17.07 / 10:56

«Наполеон Динамит» из Тюмени поборется за «КиВиН». Повторится ли успех «Союза»?

В Светлогорске стартовал фестиваль «Голосящий КиВиН-2017». В этом году Тюменскую область на нем представит команда «Наполеон Динамит». Удастся ли этим квнщикам повторить успех «Союза», который ни разу не возвращался с фестиваля без награды?

Как сообщается на официальном сайте Международного союза КВН, на фестиваль в Светлогорск приехали 26 команд. Большинство из них — участники Высшей лиги-2017 — например, «Раисы», «Русская дорога», «Плюшки имени Ярослава Гашека», «Спарта» и другие. Среди интересных камбэков — команда «Борцы» из Сургута, которая несколько лет не играла в «большой КВН».

В «телевизор» попадут не все приехавшие команды. Сейчас проходят редакторские просмотры: квнщики заранее представляют свой материал, чтобы было время поработать над номерами и шутками. Лучшие коллективы станут участниками гала-концерта, который пройдет 22 июля. Именно они разыграют шесть главных наград фестиваля.

Для представляющей Тюменскую область команды «Наполеон Динамит» этот «Голосящий КиВиН» — первый. А вот более известные тюменские квнщики из «Союза» в этом году в фестивале не участвуют. К слову, «союзовцы» в свое время собрали чуть ли не все награды, включая «Большого КиВиНа в золотом» и «Президентского КиВиНа».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 697 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Команда КВН "Наполеон Динамит", Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0