Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22171
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18741
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Битва века: вторичный рынок против нового жилья
Заррина Губайдулина, менеджер отдела продаж риелторской компании «Домино» рассказала о том, что предпочесть: жилье на вторичном рынке или новостройку, а также том, существует ли универсальный подход к клиентам.
16.11 / 12:04
Димитрий Мороз: «Важно смотреть на стройку глазами будущих жильцов»
Пока стены домов микрорайона «Чемпионский» уверенно растут вверх, мы познакомились с Димитрием Морозом, коммерческим директором «В72». Он рассказал нам о принципах работе в команде и строительстве самого спортивного микрорайона города.
15.11 / 10:24
Татьяна Навка: «Руслан и Людмила» подарит волшебство
Одна из самых титулованных российских спортсменок и участница многочисленных телевизионных шоу и ледовых постановок Татьяна Навка представит в середине декабря мировую премьеру мюзикла на льду — «Руслан и Людмила». Уже сейчас свою дебютную работу создательница называет беспрецедентным шоу. О том, как создается сказка, каково совмещать роли руководителя и артиста, а также жителям каких городов ждать постановку, Татьяна Навка рассказала во время визита в Тюмень в эксклюзивном интервью NashGorod.ru.
07.11 / 17:56
Либерман & Светлана Ярославова
Человек-рентген выяснял у прогнозиста что станет с Тюменской областью, зачем «городские сумасшедшие» идут к председателю Общественной палаты и кто такие зомби-стриптизерши…
12.10 / 11:19
Либерман влез на кухню к Богоделову-младшему
С чего вдруг сын известного радио-магната Богоделова решил разобраться в правильных булочках? При чем тут Карл и Кения?
26.09 / 10:39
На портале Nashgorod.ru появился человек-рентген
В формате шоу-интервью известные люди Тюмени (и не только!) под взглядом человека-рентгена отвечают как на духу на откровенные, провокационные и неожиданные вопросы.
15.09 / 14:19
Семен Зенков: Во время пожара не страшно - ты не боишься, а действуешь
Тюменский пожарный Семен Зенков получил из рук губернатора важную награду — знак отличия «За мужественный поступок». В декабре прошлого сотрудник МЧС спас из горящего дома женщину с двумя детьми. Сам Семен, впрочем, не считает, что совершил подвиг. Он просто делал свою работу.
26.06 / 17:15
Олег Бузников: Здание драмтеатра в будущем может стать памятником архитектуры
Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с почетным архитектором РФ Олегом Бузниковым о том, почему жилые дома Тюмени в будущем не смогут претендовать на звание памятников архитектуры, отчего их начнут сносить не через 80–100 лет, а намного раньше, а также о том, какие новые архитектурные решения в ближайшее время будут использоваться при строительстве домов.
19.06 / 16:56
Ирина Яременко: Огромная заслуга риелторов в том, что ипотека заработала
Если 20–30 лет назад люди обходились без риелторов, то сегодня многие бегут за помощью к специалисту. Почему так произошло, а также чем современный риелтор отличается от специалиста по недвижимости конца 20 века, корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru объяснила эксперт рынка жилья Ирина Яременко.
18.03 / 14:01
Елена Катаева об особенностях кадастрового учета дачных участков
В Тюменской области множество земельных участков, расположенных в садоводческих, дачных некоммерческих товариществах, большинство из которых внесены в государственный кадастр недвижимости без определения границ, либо вообще не учтены. При этом, многие граждане, использующие свои садовые участки, не зарегистрировали в установленном порядке на них право собственности в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, без чего их невозможно ни продавать, ни дарить. О том, как внести в ГКН сведения о земельном участке, чтобы владелец смог свободно им распоряжаться, рассказала замначальника отдела кадастрового учета № 1 Тюменского филиала Федеральной кадастровой палаты Елена Катаева.
09.01 / 12:09
Роман Разоренов: За тепло в домах все чаще отвечают юристы и экономисты
Вопрос теплоснабжения, пожалуй, в каждом регионе зимой актуален. Тюменская область — не исключение. В мороз статистика порывов регулярно растет, и каждый день в городе количество отключений составляет по несколько десятков объектов. Какова причина частых порывов на тепломагистралях, и как решить эту проблему, корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru узнал у эксперта НП «Российское теплоснабжение» Романа Разоренова.
15.12.2016 / 10:47
Веселина Романенко: Страхование жилья в новостройке должно быть добровольным
О том, что приобретение квартиры «на котловане» — дело рискованное, всем известно. Опасности, подстерегающие покупателя, могут быть самые разные: от «невинного» затягивания сроков строительства до банкротства застройщика, когда заплаченные за квартиру деньги пропадают, а их бывшие владельцы пополняют собой ряды обманутых дольщиков. А где риск — там и поле для работы страховых компаний. О том, насколько активно страхуют жилье тюменцы, корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с ипотечным брокером Веселиной Романенко.
11.12.2016 / 16:56
Оксана Мостяева: проект «Тюмень Сити Молл» - это нечто новое!
Компания Cushman&Wakefield — эксклюзивный эксперт-консультант по сдаче в аренду торговых площадей торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл».
Старший директор отдела торговой недвижимости Cushman&Wakefield Оксана Мостяева согласилась рассказать в интервью о самой компании, об особенностях проекта ТРЦ «Тюмень Сити Молл» и о перспективах микрорайона «Звёздный Городок» с точки зрения сферы оказания услуг.
15.11.2016 / 10:04
Николай Емелин: Хочу, чтобы мой народ не был «пиплом», который все «хавает»
Корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru удалось пообщаться с Николаем Емелиным за несколько недель до концерта в Тюмени.
14.11.2016 / 16:19
Евгений Хабнер: Мошенники могут оставить вас без квартиры при продаже доли
Хотя времена «лихих девяностых» прошли, риски потери денег и времени при покупке квартиры существуют и сегодня. Сделки с недвижимостью привлекают аферистов — уж слишком много возможностей для мошенничества заложено в механизме купли-продажи жилья и велика возможная прибыль. А ещё, сегодня много юридически безграмотных и доверчивых людей. О том, как не попасться на удочку мошенников, корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с тюменским адвокатом Евгением Хабнером.
03.11.2016 / 10:23
Анна Каплун: Профессиональный дизайнер должен знать все о строительстве дома
Стать дизайнером сегодня мечтают многие, но далеко не все представляют себе, какой объем знаний требуется для того, чтобы стать настоящим профессионалом в этой области, а не простым декоратором. Об отличии дизайнера от декоратора и о многом другом корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с дизайнером Анной Каплун.
30.10.2016 / 11:39
Шамиль Бакиров: Родители заставили вернуться в спорт
С 12 по 16 октября в Будапеште прошли чемпионат и первенство мира по неолимпийской версии тхэквондо ITF. В столице Венгрии золото в категории юношей 15–17 лет завоевал тюменец Шамиль Бакиров.
29.10.2016 / 12:37
Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать
Эта милая девушка совсем недавно официально была признана самой быстрой скалолазкой в сезоне. Тюменка Юлия Каплина завоевала свой первый в карьере большой Кубок мира, к которому шла долгих четыре года. Не в последнюю очередь благодаря усилиям спортсменки сборная России также была признана сильнейшей в этом сезоне. Впрочем, сама Юлия, как и все спортсмены, очень строго к себе относится и признает, что ей еще много предстоит работать. Тем более, что через четыре года главные международные старты для любого спортсмена — летние Олимпийские игры в Токио.
28.10.2016 / 14:16
Ольга Рычкова: Производители вакцин ничего не скрывают - в этом нет необходимости
В Тюмени продолжается прививочная кампания. Защитит ли вакцина от гриппа? Могут ли прививки быть вредны? Кому вакцинация обязательно необходима? Стоит ли верить страшилкам о прививках? На вопросы пользователей интернет-портала NashGorod.ru ответила врач аллерголог-иммунолог Ольга Рычкова.
27.10.2016 / 11:54
Сергей Шатохин: будущее за инфраструктурно развитыми поселками
Сегодня в Тюменской области из полусотни действующих девелоперов лишь 5–6 — действительно крупные «игроки» на рынке малоэтажного домостроения. Только они смогли в кризис на свои деньги превратить земельные участки в настоящие загородные поселки со всей инфраструктурой. О том, как себя чувствуют тюменские продавцы земли в современных реалиях рынка, корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru поговорил с председателем Правления Ассоциации девелоперов загородного рынка Сергеем Шатохиным.
18.10.2016 / 15:41
Эдуард Изместьев: В женщинах мне нравится духовная красота
Долгожданный концерт Эдуарда Изместьева, известного ранее как певец Андрей Бандера, пройдет 2 ноября в ДК «Нефтяник» в Тюмени. Постоянный гость фестивалей «Шансон года», «Эх, Разгуляй!», «Славянский базар» приезжает в наш город с новой двухчасовой концертной программой. Организатор мероприятия — Первое театральное агентство — пообщался с исполнителем.
18.10.2016 / 12:57
Елена Фаворина: И в тридцать лет люди начинали ездить на лошадях и завоевывали призы
Корреспондент Nashgorod.ru побывал в конно-спортивном клубе и пообщался с ее администратором Еленой Фавориной. Она рассказала о конюшне, дала советы новичкам, подсказала секреты дружбы с лошадьми.
13.10.2016 / 10:52
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области
Телеканал «Тюменское время» начал новый телесезон. О том, что ждет телезрителей, начиная с этой осени, как канал адаптируется под запросы почитателей, и куда планирует двигаться дальше, рассказал генеральный продюсер телеканала Заур Бабаев. «Мы работаем для наших жителей, знаем их проблемы и радости, можем об этом поговорить и помочь», — считает генпродюсер.
12.10.2016 / 13:51
Аксель Хансманн: Мне нравится мистический свет заброшенных зданий
Известный немецкий фотограф Аксель Хансманн, специализирующийся на запечатлении заброшенных зданий, накануне прибыл в Тюмень. В нашем городе он открыл выставку своих снимков «Очарование покинутых мест». 30 фотографий разместились в стенах лофт проекта Фабрика. Выставка вызвала неподдельный интерес тюменцев и гостей областной столицы. После церемонии открытия Хансманна долго не отпускали посетители, задавая ему самые разные вопросы. Корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побеседовал с гостем.
28.09.2016 / 13:28
Андрей Батырев: Хочу стать вторым Денисом Абышевым
В Колумбии проходит чемпионат мира по мини-футболу. Цвета российского триколора защищают в том числе и два тюменца — Иван Милованов и Сергей Абрамович. Вместе с ними на мундиале мог феерить как минимум ещё один представитель первого города Сибири Андрей Батырев. О том, как рушатся мечты самого непредсказуемого игрока российской суперлиги и чем полезна социальная сеть ВКонтакте, вы узнаете, прочитав этот материал.
15.09.2016 / 09:28