8
декабря

Новости с меткой "риелтор" в Тюмени

«Сами с усами-2»: мифы о самостоятельной покупке вторичной недвижимости
«Сами с усами-2»: мифы о самостоятельной покупке вторичной недвижимости  7
07.12 / 13:53
Когда вы решаете купить квартиру на вторичном рынке, прежде чем отказаться от услуг риелтора, подумайте: возможно, ваше желание отказаться связано с бытующими заблуждениями. Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru собрал самые популярные сомнения и вопросы.
Не продешевить бы, или как правильно оценить свою квартиру
Не продешевить бы, или как правильно оценить свою квартиру  4
29.11 / 14:47
К концу года традиционно на рынке недвижимости активность повышается. Многие начинают задумываться о том, чтобы продать старую квартиру и купить новую. При продаже недвижимости одним из первых возникает вопрос: «Сколько она стоит?» За сколько ее выставить, чтобы не прогадать? Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru выяснил, как правильно оценить собственную квартиру.
В новый год - в новой квартире: в Тюмени активизировались покупатели жилья
В новый год — в новой квартире: в Тюмени активизировались покупатели жилья  4
22.11 / 17:38
В Тюмени увеличился спрос на жилье. Эксперты рынка недвижимости связывают это, в частности, с отменой господдержки. Некоторые покупатели торопятся совершить сделку в этом году, говоря, что хотят отмечать новый год в новой квартире.
«Сами с усами»: в чем заблуждаются тюменцы, решившие отказаться от услуг риелтора?
«Сами с усами»: в чем заблуждаются тюменцы, решившие отказаться от услуг риелтора?  34
21.11 / 10:24
Зачастую, принимая решение о покупке квартиры в новостройке, встает вопрос: сделать это самому или обратиться к агенту по недвижимости? Редакция интернет-портала Nashgorod.ru собрала основные заблуждения покупателей, которые решили приобрести недвижимость без риелтора.
Юлия Потапенко: В будущем могут появиться семейные риелторы
Юлия Потапенко: В будущем могут появиться семейные риелторы  15
17.11 / 17:38
Сегодня к профессии риелтора отношение неоднозначное. Многие считают, что в сферу недвижимости приходят желающие заработать. Однако не многие знают, сколько для этого нужно работать. О трудностях работы риелтора, а также о том, есть ли у нее будущее, корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с агентом по недвижимости Юлией Потапенко.
Тюменские риелторы расходятся во мнениях о будущем изменении цен на жилье
Тюменские риелторы расходятся во мнениях о будущем изменении цен на жилье
09.11 / 15:27
Тюменские эксперты недвижимости считают, что сегодня в области сложилась уникальная ситуация: никогда еще на рынке жилья не было такого многообразия предлагаемой недвижимости. К тому же сегодня она достаточно доступна по цене.
Застройка Тюмени смещается к окраине
Застройка Тюмени смещается к окраине
07.11 / 14:47
Строительство Тюмени с каждым годом все активнее смещается в сторону окраины. Так, если в прошлом году в центре города было выставлено на продажу 15% домов от общего числа предлагаемого жилья, то в этом показатель сократился до 9%. На окраинах города статистика, наоборот, улучшается — если в 2015 году предложение составило 34% от общего числа новостроек, то в 2016 — 49%.
В Тюмени становятся популярнее «евродвушки» и «евротрешки»
В Тюмени становятся популярнее «евродвушки» и «евротрешки»  40
21.10 / 10:23
В Тюмени растет спрос на так называемые «евродвушки» и «евротрешки». Как утверждают эксперты рынка недвижимости, сегодня покупатели все реже интересуются квартирой с большим залом, делая выбор в пользу большой кухни.
Тюменцы признались в нелюбви к риелторам и навязчивым продавцам
Тюменцы признались в нелюбви к риелторам и навязчивым продавцам  23
03.10 / 16:14
Этих людей обычно не любят. Они врываются в жизнь, вносят сумятицу, портят настроение и отнимают время. Корреспонденты NashGorod.ru выяснили, с представителями каких профессий жители Тюмени предпочли бы никогда не встречаться.
Информационный грабеж: как в Тюмени «разводят» желающих снять квартиру?
Информационный грабеж: как в Тюмени «разводят» желающих снять квартиру?  6
02.09 / 17:12
В Тюмени работает ряд компаний, которые представляются агентствами недвижимости и пытаются сдавать квартиры. Речь идет об информагентствах, которые работают по классической схеме: у них юридически грамотно разработан договор на оказание информационных услуг. Однако свои услуги клиентам они оказывают не в полной мере, а порой и вовсе не оказывают.
Риелторы будут проходить аттестацию?
Риелторы будут проходить аттестацию?  8
02.09 / 11:28
Депутаты Госдумы предлагают ввести обязательную аттестацию риелторов. В Законопроекте речь идет о такой же аттестации, как и у аудиторов, которые сейчас объединены в саморегулируемые организации. Что думают об этом тюменские специалисты по недвижимости?
Риелтор в законе: в каких странах их работа регулируется государством?
Риелтор в законе: в каких странах их работа регулируется государством?  9
22.08 / 17:34
Должно ли государство регулировать риелторскую деятельность? В мире все больше стран отвечают на этот вопрос утвердительно. Наши ближайшие соседи по СНГ — Белоруссия и Узбекистан — уже приняли специальные нормативные акты по этому вопросу, а в дальнем зарубежье базовые законы об агентах недвижимости действуют с 70-80-х годов прошлого века. Рассмотрим некоторые них.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»