Журнал Сюжеты
20.08.2014 / 09:35

Что делать в Тюмени до 1 сентября?

Евгения Ноговицинажурналист

С 18 по 31 августа в гриль-баре People`s проходит фестиваль стейков! Их можно отведать всего от 349 рублей!

Путешествуя по стране и миру, на протяжении многих лет тюменцы сталкивались с таким явлением, что тюменское мясо в ресторанах очень отличалось от всего того, что подают в других странах и столицах. И отличия эти проявлялись буквально во всем: от жесткости, до вкуса и запаха. Много лет такая обыденная для европейца роскошь, как простой кусок мяса, именуемый стейк, тюменцу была недоступна. Пожалуй, впервые те самые стейки для массового потребителя начали подавать в нашем городе в гриль-баре People`s. И в ближайшие две недели это блюдо можно попробовать с огромной скидкой.

«Стейки — это наша визитная карточка, как и все, что готовится на гриле. Мы долго искали поставщиков мяса, обучали поваров, подбирали оборудование — и все это вылилось в то, что теперь нас считают главным гриль-баром города. Не думаю, что кто-то обслуживает 7000 человек и подает до 5000 стейков в месяц. Это было непросто, особенно с учетом того, что мы не премиальное заведение, и наша концепция не предполагает того, что мы везем мясо из Австралии или Аргентины. Это просто очень дорого для горожан, а мы все-таки заведение городского типа. Поэтому мы искали отличное мясо где-то рядом. На поиски ушло немало времени. На этой неделе мы запустили новое меню и в связи с этим решили объявить фестиваль стейков, чтобы побольше людей пришло попробовать наши новинки и фирменные стейки. До 1 сентября стоимость стейков всего от 349 рублей — и это, возможно, самая низкая цена в городе за настоящий стейк», — комментирует управляющий ресторана Иван Бархатов.

Гриль-бар People`s
Ул. Ленина, 57/2,
+7 (3452) 297–198
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 3213 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Акция, Фестиваль, мясо, продукты питания, гриль-бар

Другие новости рубрики:

 Комментарии  18  Читать на форуме  
Амакан
0
Амакан   20.08.2014 / 10:17   #    Ответить   
Ул. Ленина, 57/2 - нет такого адреса в 2ГИС.
lod
8
lod   20.08.2014 / 10:28   #    Ответить   
3 причины приготовить стейк дома: 
1. Цена 1 кг отборного мяса 400 р, а это как минимум 3 стейка, вместо одного за 350 р.
2. Приготовить стейк в духовке проще простого
3. К домашнему стейку можно добавить любую дачную зелень БЕСПЛАТНО, и бутылочку холодного пивка за разумный ценник Подмигиваю
ИГОГО: отличный вечер за умеренные деньги - готовьте дома!
 
SergeyR72R
1
SergeyR72R   20.08.2014 / 11:58   #    Ответить   
lod, домашний стейк не идет ни в какое сравнение с настоящим. Тут нужна специальная печь, готовящая очень быстро при высокой температуре.  А в духовке - просто запеченное мясо. Мясо, кстати, тоже сильно отличается от того, что мы покупаем на рынке.
alex_s72
1
alex_s72   20.08.2014 / 11:59   #    Ответить   
lod пишет:3 причины приготовить стейк дома: 1. Цена 1 кг отборного мяса 400 р, а это как минимум 3 стейка, вместо одного за 350 р.2. Приготовить стейк в духовке проще простого3. К домашнему стейку можно добавить любую дачную зелень БЕСПЛАТНО, и бутылочку холодного пивка за разумный ценник ИГОГО: отличный вечер за умеренные деньги - готовьте дома! 
1. За 400 р. ты в городе сможешь найти только сырье для приготовления подошвы.2. Настоящий стейк и духовка - вещи несовместимые, тут ты со столовским гуляшом перепутал.3. Пивком, да еще и за разумный ценник, хорошо сЕмки запивать. А к хорошему стейку подходит только красное сухое французское вино.
Детородный1
1
Детородный1   20.08.2014 / 12:01   #    Ответить   
lod,
1. Цена отборного мяса для стейка, 2000 руб/ кг 
2. Стейк, в духовке ?...
3. согласен
ИТОГО: готовьте дома, если не сильно сэкономите, так хотя бы будете уверены, что у вас стейк из говядины зернового откорма, выдержанный как как полагается, а, не полуразложившееся мясо коровы с соседней фермы
Вольдемар Незаболотный
0
Вольдемар Незаболотный   20.08.2014 / 13:16   #    Ответить   
lod, разговоры про стейки дома в духовке или на шампурах на даче с водочкой запиваемой пивком - это полнейший бред!
1)Мясо для стейка - от 600 руб/кг (отечественная говяжья вырезка), до заоблачных цен. Все зависит от того, какой именно стейк Вы хотите приготовить. Если мясо мраморное от 900 руб/кг - заморозка.
2)Стейки не готовят в духовке! В духовке Вы можете приготовить только духовое мясо, ну или доготовить ростбиф! Стейки готовят на решетке на открытом огне, на гриле, в закрытом мангале или, на худой конец, на рифленой сковороде!
3)Зелень тоже не бесплатная. Лучше- красное сухое! Про сорта и производителей спорить не будем, а то начнем еще одну тему "Для чего покупать Монтепульчано или  Кьянти за 700 руб/бутылка, если можно купить Русскую лозу за 250 рублей три литра в пакете с краном?!"
maxxx
2
maxxx   20.08.2014 / 13:34   #    Ответить   
ребята, не ссорьтесь... это просто реклама заведения
Анонимный
2
Анонимный   20.08.2014 / 14:04   #    Ответить   
эх мажорики,зажрались уже,красное вино им, у мя на бутылку пива денег нет
lod
5
lod   20.08.2014 / 14:47   #    Ответить   
Ну ёптыть - одни гурманы собрались, эвридей едят только говядину за 2000 р. Крутой
Ну канешна именно в ресторане в специальной домне готовят стейки из отборного мяса  и где !?  в  People`s ? -  есть заведения получше и качеством и ценником.
Да! - был пару раз в  People`s, оба раза и блюда и обслуживания на "3". И то, что там может быть "Настоящий принастоящий стейк" - сильно сомневаюсь!
Hardy
1
Hardy   20.08.2014 / 15:12   #    Ответить   

Что делать в Тюмени до 1 сентября?

Ничего, лететь на острова. 
il2000
1
il2000   20.08.2014 / 15:19   #    Ответить   
А еще надпись такая многозначная от 349 р. 
За эти деньги вы скорее всего как раз получите кусок размороженной свинины из духовки весом в 150 грамм. А за приличный стейк из говяжьей вырезки ценник будет регулярный 600-700 р.
Вообще lod прав, можно за 450-500 купить кг вырезки и дома на рфиленой сковородочке сделать отличные стейки. 
 
visotcki
0
visotcki   20.08.2014 / 15:54   #    Ответить   
alex_s72 пишет:Сообщение lod пишет:3 причины приготовить стейк дома: 
1. За 400 р. ты в городе сможешь найти только сырье для приготовления подошвы.
2. Настоящий стейк и духовка - вещи несовместимые, тут ты со столовским гуляшом перепутал.
3. Пивком, да еще и за разумный ценник, хорошо сЕмки запивать. А к хорошему стейку подходит только красное сухое французское вино.


Ну прям одни гурманы и ценители изящного вкуса кругом.
Учитывая текущие реалии, пора привыкать к шашлычку домашнего маринада и водочке.
Скоро заморские ботинки за 30 т.р. и шапки от всяких там D&G многим придется сменить на наши Русские валенки и шапки-ушанки ;-)
Ksyu
2
Ksyu   20.08.2014 / 16:43   #    Ответить   
lod пишет:3 причины приготовить стейк дома: 1. Цена 1 кг отборного мяса 400 р, а это как минимум 3 стейка, вместо одного за 350 р.2. Приготовить стейк в духовке проще простого3. К домашнему стейку можно добавить любую дачную зелень БЕСПЛАТНО, и бутылочку холодного пивка за разумный ценник ИГОГО: отличный вечер за умеренные деньги - готовьте дома! 
 Нынешнее поколение и готовка дома - нонсенс.
Вольдемар Незаболотный
0
Вольдемар Незаболотный   20.08.2014 / 18:48   #    Ответить   
Да нет, почему уж прям гурманы?
Просто есть различия между стейком и духовым мясом. 
А в Пиплс, действительно подозрительно дешево готовят стейки от 349 рублей.
lexa777
0
lexa777   20.08.2014 / 19:10   #    Ответить   
Детей в школу нужно вести на линейку 1 сентября)))
Анонимный
0
Анонимный   20.08.2014 / 20:29   #    Ответить   
Не просиживать оставшиеся дни лета, вот что делать до 1 сентября ИДИТЕ НА УЛИЦУ!!!;)
viktor161
1
viktor161   21.08.2014 / 09:19   #    Ответить   
Простите, но такого дорогого и с весьма посредственным обслуживанием БАРА, я в Тюмени не встречал.
 
lod
0
lod   21.08.2014 / 10:03   #    Ответить   
Ksyu, Вчера раздразнился этой рекламой... Взял мяска...Крутой Открыл рецепт в инете, нарезал стейки, запек их в духовке на режиме гриль, как раз у меня оставалась бутылочка молодого крассного! Такая вкуснатищя!  
Приобрел духовку пару месяцев назад, стараюсь почаще в ней готовить разные блюда!
Теперь мясо на гриле войдет в постоянный список! Время готовки 20 минут. Пока маринуется мяско можно подготовить гарниры и салаты)
Главное - не ленится и не жрать фастфуды ;-)