Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Евгений Семеняко: Придорожные газоны мешают нормальной работе «ливневки»
Сопредседатель тюменского регионального штаба ОНФ Евгений Семеняко назвал одну из причин затопления тюменских улиц во время дождей. Активист обратил внимание, что «ливневка» зачастую не справляется со своей функцией из-за засоров — в сливные решетки попадает грязь с придорожных газонов.
31.05.2017 / 18:08
Ливневка не спасла улицу 30 лет Победы от потопа
После каждого сильного дождя тюменцы жалуются на затопленные дворы и дороги. Затопление улиц — одна из давних проблем Тюмени, каждый раз после обильных осадков в областном центре можно проводить конкурс на самую большую и глубокую лужу. Ливень, прошедший рано утром накануне, не стал исключением.
03.08.2016 / 13:11
Губернатор обратил внимание на тюменскую ливневку
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отметил проблему ливневой канализации в Тюмени в ходе сегодняшнего совещания по развитию дорожной инфраструктуры города. По словам губернатора расширение тюменской ливневки должно стать одним из важных направлений развития улично-дорожной сети.
20.07.2016 / 17:12
Вопрос реконструкции ливневки подняли «Тюменские тепловые сети»
Один из самых проблемных объектов в Тюмени, по мнению АО «УТСК» — участок на ул. 30 лет Победы. Его показали журналистам в ходе пресс-тура по объектам реконструкции тепловых магистралей.
23.06.2016 / 13:23