообщает об одном погибшем и четырех раненых.
15.06 / 17:47
Пьяный водитель без прав устроил ДТП на трассе - погибли два человека
Два человека погибли в автокатастрофе, произошедшей в Тюменской области сегодня утром — нетрезвый водитель внедорожника SsangYong выехал на полосу встречного движения и врезался во встречную Kia.
09.06 / 11:28
Ночная автокатастрофа: на улице Республики погиб мотоциклист
Трагическое ДТП произошло в Тюмени накануне, 6 июня, поздно вечером: в районе пересечения улиц Республики и Горького столкнулись автомобиль BMW и мотоцикл Yamaha. Спасти водителя спортивного байка не удалось — молодой человек скончался на месте происшествия.
07.06 / 10:49