Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Тюменка с семьей может лишиться жилья из-за застройщиков - подробности борьбы за право жить
Более 10 лет назад семье пенсионерки Валентины Милушевой, проживающей по улице Голышева, № 22 сообщили, что ее дом находится в зоне многоэтажной застройки. Начались разговоры о переселении, но спустя время компания отказалась строить жилой комплекс. Участок с домом отдали новому застройщику без заключения договора на отселение.
17.01 / 18:31
Тюменка с дочерью-инвалидом несколько лет не может переехать из затопленного дома (ФОТО)
Жительница дома, расположенного по улице Голышева, 22, опубликовала петицию с просьбой о помощи — ее участок с домом и приусадебными постройками отдан застройщику без заключения договора на отселение.
14.01 / 13:22
Жительница Тюмени выступила с петицией против кредитных аферистов
Тюменка призывает власти России защитить жителей страны от «нечистых на руку бизнесменов», зарабатывающих посредством навязывания товаров и услуг в кредит. Для этого Екатерина разместила на Change.org петицию и предложила ввести новое понятие «кредит-пушинг».
26.12.2017 / 15:37
Петиция не спасла: транспортный налог в Тюмени не отменят
Региональный транспортный налог на машины от 100 до 150 лошадиных сил отменен не будет. Такой ответ получил от комитет по бюджету, налогам и финансам Тюменской облдумы тюменец, написавший петицию.
01.12.2017 / 09:33
Бывший сотрудник «Корпорации Роснефтегаз» в Новом Уренгое» создал петицию против беспредела в компании
«Остановите беспредел „Корпорации Роснефтегаз“ в Новом Уренгое» — петицию с таким названием создал Евгений Суворов из Сыктывкара. Документ будет доставлен президенту РФ, в генеральную прокуратуру и следственный комитет, сообщается на сайте www.change.org.
31.10.2017 / 11:23
Тюменские зоозащитники просят землю под кошачий приют
Защитники животных собирают подписи под обращением к городской администрации. Петиция за выделение земельного участка под новый приют для кошек появилась на ресурсе Onlinepetition.ru.
02.10.2017 / 15:48
Ростовчане просят отменить День города и отдать деньги пострадавшим от пожаров
Жители Ростова просят президента РФ Владимира Путина отменить День города и направить деньги на помощь пострадавшим от пожаров.
25.08.2017 / 14:37
Тюменцы просят администрацию выделить им место под мемориал лидеру группы Linkin Park
Поклонники творчества покинувшего этот мир фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона создали петицию на платформе Change.org. В ней они просят администрацию города выделить им место под памятник или мемориал музыканту.
11.08.2017 / 11:32
Родные тюменца, погибшего в реабилитационном центре, написали Владимиру Путину
Родственники тюменца, погибшего в реабилитационном центре «Сибирь», составили петицию в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки и президента РФ Владимира Путина. Они просят добиться справедливости. Родные погибшего считают, что молодой человек был убит, а не скончался от остановки сердца.
03.02.2017 / 14:16
Жители Югры просят опубликовать документы по трагедии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Жители Югры подписывают петицию, созданную на платформе Change.org. Они требуют обнародовать документы уголовного дела по факту жуткого ДТП, произошедшего на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск 4 декабря.
09.01.2017 / 13:52
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
08.12.2016 / 15:18
«Спасти кисок от разрушения»: тюменцы просят отреставрировать сквер
Неравнодушные тюменцы просят отреставрировать сквер Сибирских кошек. Свое послание они опубликовали на платформе Change.org.
05.10.2016 / 12:54